Valentin!
Прошу от имени всех целлюлитоносителей: БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!
Цитата
Женечка, и не стыдно шантажом заниматься?!!
Ой, даже ж и в мыслях не было, видимо мыслительная способность вернулась ко мне еще не до конца Просто представила: захожу на форум, вижу эту аватарку - и все, массаж мне точно не поможет, никакой...
ВСЕ, про картинку забыла, возвращаюсь к нормальной жизни.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
[quote=Genia][quote=Valentin]Присматривал себе новую аватарку. Пока не выбрал. Больше всех эта понравилась.
Это от усталости, наверное. [/quote]
Valentin! Целых три дня я за Вас переживала: после чего Вас так накрыло?! На три дня у меня даже пропала способность ясно выражать свои мысли. Сегодня эта способность вернулась. Ввлентин, если Вам кажется, что народу на форуме стало топтаться слишком много - можете смело менять аватарку! За результат можете не сомневаться. Я первая уволюсь с форума. Валентинчик, отдыхайте побольше, высыпайтесь, дышите свежим воздухом. Попки чуток подождут. Немудрено, что от обилия работы и состояния исходного материала, можно лишиться душевного равновесия Продолжайте СВЕТИТЬ!!! (а то мы можем заблудиться).
Женечка!! Какое же ты - СОЛНЫШКО!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Slonya - 29.11.2006, 20:09
Валентин,,вы лечитесь! вы мне так помогли когда у меня рука болела,благодаря вам я и вылечилась. а теперь ваша очередь ,я ва мжелаю ОГРОМНОГО ЗДОРОВЬЯ,очень за вас переживаю.
а аватарку не меняйте,она грустью навевает,у младенца даже глаза блестят как от слез. Это просто авитаминоз,вы витаминки пейте,и вообще скоро будет солнышко. все хорошо,и будет хорошо,посмотрите сколько людей вас любит и сколько вам благодарны!
не грустите Валентин,улыбнитесь!
Из: Санкт-Петербург
Цитата
Женечка!! Какое же ты - СОЛНЫШКО!!!!!!!!!!!!
Вот-вот!! Вы тоже заметили?!! Женя хорошая!!
Цитата
Валентин,,вы лечитесь! вы мне так помогли когда у меня рука болела, благодаря вам я и вылечилась. а теперь ваша очередь ,я вам желаю ОГРОМНОГО ЗДОРОВЬЯ,очень за вас переживаю.
А все потому что я уже знал, что именно Вам советую Я этих мазей на себе перепробовал...
Всем хочу сказать, если какие-то боли в суставах и связках, шея или спина болит и т.п., то лучше всего не хондроксид, фастум-гель, флексен, вольтарен и т.д., а Нимулид!! Помогает реально и быстро. На себе много раз опробовал и на клиентках многих. А вообще берегите себя, потому что все, что связано с суставами, сухожилиями и т.п. - это хроническое, поэтому лечите сразу.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Что это Валентинчик хворать задумал? Не надо. Мы ведь от тебя положительной ти правильной энергией подпитываемся. И очень очнь любим
А аваторка старая мне больше нравится,руки дарящие тепло и радость, совсем как у тебя
Валентинчик, с нашего форума подевалась куда-то милая девушка Диана. Я так понимаю, вы над ней так постарались, что наши проблемы ее больше не касаются. Если она к вам на массажик еще ходит, передавайте привет!
Сообщение отредактировал Slonya - 29.11.2006, 20:10
Сейчас смотрел по поиску, где упоминается наш сайт. Упоминается много где. В основном те, кто оставляет ссылки, рекомендуют прочесть ту или иную тему на форуме или статью. На многих сайтах девочки дают ссылку на нашу тему о препаратах Лида и Жуйдемен, отговаривая желающих принимать эти препараты. Кстати, в одном месте встретил фразу о том, что все, что пишется здесь о вреде препаратов для похудения - проплаченная антиреклама. Интересно, кто ж готов оплатить антирекламу?!!
