У меня сил больше нет выражать восхищение... Красивая девушка а уж про отдельные моменты внешности я ваще молчу... попа... щечки с ямочками... Вот когда придумают на форуме звуковые эффекты - я буду только вздыхать глубоко и протяжно (от восторга дикого)
Ой, класссно Женя придумала , со звуками форум, я аудиал, мне бы все озвучить ....
У меня сил больше нет выражать восхищение... Красивая девушка а уж про отдельные моменты внешности я ваще молчу... попа... щечки с ямочками... Вот когда придумают на форуме звуковые эффекты - я буду только вздыхать глубоко и протяжно (от восторга дикого)
Из: Санкт-Петербург
Буржуйка, Mashunya, Тигрушка, Genia, Rainbow!!
Спасибо, девчонки, за то, что нашли время и желание написать все эти хорошие слова!! СПАСИБО!! Читаю, улыбаюсь и радуюсь!! Хвалят Юленьку, а радуюсь, как будто меня!!
Уверен, Юле будет и очень важно, и очень приятно все это прочесть.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Цитата(Тигрушка @ 10.6.2006, 0:37)
вАУ!!!!!!!! какие цветы!!!!!!!!!! я уже вся утопла и зашелковилась в них Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Приятно Вас радовать!!
Цитата
Вот уже в миллионный раз поражаюсь нашей женской логике, а скорее нашему восприятию себя любимых............ПОСТОЯННО нам что-нить да не нравится в себе, особенно на фотках...... К чему я.........да к тому, что Юленька просто САМО ОЧАРОВАНИЕ!!!!!!!!!
Вот, кстати, надеюсь, девочкам тоже будет интересно узнать: обсуждали с Юлей то, что теперь рядом со статьями появляются фотографии наших форумчанок, так Юля тоже сказала, что и идея суперская, и девочки у нас все красавицы и стройняшечки!! И все говорят, что очень интересно видеть наших форумчанок. Во-первых, потому что реальные, практически знакомы люди, во-вторых, потому что хорошенькие!!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Valiana!! Давайте, дозревайте скорее!!
Lusmilka!! тему про фотки к статьям читаете?!! И что?!! Выводы для себя какие-то делаете?!! В общем, где фотки?!!
Девочки, к каждой конкретно обращаться или проявите инициативу?!!
Сегодня мне клиентка по имени Наташа (32 года, выглядит на 25) рассказала, что когда дочке было пять лет, дочка ей сказала: "Мама, не ешь кожу от курицы, от этого целлюлит бывает". Это пятилетним девочкам на художественной гимнастике объяснили. А сейчас дочке 10, и когда хочет сладкого, говорит: - Мам, а давай съедим по АНТИЦЕЛЛЮЛИТНОМУ пирожному...
Нда..читаю и удивляюсь: как же классно, что столько интересных девчонок нашли общий язык, готовы помогать друг другу в вопросах здоровья, семьи, отношений с мужчинами..и объединил всех нас - мужчина...!вывод: хороший мужчина значит!!!
Цитата(Anzhella @ 10.6.2006, 23:34)
Нда..читаю и удивляюсь: как же классно, что столько интересных девчонок нашли общий язык, готовы помогать друг другу в вопросах здоровья, семьи, отношений с мужчинами..и объединил всех нас - мужчина...!вывод: хороший мужчина значит!!!
Lusmilka!! тему про фотки к статьям читаете?!! И что?!! Выводы для себя какие-то делаете?!! В общем, где фотки?!!
Девочки, к каждой конкретно обращаться или проявите инициативу?!!
Сегодня мне клиентка по имени Наташа (32 года, выглядит на 25) рассказала, что когда дочке было пять лет, дочка ей сказала: "Мама, не ешь кожу от курицы, от этого целлюлит бывает". Это пятилетним девочкам на художественной гимнастике объяснили. А сейчас дочке 10, и когда хочет сладкого, говорит: - Мам, а давай съедим по АНТИЦЕЛЛЮЛИТНОМУ пирожному...
Валентин, читаю, естественно в курсе всего. Отмалчиваюсь пока с фотками, потому как хочу как Анютка прямо подобрать фотку к теме. Но времени пока на это нет, числа после 20, надеюсь уже что-то сделать.
Инга, Машенька!! Счастливо встретиться и пообщаться!!
Валентин, я к вам с рассказиком О том, как вокруг хорошего, замечательного человека собираются чудесные люди. Мы вчера встречались с Ингой и ее семьей. У меня до сих пор очень теплое, приятное и .... ну просто классное-преклассное впечатление от встречи. Инга - красавица не только на фотках!!! Очень красивая, хрупкая и нежная девушка и прекрасная хозяйка - обед был очень вкусным и полезным Мы хорошо провели время, вечером съездили все вместе в Английский сад, там было много туристов и болельщиков, все смотрели футбол на большом экране; что мы там пили, я не скажу наверняка, вы догадывветесь и с укором качаете головой ну иногда можно? У Инги прекрасная семья, очень гармоничная, я любовалась, глядя на них дочурка - отпад!!, такой классный ребенок Валентинчик, благодаря Вам мы встречаем так много интересных людей, не только в сети, но и в реале, и это здорово!!! спасибо Вам за то, что нас объединили! Я очень рада вчерашней встрече и тому, что я уже не одна в Красотуле из Мюнхена!!
Ой,девченки..захвалили прям совсем.. ..Это мою попу и остальные части тела Валентин выставил на ваш суд.Это Юля,недовольная видимыми результатами на фотах,сползала сегодня с утра под стол от удовольствия! Мерси вам, дечвенки, за такие приятные слова!!! Когда хвалят..эт так для психики так хорошо.. И приятнннааааа.... А все Валетин-сподвиг все таки меня зарегистрироваться(естесссно ручки умелые все недоходят до этого дела...мдя,читаю то рассылку уже давненько..) И тем более как оставить без ответной благодарности такие милые и искренние выссказывания! Мерси,мерси,мерси. А предела совершенству нет,как известно! Так что работать и ещё раз работать ,над тем что дала нам природа!!
Хе! Легко тебе, Юлечка, работать над своей красотой, когда Валентинчик рядом!!! ))) прям завиииидуюююю!!! Ну ничего, мы и динстанционно все под руками Валентина
Из: где-то недалеко от океана
Цитата(Nekotyanka @ 13.6.2006, 7:56)
Хе! Легко тебе, Юлечка, работать над своей красотой, когда Валентинчик рядом!!! ))) прям завиииидуюююю!!! Ну ничего, мы и динстанционно все под руками Валентина
Девочки! Прочитала все 45 страниц, времени заняло почти весь вечер! Все так интересно, просто супер! Все девченки молодцы! Валентин несомненно тоже! Юльке привет от тезки! Вливайся в наш друженственный коллектив!!! )
Девочки! Прочитала все 45 страниц, времени заняло почти весь вечер! Все так интересно, просто супер! Все девченки молодцы! Валентин несомненно тоже! Юльке привет от тезки! Вливайся в наш друженственный коллектив!!! )
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.