ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
кому же в голову пришло назвать эту девочку полной...сума сойти...вилеколепная фигура!!! все на месте...просто супер...а молодого человека на мыло надо)))))
красота!!!!
Я прям нервничать начинаю, когда вижу таких худеньких, гладеньких красатуличек, наговаривающих на себя всякие ужасы. И злюсь, когда они в эти ужасы искренне верят.
И вообще, я когда вижу здесь фотки всех этих совершенных поп, у меня от зависти начинаются желудочные колики
Здравствуйте!! Сегодня я вновь могу вас немного развлечь фотографиями. Есть среди моих клиенток девочка Даша. 22 года.
А у Даши есть молодой человек, который часто ей говорит что-то вроде «Толстенькая ты моя…» что скажете вы?!!]
По моему ножки действительно худенькие! Намека на целлюлит не неблюдаю! Не берусь ставить диагнозы, но у молодого человека вероятно комплекс неполноценности, туда же хочет затянуть и Дашулю!(чтоб никуда не убежала). Нам до таких ножек работать и работать над собой!
Р.S. А вот попку надо подкачать, чтобы все в полном АУТЕ были!
Из: Санкт-Петербург
Спасибо всем, кто уже проккоментировал и заранее спасибо тем, кто еще оставит свои комментарии. Дашенька обязательно прочтет все, что здесь написано и, полагаю, даже ответит на ваши высказывания, потому что я точно знаю, что Даше важно узнать ваше мнение.
А пока отвечу я.
Цитата
кому же в голову пришло назвать эту девочку полной...сума сойти...вилеколепная фигура!!! все на месте...просто супер...а молодого человека на мыло надо))))) красота!!!!
Золотые слова!!
Цитата
Я прям нервничать начинаю, когда вижу таких худеньких, гладеньких красатуличек, наговаривающих на себя всякие ужасы. И злюсь, когда они в эти ужасы искренне верят. И вообще, я когда вижу здесь фотки всех этих совершенных поп, у меня от зависти начинаются желудочные колики
И ведь верят, Женечка. Искренне верят. Я сегодня сказал Даше: - Вам ко мне надо не столько на массаж ходить, сколько на сеансы психотерапии. Дашенька с этим согласилась.
Цитата
По моему ножки действительно худенькие! Намека на целлюлит не неблюдаю! Не берусь ставить диагнозы, но у молодого человека вероятно комплекс неполноценности, туда же хочет затянуть и Дашулю!(чтоб никуда не убежала). Нам до таких ножек работать и работать над собой! Р.S. А вот попку надо подкачать, чтобы все в полном АУТЕ были!
Похоже на то. Проще всего привязать к себе человека, внушив, что он такой больше никому не нужен. А про попу... Не знаю, может и надо подкачивать, но на ощупь все очень упругое. Но совершенству, конечно, нет предела.!!
Цитата
пойду к Анютке вставляться, тем более у нас ужа почти жара и нуно оголяться
А чего, здесь не вставило?!!
Цитата
Нда, сказала бы я этому молодому человеку, куда бы ему пойти надо... по-моему он идиот, а Даше не надо поддаваться такому влиянию
Однажды, когда я массировал Дашу, позвонила Анечка. Помните Анечку?!! Я сказал: - Аня, вот тут у меня девушка, которой молодой человек говорит, что она толстенькая, хотя у нее объем бедра 51 см. У вас 49, у нее 51, то есть ненамного больше. Что вы думаете об этом?!! Вы помните, как выражает свои мысли Анечка. Она ответила кратко: - Да он дебил!! Даша все это слышала. Не возражала… Сейчас Даша, кажется, расстается с этим молодым человеком. Когда Дашенька сказала, что накануне весь вечер проплакала из-за того, что они расстаются, я сказал: - Слава Богу!!
Ну, нельзя у человека комплексы взращивать. Тем более на пустом месте.
