Валентин, я щас подведу небольшой итог, а Вы скажите пожалуйста, правильно или нет, а то я уже запуталась. Значит Аня только ходила на массаж и спортом не занималась, а из питания сидела на овощах и фруктах, правильно? и интересно, как обстоит сейчас дело, чем Анечка питается сейчас, уже бросила вегетарианство?
Просто хочется прям вот точно знать подробности чтоб уж наверняка.
А Даша? ВЫ не знаете ее диеты? и как насчет спорта.
А после 3-х то родов женщина действительно выглядит хорошо. Даже после первых-то есть проблемы, что уж говорить про аж 3! Так что вы оба молодцы!
А за ее подвиг в смысле троих детей ей благодарность и комплименты!
Поглядела на Наташины фотографии и обнадежилась в отношении себя, несравненной!
Правда, правда, ежедневный массаж мне не грозит ( Питеру привет!), но , может, отказ от мяса и физкультура способны компенсировать это?
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Genia)
Валентин!
Вы заслуживаети Нобелевскую премию "За неоценимый вклад в работе над приданием скульптурного совершенства женским телам"
Ла я ж говорю, - просто тело такое у девушки, - очень сотрудничает и само меняется!!
Цитата
Поглядела на Наташины фотографии и обнадежилась в отношении себя, несравненной!
Правда, правда, ежедневный массаж мне не грозит ( Питеру привет!), но , может, отказ от мяса и физкультура способны компенсировать это?
Конечно!! Все получится. Хотя самомассаж тоже желательно добавить. Или контрастные процедуры, которые хорошо воздействуют на кожу. Все получится!!
Цитата
Валентин, я щас подведу небольшой итог, а Вы скажите пожалуйста, правильно или нет, а то я уже запуталась. Значит Аня только ходила на массаж и спортом не занималась, а из питания сидела на овощах и фруктах, правильно? и интересно, как обстоит сейчас дело, чем Анечка питается сейчас, уже бросила вегетарианство?
Просто хочется прям вот точно знать подробности чтоб уж наверняка.
А Даша? ВЫ не знаете ее диеты? и как насчет спорта.
Аня спортом не занималась, но она по жизни много двигается. Анечка до сих пор вегетарианка. И ярая!! Хотя попробовала тут рыбу поесть, так ей плохо от нее стало.
Дашенька, как оказалось (сегодня спросил), тоже не ест мясо, рыбу и яйца. Я то считал, что Даша только мясо не ест. А она оказывается рыбу с яйцами тоже исключила. Говорит, что у нее от этих продуктов изжога. В спортзал Дашенька ходит раза два в неделю.
Цитата
Это вам от всех нас потрясенных, потрясайте нас и дальше!
Спасибо, Машуню!! Да я то чего?!! Я просто свою работу делаю. А вот все девчонки, которые сами себе массаж делают, - вызывают у меня огромное уважение. Во-первых, потому что это физически не легко, во-вторых, потому что самой себя массировать вдвойне не легко. Так что молодцы!!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Valentin вот вы говорите, что массаж это физически не легкое дело. Я заметила, что у меня четче обозначились трицепсы на руках.... в это можно заподозрить массаж ???
Сообщение отредактировал Slonya - 29.11.2006, 20:14
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Sova)
Valentin
вот вы говорите, что массаж это физически не легкое дело. Я заметила, что у меня четче обозначились трицепсы на руках.... в это можно заподозрить массаж ???
Разумеется!! Это ж такая нагрузка на руки!! Там и бицепсы, и трицепсы появятся!!
Зависть (белая) - лучший стимул свою попу превратить в идеал. Пойду-ка я ..... Трицепс и бицепс по развиваю
Может и я тоже скоро хвалиться буду
Гладенькая Умка - мммм.....
Да, Валентин действительно Вы молодец! Как же повезло ввсем, кто к Вам ходит! да и нам тоже, мы ведь с Вами общаемся Стока ценных советов, поддержка. Все-таки классный сайт *довольная* мы все делаем
Valentin
вот вы говорите, что массаж это физически не легкое дело. Я заметила, что у меня четче обозначились трицепсы на руках.... в это можно заподозрить массаж ???
Разумеется!! Это ж такая нагрузка на руки!! Там и бицепсы, и трицепсы появятся!!
Я вот здесь не много потерялась у кого появляются? у того кто делает или тому кому делают????
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.