Но самое приятно, что нашел, - это фраза про ваши дневнички. Да, дневники у нас сделаны необычно, в виде тем форума, но оказывается в этом есть своя прелесть. Вот что написала на одном из сайтов девушка Катя:
[size=18]Если уж хотите сделать по-настоящему грамотные дневники форумчанок, сделайте как на Красотуле! Красотуля -- лучший сайт!
Вот это да!!! Хожу брожу я значит тут такая по форуму и что я вижу??!!!
Валентин вы мне бросьте вот эти вот шуточки с переменой аватара и с тендо....чего то там тратата вашим Как моя подружка бы сказала на этот тендовагинит, Валентин не ругайтесь матом
Это чегой то Вы хандрить вздумали? Таааак Вам правда нужен отдых, витаминчики, фруктики и конечно же женская забота и ласка Ну последнее мы вам обеспечить могём
Валентин не надо болеть, ладно! Всё будет хорошо, вы ж знаете!!!
Мы всегда с вами! Мы ВАС не любим, мы ВАС просто обожаем!!! Особенно Я!!!!
Валентин посылаю ВАМ миллион поцелуев, чтобы Вы поскорей выздоровели улыбнулись и почувствовали как Вы любимы
Цитата(Nekotyanka)
Валентинчик, с нашего форума подевалась куда-то милая девушка Диана. Я так понимаю, вы над ней так постарались, что наши проблемы ее больше не касаются. Если она к вам на массажик еще ходит, передавайте привет!
Дианы давно не было ни на форуме, ни у меня, но именно сегодня Диана заходила на форум и даже вот здесь
http://krasotulya.ru/modules.php?name=Foru...&t=694&start=30 сообщение оставила. Кстати, аватарку поменяла. Вставила другую свою фотографию.
Но привет, конечно, передам, когда увижу. Уверен, Диане будет приятно.
Цитата(Леруська)
Вот это да!!! Хожу брожу я значит тут такая по форуму и что я вижу??!!!
Валентин вы мне бросьте вот эти вот шуточки с переменой аватара и с тендо....чего то там тратата вашим Как моя подружка бы сказала на этот тендовагинит, Валентин не ругайтесь матом
Это чегой то Вы хандрить вздумали? Таааак Вам правда нужен отдых, витаминчики, фруктики и конечно же женская забота и ласка Ну последнее мы вам обеспечить могём
Валентин не надо болеть, ладно! Всё будет хорошо, вы ж знаете!!!
Мы всегда с вами! Мы ВАС не любим, мы ВАС просто обожаем!!! Особенно Я!!!!
Валентин посылаю ВАМ миллион поцелуев, чтобы Вы поскорей выздоровели улыбнулись и почувствовали как Вы любимы
Спасибо, Котенок!! Все будет хорошо. Улыбаюсь и чувствую любовь, как Вы велели.
Особенно Вашу!!
Пупсик!!
Здравствуйте!! Сегодня я вновь могу вас немного развлечь фотографиями.
Есть среди моих клиенток девочка Даша. 22 года.
А у Даши есть молодой человек, который часто ей говорит что-то вроде «Толстенькая ты моя…»
Даша из-за этого очень переживает и действительно считает себя толстой.
В качестве психотерапии я предложил Даше сфотографироваться и показать фотки вам, чтоб вы могли высказаться, потому что когда я говорю, что у Даши все нормально, она мне не верит.
Да, полгода назад, проведя два месяца на Мальте, Даша набрала 6 килограммов и появился хорошо видимый, ощутимый целлюлит, но сейчас ни целлюлита, ни лишних килограммов практически не осталось. Остались лишь переживания и беспокойства.
Объем бедра в самом широком месте у Дашеньки 51 см. То есть ноги достаточно худенькие, правда?!! Но когда я сказал:
- Даша, сами посмотрите, - у вас такие просветы между ног, - они не толстые совершенно!!
Даша ответила:
- Просветы между ног потому что ноги кривые!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.