Из: Санкт-Петербург
А теперь серьезно!!
У меня просьба ко всем форумчанкам!!
Пожалуйста, пишите слова и фразы медовый массаж, целлюлит, т-тапп, бодифлекс и т.п. ПОЛНОСТЬЮ!! Без сокращений (ММ. Ц. ТТ. БФ.).
Почему я вас об этом прошу: очень многие приходят по поиску. Но никто не набирает в поиске ММ или Ц. Соответственно тем девушкам, которые ищут нужную информацию, труднее будет найти наш сайт, если вы будете пользоваться сокращениями.
Я, конечно, исправляю, когда вижу, но вы ведь и сами можете написать слово полностью!!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Меня терзают смутные сомнения... Что за еврейская манера отвечать вопросом на вопрос?!!
Я Вам анекдот расскажу:
- А почему вы, евреи, всегда отвечаете вопросом на вопрос?!!
- А почему вас это интересует?!!
меня с детства еврейкой родня зовёт не знаю почему
Цитата
Пишите, конечно, как хотите, но выглядит не очень.
Валентин, анекдотов про моих предков полно Мне вот особенно понравилась вывеска в аэропорту Бен Гурион " не думайте что вы самый умный,здесь все евреи" Н у а про Всевышнего ,не пишут потому что нельзя упоминать имя его просто так, поэтому идет сокращение. Даже на иврите в письме упоминает только букву , и не пишут полностью в разговорной речи вместо "элогим" говорят "элоким". Надеюсь ответила. В руччкой абревиатуре пишут Б-г, посмотрите в Библии там написано кажется так
Всевидящий Вы еще и телепатию умете! Пару часов назад писала пост и было у меня ММ, взяла и исправила на медовый массаж...будто кто-то нашептал на ушко исправь..... а сейчас сюда захожу и нагоняй читаю...точно телепатия!!!
Кисса!!
Tani!!
Буржуйка!! Этот анекдот мне тоже нравится.
А про объяснение... Я так и полагал...
Надеюсь, не задену ни чьи религиозные чувства, но столько всякой ритуальной и прочей чепухи люди напридумывали и соблюдают. В любой религии.
Я вот всегда с улыбкой смотрю, когда в американском фильме человек кладет руку на Библию и говорит: "Клянусь говорить правду..." и т.д.
А вообще ничего, что Иисус сказал: "Не клянись!! Но да будет слово твое "да" - да, "нет" - нет, а что сверх того, то от лукавого...
Но им же пофиг, что Иисус говорил....
Фигею слегка, когда показывают церковные службы в виде дискотек... С пасторами, которых плющит и колбасит...
В общем тема бесконечная...
Действительно любая религия полна всяких странностей, привнесенных людьми и разных догматов, которые не имеют смысла.
Тот же Иисус говорил: "Не ищите истину в писаниях, ибо все писания мертвы". И Он прав!!
Буржуйка!! Ларис, кстати, вот за что Вас люблю, - у Вас нет нехорошей еврейской черты болезненно реагировать на любое упоминание о евреях.
Цитата
Всевидящий Вы еще и телепатию умете! Пару часов назад писала пост и было у меня ММ, взяла и исправила на медовый массаж...будто кто-то нашептал на ушко исправь..... а сейчас сюда захожу и нагоняй читаю...точно телепатия!!!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Валентин!
Будет сделано. Понимаю что камень и в мой огород полетел, очень часто сокращаю. НО! Велика вероятность что мои слова в поиск не попадут т.к. пишу с ошибками Вы не думайте, что я неграмотная, я оч. начитанная, просто я невнимательная и ошибки не проверяю
Цитата(Sova)
Валентин!
Будет сделано. Понимаю что камень и в мой огород полетел, очень часто сокращаю. НО! Велика вероятность что мои слова в поиск не попадут т.к. пишу с ошибками Вы не думайте, что я неграмотная, я оч. начитанная, просто я невнимательная и ошибки не проверяю
И в Ваш тоже Ничего, не переживайте, люди, которые пользуются поиском тоже иногда торопятся и делают ошибки. Так что точно к нам попадут!!
Здравствуте девочки и Валентинчик. Я не помню здесь ли выкладывалась инфа про ужасы Тянь Ши и Жуй Де Мена, но я добавить здесь. Вчера в клинике встретила бабушку, она тоже на чистку приходила. Во время процедуры разговорилась с врачем и она мне рассказала, что эта бабуля 2 месяца назад чуть не погибла и они ее еле вытащили с того света. Дело в том что бабуля решила сделать чистку организма коким-то из этих припаратов(не помню). В результате в желчном пузыре завелись какие-то черви!!!
Пускай души не меркнет огонек,-
Желаю Вам не призрачного счастья!..
И на путях непройденых дорог
Храни Вас Бог от всякого напастья!
Чтоб Вам жилось под сенью милых глаз,
И все мечты сбывались понемногу,
И чтоб огонь желаний не угас,
И добрую Вам спутницу в дорогу!!.
ВАЛЕНТИН!!!!!!!!
ЛЮБИМЫЙ!!!!!
РОДНОЙ!!!!!!!!
НЕЗАМЕНИМЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПУСТЬ ВСЕ ПОПЦЫ ПЛАНЕТЫ, В ЭТОТ ДЕНЬ, А ПОТОМ И В КАЖДЫЙ ПОСЛЕДУЮЩИЙ, РАДУЮТСЯ, ЧТО ВЫ У НИХ, У НАС ЕСТЬ!!!!!!!!!
ТАК МНОГО ХОЧЕТСЯ ПОЖЕЛАТЬ ВАМ И ТАК МНОГО В ВАС УЖЕ ЕСТЬ.
ВЫ, НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛ, ПРИНОСЯЩИЙ В ЭТОТ МИР ДОБРО, СВЕТ, ГАРМОНИЮ.
ПУСТЬ НИЧТО НЕ ОМРАЧИТ И НЕ ПОГАСИТ ТО ТЕПЛО, КОТОРОЕ ВЫ ДАРИТЕ ЭТОМУ МИРУ!!!
С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ ВАС!!!!!!!!!!!!!
С ДНЁМ ВАШЕГО РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!
ПУСТЬ ВСЕ СЛОНЯТА, СО ВСЕХ КОНТИНЕНТОВ ПРИБЕГУТ К ВАМ В ЭТОТ ДЕНЬ!!!!!!!
НУ, А МЫ, ВСЕГДА МЫСЛЕННО С ВАМИ!!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.