П.С. Только что звонила Даша. Я сказал, что разместил фотографии и уже есть комментарии. Даша ответила, что как только придет домой, побежит в Интернет все читать и отвечать вам.
Еще раз спасибо всем, кто написал и напишет!!
Сообщение отредактировал Slonya - 29.11.2006, 20:11
da*e i ne znayu, kak blagodarit`........... Vi i pravda tak dumaete???
=0)
spasib4ik!
ya deystvitel`no pere*ivayu po povodu svoix ob`emov((
o4 xo4etsya vse podtyanut` i ulu4shit`!!!!!!!!!!!!!!
OGROMNOE spasibo Valentinu!!!!!!!!!!!!!! Tak pompogaet mne!!! I psixologi4eski to*e (xot` ya i otnikivayus`...)
Dashka)[/i]
Цитата(Дашенька)
da*e i ne znayu, kak blagodarit`........... Vi i pravda tak dumaete???
=0)
spasib4ik!
ya deystvitel`no pere*ivayu po povodu svoix ob`emov((
o4 xo4etsya vse podtyanut` i ulu4shit`!!!!!!!!!!!!!!
OGROMNOE spasibo Valentinu!!!!!!!!!!!!!! Tak pompogaet mne!!! I psixologi4eski to*e (xot` ya i otnikivayus`...)
Dashka)[/i]
та втавило, конечно!!!!!!!!!!!! как всегда, мысли действия обогнали После Дашиной попочки срочно побежала за Анюткиными упражнениями
И прокомментировать рассказ некогда было, поэтому щас скажу - ФИГУРКА - ИДЕАЛЬНАЯ!!!!!!
НОЖКИ РОВНЫЕ, ГЛАДКИЕ, УПРУГИЕ - если Даша не верит, пусть линейку к фотке приложит
ПОПКА - АТАС!!!!!
МЧ - трусишка ,который боиться потерять такую гарну дивчину
Цитата(Тигрушка)
Цитата
А чего, здесь не вставило?!!
та втавило, конечно!!!!!!!!!!!! как всегда, мысли действия обогнали После Дашиной попочки срочно побежала за Анюткиными упражнениями
И прокомментировать рассказ некогда было, поэтому щас скажу - ФИГУРКА - ИДЕАЛЬНАЯ!!!!!!
НОЖКИ РОВНЫЕ, ГЛАДКИЕ, УПРУГИЕ - если Даша не верит, пусть линейку к фотке приложит
ПОПКА - АТАС!!!!!
МЧ - трусишка ,который боиться потерять такую гарну дивчину
Точно, точно!! Тигрушка все правильно говорит!!
А теперь новые фотки. Но из разряда ужастиков.
Ко мне новенькая девушка пришла. Девушка приехала в Питер из Дании на неделю. Но т.к. на выходных времени у меня свободного не было, то Елена сходила разок на массаж в фитнесс центр рядом с домом.
Было это в позавчера...
Вот что из этого вышло (спасибо Елене за разрешение все сфотографировать и показать) :
Ужас какой-то... Как можно делать, чтоб оставить такой синяк?!! Причем Елена сказала, что такого тепла и промассированности после массажа там она не почувствовала... А вот синячок остался реальный...
Я вчера в сауне была, а там в бассейне русский гидромассаж. Русский потому как это труба обыкновенная из которой с огромным напором бьет вода, напор такой, что меня струей совершенно спокойно сносило метра на 4, если я не сопротивлялась. И все-таки я под ним массажировалась, думала будут синяки, но нет, ничего пока нету. Т.е. даже от такой силы не было синяков, какую же силу тут применяли????
Такое ощущение, что это не массаж был, а какое-то избиение.
ХАЧУ, ХАЧУ, ХАЧУ ТАКУЮ ПОПУ И НОЖКИ КАК У ДАШИ :P прям щас !! срочно!!!!
А вот про девушку из Дании: нет слов. Кошмар какой! К-а-р-а-у-л!!! Такое ощушение, что ее ломиком стукнули и не раз, а не ручками трогали
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.