ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Тигрушка, я два дня читала эту тему и оторваться не могла, у Валентина действительно золотые руки, у меня столько эмоций, что просто не могу подобрать ща пральные слова... Валентин Вы С-У-П-Е-Р и руки Ваши по истине золотые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я думаю если Вы и захотите поменять аватарку, то не на ту с малышом, а на эту. Я думаю никто из девчонок не будет против именно этой картинки!!!!!!!
Из: Санкт-Петербург
МаМоЧкА, Тигрушка!! СПАСИБО!!
Хорошая картинка!!
И слоники милые. Чувствую, после этой галлереи слонят вы их тоже полюбите!!
Меня сегодня Муха поздравила через личное сообщение. Текст приводить не буду, а вот две из четырех открыток покажу, потому что милые. И одно со слоником
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Сегодня все будут ходить и говорить друг другу "Иисус воскрес". И чего-то меня потянуло написать кое-что о том, что этому предшествовало. А именно о том, что предшествовало распятию...
В общем, кому интересно, читайте здесь:
http://krasotulya.ru/modules.php?name=Foru...viewtopic&t=930
Буржуйка, МаМоЧкА!!
Сегодня на массаже девушка Юля отвечает на звонок по мобильному, лежа на животе:
- Я?!! Я лежу. На массаже. Что именно делают?!! Массируют. Конкретно сейчас - ногу. Какую именно - не вижу.
Сегодня на массаже девушка Юля отвечает на звонок по мобильному, лежа на животе:
- Я?!! Я лежу. На массаже. Что именно делают?!! Массируют. Конкретно сейчас - ногу. Какую именно - не вижу.
Сегодня на массаже девушка Юля отвечает на звонок по мобильному, лежа на животе: - Я?!! Я лежу. На массаже. Что именно делают?!! Массируют. Конкретно сейчас - ногу. Какую именно - не вижу.
Valentin Как же ВАМ все-таки повезло - с такой уникальной клинткой!!!!!!!!!!!! Побольше бы таких !!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Slonya - 29.11.2006, 20:24
а я такой балбес и тормоз!!!!!! Как же я могла пропустить!!!! все 21 апреля мучалась, душа хотела поздравить кого-то с Днем рождения!!!!! Валентинчик!! Сори за опоздание!!! Я вас поздравляю!! И очень люблю!!!! Но, так как я вас люблю всегда и постоянно, то совсем не важно, когда об этой любви говорю.
:( ...ВАЛЕНТИНЧИК! И я опростоволосилась......не углядела.....Думаю, а чего это он не заходит ...А видно обиделись на меня......
[size=18]С ПРОШЕДШИМ ВАС ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!...Я Вас тоже очень очень сильно люблю, уважаю, ценю, обожаю.....Всего Вам самого хорошего, доброго, светлого...
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Изобрети себе зарядку: в ноздрю кулак, а в ухо пятку! / В.Леви
Есть много историй, которые я рассказываю клиенткам, но не рассказываю на форуме, потому что не зная людей, с которыми они связаны, истории могут показаться слишком вольными, но Юля, о которой говорилось на предыдущей странице, уверяла меня в том, что все всё правильно поймут.
Поэтому сегодня одна из таких историй…
Коротенькая история. Рассказывается с разрешения Слони, т.к. она в ней играла важную роль.
Но сначала фотография Слони из коллажа. Это важно и имеет прямое отношение к рассказу.
Посмотрели?!! Идем дальше.
Анечку помните?!! Ту самую, истории про которую были в начале этой темы и чьи фотографии на 12-14 страницах, кажется?!!
Так вот, Анечка девочка эмоциональная и откровенная. Со Слоней они пару раз у меня виделись и даже немного общались. Поэтому когда увиделись в очередной раз, встретились, как старые знакомые. Тем более многое знают друг о друге с моих слов.
Это первая преамбула.
Вторая преамбула: Анечка очень парится (переживает) по поводу своей груди. Всегда говорит, что грудь маленькая, а она хотела бы большую. Хотя по ее фигуре - все смотрится очень симпатично и гармонично. Анечка все равно переживает и с некоторым восторгом смотрит на девушек, у которых грудь больше, чем у нее.
Преамбулы закончились.
Сюжет: Встречаются Анечка и Наташа (Слоня) у меня. Наташа в топике. В небольшом топике.
Обмениваются приветами. Еще какими-то фразами. Анечка смотрит Наташе в лицо, потом чуть ниже. Ее и так круглые глазки округляются еще больше и она с восторгом практически вскрикивает:
- ВАУ!! Реальные сиськи!!
Теперь уже глаза округляются у Наташи… Правда, через секунду на лице у Наташи появилась довольная улыбка. Приятно все-таки… Хоть и грубовато...
Сюжет: Встречаются Анечка и Наташа (Слоня) у меня. Наташа в топике. В небольшом топике. Обмениваются приветами. Еще какими-то фразами. Анечка смотрит Наташе в лицо, потом чуть ниже. Ее и так круглые глазки округляются еще больше 8O и она практически вскрикивает:
- ВАУ!! Реальные сиськи!!
Теперь уже глаза округляются у Наташи… Правда, через секунду на лице у Наташи появилась довольная улыбка. Приятно все-таки… :smile: Хоть и грубовато... :wink:
Я уже от Ани просто в восторге . У меня старшую дочку тоже зовут Аня, интересно все Ани такие изюмительные? . Это ж просто ходячий анекдот!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.