ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Из: Санкт-Петербург
Может, это и не хороший пример для подражания, но данное сообщение подходит к нескольким темам, поэтому в нескольких темах его и размещаю.
Вчера ко мне на массаж пришла женщина-врач из Тюмени, Светлана. В Питер она приехала на плановую учебу и собирается воспользоваться пребыванием в Питере, чтобы походить ко мне. Это преамбула.
Так вот, как обычно во время массажа, разговариваем о питании и т.п. Светлана врач-онколог. Сказала, что, читая рассылку постепенно стала менять свои пищевые привычки и пристрастия. Полностью отказалась от колбасы и сосисок, вегетарианкой не стала, но мясо ест теперь крайне редко. Мужу его готовит, но сама не ест.
Это к вопросу о том, как врачи относятся к вегетарианству. Получая постоянно информацию о вегетарианстве, и врачи делают для себя какие-то правильные выводы. И это радует.
Еще из интересного: Светлана сказала, что для печени, для ее очистки, очень полезны именно цитрусовые соки…
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Мне только что клиентка прислала ссылку на форум, где она общается. Там были две фотографии после массажа. Я взял на себя смелость показать вам эти фотографии. Надеюсь автор не будет возражать. Пытался проккоментировать там эти фотки, но они регистрацию рассматривают целую неделю...
Фотки сопровождались таким текстом:
Сходила тут я решила себе убрать бока и живот да я подтянуть кожу. Вообще я худенькая, но весь жир окладывается именно там, все собираюсь купить обруч никак руки не доходят. Ну так вот, массажистка милая худенькая девочка, записала меня на массаж, талия-жвот и попу с берами до кучи за 600 рублей. Работает на THALGO. Я девушка скромная боль терплю долго. Но тут даже я уже начала стонать. Больно так что глаза на лоб лезли. Девочка сказала, что может быть покраснение, но что она имеет ввиду под словом покраснение я узнала позже. Так как делала массаж впервые хотела бы узнать нормально ли это? В принципе я слышала что может быть пара сеняков. Но тут эффект как будто меня отделение милиции по почкам лупила. Думаю вот продолжать или нет. Зато правда так болит, что на ночь не наедась, боюсь массажа.
Королевна В общем, смотрите:
Я списался с Королевной, девушкой, которой принадлежат эти фотографии. Королевна не возражает, чтоб вы посмотрели и обсудили увиденное. Девушка зайдет и прочтет ваши комментарии. Моежт, и сама что-то напишет...
жуть, мне кажется надо бежать к врачу, обширная гематома. У меня у тети такое было после автомобильной аварии!!!! Кстати к врачу обязательно, потому что у моей тети часть этой гематомы осталась на всю жизнь!!!!!
Девушка, вы еще думаете? Конечно прекратить массаж надо! Да вы что? попробуйте найти себе другого массажиста. Гематома это не здоровье однозначно! Есть нормальный массаж, без синяков! А вообще надо на форуме создать черный список салонов, массажистов, парикмахеров, магазинов! Давно пора! Может сдадите таких спеуиалистов таких?
И как говорит наш Валентин массаж любой должен быть приятен, даже антицеллюлитный.
какой ужас! надо же это дело чем-то смазывать...а то еще останеться...тьфу тьфу тьфу... да что же это за массажисты такие...и салоны...лишь бы денег с нас содрать ....Вот я к своему когда ходила ну ни одного не было синячка...
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Изобрети себе зарядку: в ноздрю кулак, а в ухо пятку! / В.Леви
Я зажмурилась... разажмурюсь, наверное, не скоро... пойду на ощупь поищу валерьянку....
Переживаю за девушку. Неужели ТАКОЕ можно сделать руками, да еще женскими?! Мне тоже кажется, что лучше показаться врачу (на всякий случай).
На массаж теперь точно не пойду, только к Мастеру...
УЖАС КАКОЙ
Слов нет, завязывать надо с такими мучителями - ....небольшое покраснение... - фигассе небольшое!!!!
Я вот ходила на массаж - так там действительно теплышко было и маааалюсенький синячок один какой-нить останется, как-будто от пальчика и всё. Это ж ужас какой, интересно себя она как массирует эта девушка массажистка!!
офигеть!!!!!!!!!!!!!!!!!! и таких как Королевна ведь тысячи!!!!!!!!
Королевна, обязательно прочитайте эту тему - здесь вы найдете фотки ещё одной потерпевшей девушки...............а на нашем форуме множество наиполезнейших и рациональных советов, практик, взаимопонимание и т.п.
И поведайте нам, пожалуйста, в какое такое страшное место вы ходили и к какому именно массажисту.
Выздоравливайте!!!!!!!
Это ж ужас какой, интересно себя она как массирует эта девушка массажистка!!
никак она не массировала........ручки ещё слабенькие, опыта никакого, видимо, ну и отношение соответствующее......в результате ей удавалось своими слабенькими ручонками каааааак следуют щипать верхний слой, т.е. получилось, что девушка банально щипалась и щипалась от души
Тигра права, - наверное просто кожу щипали...
Женечка, мне тоже показалось, что там еще и банки присасывали и держали, а не водили ими...
Я всегда полагал, что девочки в своих письмах преувеличивали, когда писали "синяк во всю попу или живот". Теперь понимаю, что ничего не преувеличивали...
ХА! Я придумала! Девушке надо идти и скандалить в этот салон! При чем с замахом на то что ей нанесли травму, зафиксировать последствия в скорой помощи, пусть платят на моральный ущерб! Да что это такое, почему женщины должны потом бугать по врачам. А салоны в следующий раз бедет на себе проверять кого принимают. Может качество обслуживания станет лучше, Этож обалдеть прям вижу рекламу: "Наносим обширные гематомы. Вего за час вас не узнать. Цена минимальная 600 рублей"
какой ужас!!! надо гелем с арникой срочно мазать..интересно,девушка показалась этому специалисту снова? надо бы. что бы запомнила и больше такого не было.думаю что,действительно,опыта нет..хотя это не оправдание
ужастик...................................................
ужастик................................................
во дают , не знаю что бы я зделала с этой девочкой масссажисткой
монстор просто какойто.......руки поодбивать за такое.....
и правельно сказано нужно обезательно поставить в известность ....
ну просто слов не нахожу...................преступление и только
если массаж был на сухую=надо постараться так НЕ УМЕТЬ... не исключено что массажистка использовала разогревающий крем.если так,то +её сила сделали своё дело..но факт так сказать остается фактом..и конечно +банки..которые просто 100% ей делали...ну не кулаки же это..
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.