Решила проверить несколько страничек и выяснила, что инет у меня как обычно похулиганил и мое поздравление не отправилось, а я такую картинкуууу нашлааааа....
Но человек умнее компьютера, поэтому поздравляю еще раз, а если он снова запись не доставит по пункту назначения, что ж, придется телеграмой.
Так вот: поздравляю с Днем рождения и желаю всего-всего-всего самого-самого-самого хорошего, светлого и радостного
Я все-таки разыскала мои картинки и снова отправляю их нашему самому лучшему и доброму, умному и все на свете знающему, неподражаемому и неповторимому, понимающему и чуткому, всеми нами любимому, ВАЛЕНТИНУ с поздравлением с Днем рождения и самыми искренними пожеланиями счастья, тепла и понимания. Правда я всегда больше любила мишек, чем слоников. Их и посылаю.
Анюта конечно это что то!!!гораздо приятней и честней слышать это в глаза ,чем за спиной. удивительная девушка. не зависимо от того каким языком она выражается(тут как говорится на вкус и цвет.....) она откровенна и ЧИСТА...она все в такой же форме?
Валентин, извините, что не поздравила(меня 5 дней в нете не было - в гости ездила), но лучше поздно, чем никогда.
Поздравляю с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ и желаю, чтоб вы всегда оставались таким же замечательным и чтоб все хорошее, что вы сделали для всех нас( столько девочек поставили на путь истинный, научили любить и уважать себя) обязательно вернулось к вам чем то хорошим, только в миллион раз сильнее. Просто это то, что вы безусловно заслуживаете.
Из: где-то недалеко от океана
Валентин, я конечно извиняюсь очень, что я тут с почти недельным опозданием но я вас все равно хочу поздравить с прошедшим днем рождения, искренне пожелать всего самого хорошего, светлого и теплого в вашей жизни, и примите еще мою глубочайшую признательность за все, что вы делаете.
Из: Санкт-Петербург
Спасибо девчонки!! Спасибо за поздравления, за картинки. Очень-очень и очень приятно все это читать. Никогда, наверное, не получал столько поздравлений.
Вы знаете, особо остро понимаю какие вы все хорошие, когда приходится сталкиваться с другими, не нашими людьми.
Просто слегка офигеваю, какие странные бывают люди в миру - немотивированно агрессивные, не вполне адекватные.
В общем, хорошо, что вы есть!!
Алиса, Анечка уже месяц не появлялась, - учится на права. Вроде у нее все хорошо. Говорили недавно по телефону. Сказала, что скучает без массажа и боится появления целлюлита. Сказала, что как отучится – сразу придет.
А девочка она действительно очень хорошая, хотя и своеобразная. Она в первую очередь очень добрый человек. Как сказала ее подруга, - Аня для того, кто ей нравится, сделает все. Ну а тому, кто ей не нравится, в лицо скажет, что он урод.
Не дипломат, конечно, но от такого человека и ничего плохого не ждешь, - потому что она ничего не скрывает.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Судя по всему, все Ани такие. Потому что я просто в лепешку расшибусь, чтобы помочь близкому мне человеку. А если человек мне не нравится, то он от меня это первый узнает и прямо в лоб. Не люблю за спиной что-то про человека говорить, уж лучше прямо в глаза.
История, которая меня поразила:
В субботу пришла девушка Катя, которой не было 2 недели. Рассказала, что у нее болело сердце и она пила корвалол, валидол и т.п. Ничего не помогало. На самом деле, знайте, что если от валидола не стало легче, то это болит не сердце.
Катя пошла в клинику, сказали, что невралгия и порекомендовали сделать пять сеансов массажа за 15т.р. Уверяли, что иначе она чуть ли не жилец…
Катя сказала, что не готова сейчас столько заплатить. Ей ответили, что тогда – всего хорошего.
Сам прием стоил 1200, поэтому Катя сказала:
- Но мне реально больно. Хоть что-то сделайте.
Сделали два укола, анальгин и ношпу. И все…
А проблема-то на самом деле пустяковая. Невралгия прекрасно лечится. Даже если бы ей муж хоть как-то немного помассировал спину, сразу стало бы легче. Плюс кремы всякие противовоспалительные…
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Катя пошла в клинику, сказали, что невралгия и порекомендовали сделать пять сеансов массажа за 15т.р
.
что ж это за массаж за 15 тыс.р.?!?!?
как всеже у нас к людям относятся в больницах....лишь бы с больного человека деньги содрать,а ведь эти так сказать врачи давали клятву Гиппократа. Я ходила на масаажную кровать Нуга Бест,когда в больнице лежала,мне хорошо помогло от невралгии.
Что ж Катя к вам,валентин сразу не пришла? помассировали бы-помогло.
Да потому что она думала, что это с сердцем что-то. А невралгия вообще небольшая проблема. Бывает часто и у многих. Или со спиной, или с челюстью... В любом случае, достаточно диазолин или супрастин попить, нимулидом помазать, а если уж сильно прихватило то нимесил или целебрекс попить. И все будет хорошо.
А массаж ей предложили часовой. По 20 минут (массаж, мануальная терапия, иглоукалывание).
Меня удивило еще и то, что ей укол коряво сделали. Не в верхнюю крайнюю (внешнюю) четверть ягодицы, а в верхнюю внутреннюю...
Не в верхнюю крайнюю (внешнюю) четверть ягодицы, а в верхнюю внутреннюю
...
ну это вообще что то...! я хоть и не врач,но и так знаю куда уколы делать,сама делаю и себе и родственникам.
целебрекс мне как раз врач его выписывал когда я межреберной невралгией страдала.
нимулидом а это вообще без комментариев! он у меня всегда в аптечке.Спасибо вам еще раз,Валентин!
мне в больнице зав.отделением делал мануалку.Но делал бесплатно,я платила за лечение, а мануалку он сказал мне за красивые глаза
Мне легче на много стало, боли прекратились,и шея перестала болеть постоянно,а то ложилась спать с болью и просыпалась с болью.....
мне "скорая" вколола только аналигин с димедролом, у нас говорят больше нет ничего....
Кстати, о деньгах.
Все видели рекламу внутрижелудочного баллона?!! Типа этот внутрижелудочный балон помогает похудеть, т.к. занимает часть желудка?!!
Мало того, что это чепуха, т.к. желудок чудесно растягивается до вместимости 5 литров, так это еще и стоит ОЧЕНЬ дорого.
4 тысячи.
Кстати, о деньгах.
Все видели рекламу внутрижелудочного баллона?!! Типа этот внутрижелудочный балон помогает похудеть, т.к. занимает часть желудка?!!
Мало того, что это чепуха, т.к. желудок чудесно растягивается до вместимости 5 литров, так это еще и стоит ОЧЕНЬ дорого.
4 тысячи.
Да, я забыл сказать - 4 тысячи долларов!!
блин, и как только не пытаются содрать деньги с бедных людей! Нам так навязали эту идею девочек и мальчиков с обложки, что люди просто с ума посходили!! Ужас! Из-за прыщика молодеж уже вешается, лишний вес так вообще сидят дома и не выходят никуда
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.