[quote=МаМоЧкА] ёксель моксель, а я то и не знала что у нашего Валентина День варенья а я только читаю на 10 листе и заглянула для интересу в конец, а там и впрямь конец... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МаМоЧкА не поверишь - я часа 3 назад зашла (случайно!!! гуляя по форуму меня в первый раз занесло в раздел Дни Рождения - и там узнала......очень вовремя
я же говорю - телепатия
[quote=Mashunya][quote=МаМоЧкА] ёксель моксель, а я то и не знала что у нашего Валентина День варенья а я только читаю на 10 листе и заглянула для интересу в конец, а там и впрямь конец... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МаМоЧкА не поверишь - я часа 3 назад зашла (случайно!!! гуляя по форуму меня в первый раз занесло в раздел Дни Рождения - и там узнала......очень вовремя
я же говорю - телепатия [/quote]
А я вот даже и не знала что у нас есть такой раздел, я сегодня как засела в этой теме, дык оторваться не могу, смеялась до слёз, думала всех своих перебужу, а уже бай пора... завтра с утречка продолжу чтение
Как я вовремя заглянула
Ура!!! Ура !! У нашего любимого Валентина День Варенья!!!!
Желаю Вам самого главного- здоровья!! остальное как говорится будет.
Батюшки мои как я могла пропустить такое событие. Валентинчик с днем рождения
Желаю счастья, успехов в личной жизни да и вообще во всех начинаниях.
Ты чудесный человек. Пригрел здесь столько девчонок. Благодаря тебе и этому форуму у кого-то каждый день совершается маленькое чудо. Благодаря тебе мы становимся красивее и увереннее в себе. Спасибо тебе огромное что ты есть. Я тебя лублу.
Принимай горячий поцелуй
Из: Санкт-Петербург
[quote=МаМоЧкА] ёксель моксель, а я то и не знала что у нашего Валентина День варенья :oops: :oops: а я только читаю на 10 листе и заглянула для интересу в конец, а там и впрямь конец... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какой такой конец?!! :D Все только начинается!! :wink:
[size=18][quote]Валентин, это Вам от ваших девочек [/quote]
Спасибо!! Какие хорошие у меня девочки!! Еще раз убеждаюсь в этом!!
[quote]Как я вовремя заглянула
Ура!!! Ура !! У нашего любимого Валентина День Варенья!!!! Желаю Вам самого главного- здоровья!! остальное как говорится будет.[/quote]
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Цитата(Лелька)
Батюшки мои как я могла пропустить такое событие. Валентинчик с днем рождения Желаю счастья, успехов в личной жизни да и вообще во всех начинаниях. Ты чудесный человек. Пригрел здесь столько девчонок. Благодаря тебе и этому форуму у кого-то каждый день совершается маленькое чудо. Благодаря тебе мы становимся красивее и увереннее в себе. Спасибо тебе огромное что ты есть. Я тебя лублу. Принимай горячий поцелуй
Ничего себе сколько поцелуев!! Впечатляет!! Спасибо, Лелька!! Очень приятно!!
Сообщение отредактировал Slonya - 29.11.2006, 20:20
Валентин!
Ну и я конечно присоединяюсь к поздравлениям!
Всего вам и побольше. Такие люди как вы очень речдко встречаются. Вы смогли собрать вокруг себя много девушек. Не часто встретиш мужчину, умеющего с пониманием относиться к женщинам а вы тут столько терпите. Да многие бы давно бы крутили пальцем у виска. Спасибо вам миллион раз! Я рада что в один прекрасный день от нечего делать подписалась на вашу рассылку, а потом меня так затянуло, и жизнь начала постепенно меняться.
Цитата(Умка)
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! СЧАСТЬЯ!!!!!
Спасибо, Медвежонок!! Я Вас тоже люблю. Очень-очень!!
Цитата
Валентин!
Ну и я конечно присоединяюсь к поздравлениям! Всего вам и побольше. Такие люди как вы очень речдко встречаются. Вы смогли собрать вокруг себя много девушек. Не часто встретиш мужчину, умеющего с пониманием относиться к женщинам а вы тут столько терпите. Да многие бы давно бы крутили пальцем у виска. Спасибо вам миллион раз! Я рада что в один прекрасный день от нечего делать подписалась на вашу рассылку, а потом меня так затянуло, и жизнь начала постепенно меняться.
Спасибо, Олесик!! Я рад, что Вас затянуло Вы теперь здесь такой необходимый человечек!!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Ох Валентин, читаю эту тему только на 14-той страницеи уже хочу вечером предложить мужу ходить на курсы массажа, а я буду выступать в роли кролика, не подумайте плохо, я имею ввиду про подопытного . Ндааа, Аня хоть весила 65 кг, сколько усилий надо было приложить, а во мне ща 72, этож сколько мять то придётся , у мну муж по часу не выдержит, ну мож по началу конечно... А вот книжку то ему обязательно куплю
Valentin!
С Днем Рождения! Тепла, света, радости!
От лица всех, вставших на путь Красоты, Здоровья и Совершенствования -спасибо Вам за Вашу работу, заботу , внимание и терпение.
Продолжайте СВЕТИТЬ и освещать путь всем красатулям Вселенной!!!
Вы - ЛУЧШИЙ!
ВАЛЕНТИНЧИК!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Поздравляю Вас с таким замечательным днем!!!
СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, РАДОСТИ,
УДАЧИ и ТЕРПЕНИЯ!!!
Вы мне очень нравитесь!!!!!!!!!
ВАЛЕНТИНЧИК!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Вы мне очень нравитесь!!!!!!!!!
Ха! А кому он не нравится?!
тссссс! Ты не пиарь его лишний раз, а то женщины из-за такого мужчины и подраться могут! Украдут его у нас и будут его держать при себе! как же мы тогда без него?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.