uraaaaaaaaaaa! dev4onki! SPASIBKI, opyat`)))
O4en` nadeyus`, 4to oni vse tak i est`, kak vi pishite))))
No.... Net predela sovershenstvu?!!!! Ved` da?
=0)
U*e vesna po4ti.......... Yubo4ki, shortiki, roliki......
Из: Санкт-Петербург
Цитата
Даша! Еще раз посмотрела на твою попу уж куда краше-то? С такой попой можно ваще без юбочек и шортиков...
Женечка!!
Про Дашу: это не просто красивая, стройная девочка. Это героическая девочка!!
И вот почему: Даша учится и работает, то есть свободного времени практически нет. При этом Даша приходит на массаж три раза в неделю. Как ей это удается?!!
Сейчас расскажу как… По утрам. Даша приходить на массаж утром. Теперь догадайтесь, в котором часу….
Какие есть варианты?!! В девять?!! В восемь?!! Кто меньше?!!
Так вот, Даша записывается на семь, но реально приходит в 6.40.
Вы думаете, Даша рядом живет?!! Нет. Даше ехать до меня минут 50.
Ну так что, героическая девушка, правда?!!
Цитата
Такое ощушение, что ее ломиком стукнули и не раз, а не ручками трогали
Да уж, похоже...
Я сам был в шоке!! Я видел такие огромные синяки лишь у девушки, которая пришла ко мне вскоре после липосакции.
Что надо делать, чтоб оставить такой синяк, не представляю. И дело тут не в прилагаемой силе, потому что, повторюсь, глубокой промассированности у Лены после того массажа не было.
Я спросил:
- Ну как, сравните с тем, как вам делали. Чувство промассированности было такое же?!!
- Нет, сейчас именно все глубоко промассированно и очень тепло.
Я полагаю, что такие синяки можно оставить поверхностным щипанием кожи. Но это ж сколько нащипать на такой синяк надо?!!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Валентин, у вас тут чудесная тема расцвела! я просто оторваться не могу, только ее и читаю без перерыва! Хохочу хохочу, жизнь продлеваю.
И не могу не сказать по поводу фоток. Абалденные девочки! Ух, если бы я была мальчиком! :P :P
Просто сказка. Ну прям даже слов не найти. Ну как такая попа может быть - что у Анечки, что у Даши. Всегда такую мечтала иметь. Маленькая, аккуратненькая, без попиных ушек. гладенькая... Просто как говорила известная героиня из известного фильма - "Да я бы твою головку срезала - и на шифонер, чтоб всегда любоваться" - а тут про попу. Ну просто сказка.
Короче девочкам высказываю массу комплиментов и Вам тоже - за вашу работу.
А еперь поставлю себе на компьютер может на заставку пойдет - тока мой Мч с ума сойдет
Какие есть варианты?!! В девять?!! В восемь?!! Кто меньше?!!
Так вот, Даша записывается на семь, но реально приходит в 6.40.
У меня очередной шок
Валентин! Вы оказываете КРУГЛОСУТОЧНУЮ помощь попам!!! Обалдеть можно!
ага, а если еще присмотреться во сколько он отвечает на сообщения и во сколько приходит рассылка, то можно подумать что Валентин не спит вообще
Дашенька! ты супер! тут уже высказали мнение что это твой мальчик так пытался тебя к себе привязать у меня тоже такое было, я выслушивала, что меня никто больше ТАК не полюбит и т.д.... прошло время... меня полюбили, а ТАК мне больше не надо Знай, что на твою попу многим еще ровняться надо. Совершенству нет предела, но ты не толстая! Больше уверенности в себе!
Дашунька все переживания бесповенны, это точно. Мне до такой прекрасной фигуры даже не знаю сколько добираться. И гони таких парней, которые заставляют в себе сомневаться. Помнишь фразу из фильма : "Я самая обаятельная и привлекательная, все мужчины оборачиваются мне в след..." Так вот это мой девиз, хотя вешу я 89 кг. И нужно еще бороться с целлюлитом. Так что люби себя и тебя полюбит достойный человек, способный оценить твою красоту
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Genia)
У меня очередной шок
Валентин! Вы оказываете КРУГЛОСУТОЧНУЮ помощь попам!!! Обалдеть можно!
