Из: Санкт-Петербург
Здравствуйте!! Наконец-то добрался до своей темы!!
Цитата
Валентин, я к вам с рассказиком О том, как вокруг хорошего, замечательного человека собираются чудесные люди. Мы вчера встречались с Ингой и ее семьей. У меня до сих пор очень теплое, приятное и .... ну просто классное-преклассное впечатление от встречи. Инга - красавица не только на фотках!!! Очень красивая, хрупкая и нежная девушка и прекрасная хозяйка - обед был очень вкусным и полезным
Ура, ура!! Очень рад, что вы встретились!! Молодцы!!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Я периодически фигею от того, какие странные бывают люди. Разумеется, я вам только про хороших и приятных людей обычно рассказываю. Но они, к сожалению, не все такие...
Сегодня вышла рассылка, в которой я предложил читательницам посмотреть на Наташу, которая мать троих детей с прекрасной фигурой. Кто не помнит о ком речь, загляните сюда:
По-моему, нормальный рассказ, нормальные фотки. Мне казалось, что это интересно и вдохновляюще. Надеюсь, для большинства так и было. Но не для всех.
Сегодня получил письмо безобидное, но неприятное, такого содержания:
Здравствуй Валентин. Ты пишешь на последнем сайте о Наташе, сам удивляешься и заставляешь удивляться девушек, женщин о том, что Наташе 29 лет, у неё трое детей, а выглядит чудесно ! Да что тут удивительного??? Она молодая, всего 29 лет и выглядит чудесно...А ты хочешь со мной познакомиться? Мне 70 лет, в 25 лет родила дочку, в 36 лет родила сына и в 38 лет родила ещё сына, а теперь выгляжу чудесно ! Все мне дают не больше 30-ти лет. Я думаю, что удивляться надо именно таким событиям, удивляться надо бабушкам, которые на протяжении стольких лет сохранили свою молодость. И ноги у меня такие же как у Наташи и попа ещё краше. Вес - 75 кг. Чтож по твоему 29 лет уже старуха? Жаль, что у меня нет скайнера, а то бы обязательно прислала тебе фото. Напиши свой домашний адрес и я тебе пошлю свою фотокарточку, на которой будет вся моя семья : дочка, два сына и мои внуки. Массажи я не делаю. Я вегетарианка ! Но тебе надо привлечь женщин на свой массаж для заработка. Я понимаю.Поэтому ты моё письмо не напечатаешь. А я и не нуждаюсь в этом. Просто я написала тебе, что удивляться здесь нечему. Желаю тебе, чтобы записывались на твой массаж много женщин. С уважением, бабушка Елена.
Честно говоря прифигел немного... Простите за такие выражения... Удивил сам тон и манера письма...
Выглядит бабушка хорошо, так и Слава Богу. Но я то что плохого или неправильного написал?!!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Приятно, что в последнее время оживились практически все разделы форума, а не только дневнички.
По многим поисковым запросам Красотуля.ру вышла на первые места. Это я к тому, что не зря я вас просил не сокращать некоторые ключевые для нашего сайта слова. Все это важно.
Валентин! Это и правда радует! Значит мы стали очень популярны и нас читают!!!! А на эту бабульку не обращайте внимания, на свете так много чудаков, (на букву М), может там вовсе и не бабулька , а кто-то шуткует с нами, всякое бывает! ))
Валентин, от письма прифигели не только Вы, после чтения в самом деле какой-то осадок, ну чего не живется спокойно людям..... уверена, что эта "Бабушка" - дело чьих-то дурацких рук, которым не нравится читать о девочках, которые за собой следят, и смотреть на кравивые фотографии. Вместо того, чтобы заняться собой и самомассажем, такие товарищи письма строчат издевательские. Как говорят в народе - "жаба душит". Но это мое предположение, думаю, что в почтеном возрасте 70-ти лет уважающая себя женщина не будет такую лабуду писать.
