ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Во-первых, там ваша история может быть выделена в отдельную тему и вы получите больше откликов, т.к. в дневнике ваша история уже через день затеряется на предыдущих страницах дневника. Во-вторых, в этих разделах могут уже быть подобные темы. В-третьих, многие форумчанки у которых нет дневников, оставляют свои сообщения и истории в нужных разделах и ждут ваших откликов, а некоторые из вас не заглядывают никуда, кроме дневников.
Кроме того, обсуждение медового массажа, упражнений и т.п. тоже лучше вести в специализированных темах и разделах, чтобы вся информация по какому-то конкретному вопросу собиралась в одном месте. Вам самим тогда будет легче найти то, что вас интересует. Иначе происходит распыление и сложно найти информацию по нужному вопросу. И кто-то начинает задавать вопросы на которые уже было сто раз отвечено. А все потому что человек не может перечитать все ваши дневники...
В общем, основная мысль понятна: заглядывайте и в другие разделы форума, а также старайтесь какие-то специализированные вопросы или истории обсуждать в соответствующих темах, а не в дневнике. Если, конечно, вас интересует отклик, доступность информации и удобство.
Сообщение отредактировал Slonya - 29.11.2006, 20:01
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Valentin а мне кажется вам не подходит такой аватар. такой грусный испорченный вредными привычками младенец у меня сложился такой милый добрый образ Валентина... который ну просто не умеет злиться, ругаться и сквернословить
не разрушайте светлый образ плиз
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Colibri)
Valentin а мне кажется вам не подходит такой аватар. такой грусный испорченный вредными привычками младенец у меня сложился такой милый добрый образ Валентина... который ну просто не умеет злиться, ругаться и сквернословить
не разрушайте светлый образ плиз
Не буду разрушать, Анечка, не буду... Тем более, мне самому светлый образ, который сложился у Вас ближе, чем тот, что на картинке.
Цитата
у меня сложился такой милый добрый образ Валентина...
Буду соответствовать.
Цитата
сё так плохо???
Просто от усталости. День вчера был не легкий. И та фотка соответствовала настроению
Но уже утро нового дня. Знаете, высыпаться крайне важно. Это я вам точно говорю.
Танечка (это и к Тани, и к Тигрюшке), спасибо за милые картинки!!
Спасибо всем за добрые комментарии.
Меня тут в теме вопросов и ответов спрашивали, зачем я вообще сайтом занимаюсь.
Могу назвать еще одну вескую причину: Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ РАД, что знаком с вами, вижу вас каждый день, читаю. Ведь некоторых из вас я уже полтора года знаю. Вы мне практические родные уже.
В общем, всех вас очень люблю!!
И многих из тех, кого знаю совсем недавно - тоже!!
Присматривал себе новую аватарку. Пока не выбрал. Больше всех эта понравилась.
Это от усталости, наверное.
Valentin! Целых три дня я за Вас переживала: после чего Вас так накрыло?! На три дня у меня даже пропала способность ясно выражать свои мысли. Сегодня эта способность вернулась. Ввлентин, если Вам кажется, что народу на форуме стало топтаться слишком много - можете смело менять аватарку! За результат можете не сомневаться. Я первая уволюсь с форума. Валентинчик, отдыхайте побольше, высыпайтесь, дышите свежим воздухом. Попки чуток подождут. Немудрено, что от обилия работы и состояния исходного материала, можно лишиться душевного равновесия Продолжайте СВЕТИТЬ!!! (а то мы можем заблудиться).
Сообщение отредактировал Slonya - 29.11.2006, 20:08
Тэээк, Женечка, похоже действительно пора Валентинчику привезти фруктов!!
Валенитинчик, что ж вы о себе не заботитесь?! Ай-йай-йай!!! Отдыхайте побольше, ато кто ж нас вдожновлять будет? Вы нам очень нужныв спокойным и здоровым. И счастливым! Мы любим вас, Валентинчик. Отдыхайте побольше.
Сообщение отредактировал Slonya - 29.11.2006, 20:09
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Nekotyanka)
Тэээк, Женечка, похоже действительно пора Валентинчику привезти фруктов!!
Валенитинчик, что ж вы о себе не заботитесь?! Ай-йай-йай!!! Отдыхайте побольше, ато кто ж нас вдохновлять будет? Вы нам очень нужныв спокойным и здоровым. И счастливым! Мы любим вас, Валентинчик. Отдыхайте побольше.
Спасибо, Nekotyanka!! Я буду стараться!!
Цитата
Валентин, если Вам кажется, что народу на форуме стало топтаться слишком много - можете смело менять аватарку! За результат можете не сомневаться. Я первая уволюсь с форума.
Женечка, и не стыдно шантажом заниматься?!!
Цитата
Попки чуток подождут. Немудрено, что от обилия работы и состояния исходного материала, можно лишиться душевного равновесия
А вот шутите, как и прежде смешно!!
Цитата
Valentin! Целых три дня я за Вас переживала: после чего Вас так накрыло?!
Да действительно в тот день устал немного, да еще и небольшая профессиональная болячка обострилась, а я на это всегда плохо реагирую.
Я раньше не рассказывал, ибо чего жаловаться?!! У всех работ свои профессиональные болячки есть. У тех, кто за компьютером, - спина, шея. У парикмахеров – ноги и т.д.
Но сейчас все же расскажу. Не чтоб пожаловаться, а чтоб развеселить, потому что девочки, когда слышат диагноз, делают большие глаза и начинают улыбаться.
Так вот, у пианистов и массажистов одно профессиональное заболевание и называется оно: тендовагинит…
Своеобразное название, правда?!!
А переводится как «воспаление сухожильных влагалищ», а не то, что вы все подумали.
Как сказала одна клиентка: «Блин, хоть бы назвали как-то иначе!!».
В общем, забудьте про ту картинку. Это было много дней назад. Отдыхать стараюсь, руку всякими противовоспалительными кремами мажу, так что все должно быть хорошо.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.