А как отказать?!! Считаю себя просто не в праве, - мне то что, - я в 6 встал, душ принял и могу работать. А Дашенька в половине шестого уже из дома выходит, а встает в половине пятого. Разве можно такому человеку отказать?!!
Когда Даша однажды в 6.30 пришла, я спросил:
- Дашенька, вы когда-нибудь спите?!!
- Ой, да. Я такая соня.
Забавно это было от нее слышать.
Но, конечно, это экстремальный случай. Остальные приходят позже.
Цитата
ага, а если еще присмотреться во сколько он отвечает на сообщения и во сколько приходит рассылка, то можно подумать что Валентин не спит вообще
Ну, рассылка выходит в запрограммированое время, а вот сообщения на форуме - да, какое время указано, тогда и писал.
Цитата
Так что люби себя и тебя полюбит достойный человек, способный оценить твою красоту
Я сегодня Дашу спросил:
- Приятно было читать отзывы?!!
- Очень приятно!!!!!!!!!!
- Поверили теперь, что все у вас хорошо?!!
- Ну да, наверное, хотя надо еще немножко подтянуть.... В общем, вы не отговаривайте, я все равно к вам ходить буду!!
- Ходите, Дашенька, только поверьте, наконец, что вы красивая и стройная!!
Цитата
Валентин, у вас тут чудесная тема расцвела! я просто оторваться не могу, только ее и читаю без перерыва! Хохочу хохочу, жизнь продлеваю.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Ох, ну у меня нет слов!!!!!!!!!! И девчонки к ВАм ходят такие замечательные - что не девочка, так уникумум - интересные личности, с чувством юмора, целеустремленные, да вообще простые и хорошие.
Хотя........что здесь странного? К хорошему человеку плохое не потянется
Все ваши девочки уже как родные для нас
Вух!!!!!! Какое же замечательное чувство такого единства!!!!!!
Ну вот я как всегда узнаю всё в самый последний момент Да ещё и такое (это я про Дашеньку)
Дашуль ты офигенно выглядишь, фигурка идеальная, всё на своем месте, ножки ровные, целлюлита нет. Да мне о таком только мечтать приходиться
Насчет МЧ твоего скажу так, пусть сходит к окулисту, проверит зрение! Может у него чего с глазками, не жаловался?
Прекрати дурью маяться, у тебя всё в полном порядке. Не принимай так близко к сердцу его "Толстенькая ты моя..", можт это он тебя просто любя. Мой знаешь как меня называет любя в шутку: Рыбка мутант или Слоник, но меня то конечно есть за что я это знаю. Но все равно я не обижаюсь, я ведь знаю, что я лучшая
И ты лучшая и все мы здесь лучшие! Будь уверенней в себе и всё будет ОК!!! Удачки!!!
Даша!! Леруська права Ты выглядишь просто идеально, но конечно если хочется, почему бы не продолжить
А насчет: "толстенькая ты моя", "рыбка мутант или слоник", ээх. Меня ваще "поросенком" называют, знаю что не из-за размеров и не из-за грязнулясти, а патаму что лююююбит. Знаю это и мне приятно.
А на твою фотку я седня целый день любовалась!!!! Красота!!!!!!
Как можно таак рано просыпаться!? 5-30!!!
Valentin, а она у вас на массаже не спит ? Я б точно уснула. Я соня:(
tak oni pashut kak loshadi i odin ris edyat otkuda u nih zelulit mojet bit.ko mne nedavno po maey rabote dev4enka taylandka prehodila.videlibi eyo zeluliti............
Даша!!!! замечательная фигура! то что ходишь на массаж с такими формами-честь тебе и достоинство ,так сказать.. просто умничка! молодец! ума не приложу в каком месте ты толстушечка. .
люди,посмотрела я на фото девушки даши! мне дурно стало от зависти,не знаю белая она или черная...но дурно. если бы мне такие ноги и попу,я бы ходила все лето в трусиках,без юбок вообще,пусть бы все любовались Кто назвал эту девушку толстушкой? наверное этому человеку понравились узники бухенвальда или освенциема...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.