Давно ведь известно - у хорошего человека много "доброжелателей".... Но мы Вас в обиду не дадим, нас ведь уже так много и мы сильные, спортом занимаемся
Хочется пожелать всем оставаться всегда юными и красивыми, а для этого нас здесь и собрали, чтобы мы научились быть и оставаться Красотулями
Поздравляю с таким рейтингом Красотули!!! Я когда-то давно тоже, вроде бы, по поиску нашла сайт, тот еще, самый первый и вот теперь здесь Теперь будет у нас не только "Самый женственный журнал", но и "Самый популярный женственный журнал"
Валентин!!!!!!! Да было бы из-за чего переживать!!!!!!!!!!!!!!! Если это, действительно, бабулька, напечатайте её письмо в рассылках и предложите её замечательным деткам всетки её отсканировать, тем более сейчас это не проблема. И пообещайте выставить бабулькину фотку в рассылках, ну и похвалите, что она так хороша сохранилась и вегетарианка. Думаю, бабуле очень хочется поделится и похвастаться, что она выглядит молодкой. Может она нам чего посоветует - что и как
Сегодня получил письмо безобидное, но неприятное, такого содержания:
Валентинчик, это ж очень забавное письмо- с Вами очень хочет познакомиться и удивить Вас своими ножками 70летняя бабушка, а вы на нее тело не обращаете внимание вот она сидит горюет и очень мечтает чтоб вы ее помассажирровали
Сообщение отредактировал Буржуйка - 16.6.2006, 11:13
Валентин, не переживайте. Люди разные бывают. То девушка по имени Elvie пишет, что мы слишком заморачиваемся, то бабульки разные, не обращайте внимания. Главное, что мы вас очень любим.
Я с Тигруней согласна! Бабуле просто нужны ее 15 мин славы!! )) Да, она молодец, что славно сохранилась! Но кто сказал, что мы в свои 70 не будем выглядеть на 30??
Да, и еще! валентинчик! А вы можете написать этой бабуле, чтоб ее внуки отсканировали фотки (сейчас это делают чуть ли не в каджом магазине фото и канцтоваров) и пусть она перешлет их вам. Хочется ж посмотреть!! Если съезжать будет, значит все это провокация.
Валентинчик, это ж очень забавное письмо- с Вами очень хочет познакомиться и удивить Вас своими ножками 70летняя бабушка, а вы на нее тело не обращаете внимание вот она сидит горюет и очень мечтает чтоб вы ее помассажирровали
Цитата
Но мы Вас в обиду не дадим, нас ведь уже так много и мы сильные, спортом занимаемся
Спасибо!! Рассмешили!! Раз вы спортом занимаетесь, то я спокоен!! Спасибо, Машунька!!
Спасибо вам всем, девчонки!! Не то чтобы переживал, - не о чем тут переживать. Просто неприятно, когда человек пытается строить разговор с наезда. Это всегда удивляет и возникает вопрос «ЗАЧЕМ»?!! Неужели нельзя по человечески?!!
Долгое время мне нравилась такая шутка: - В мире полным полно нормальных, приличных, порядочных людей… Надо будет как-нибудь хоть с одним познакомиться!!
И я очень рад, что на нашем форуме я познакомился с десятками нормальных, приличных, порядочных людей. Причем, эти люди еще и красавицы!!
Про письмо – Вы меня убедили. Напишу, чтоб отсканировала и прислала фотки.
И еще раз спасибо!!
П.С. День на день не приходится. Сегодня вот очень хорошее письмо получил:
ЗДРАВСТВУЙТЕ, ВАЛЕНТИН!
Я хочу выразить Вам мое искреннее восхищение и благодарность за создание сайта о культуре здорового образа жизни и о жестокости мясоедства. Материалы, представленные на Вашем сайте, потрясают до глубины души. Спасибо Вам за такое благородное дело!
А можно ли Вас попросить выслать мне электронную книгу с вегетарианскими рецептами? Куда можно перечислить оплату за книгу?
C уважением и благодарностью, Оксана Шишкова г. Южно - Сахалинск.
Очень было приятно. Даже не слова благодарности (хотя, конечно, очень приятно), а то, что материала сайта производят на людей столь сильное и положительное впечатление.
дадаада скажите чтоб она как то прислалась уж очень хочеться посмотреть на прекрасную 70 бабушку, которой даже 28 дэвушка не подстать а мы ей объсним что ваши золотые руки не нуждаются в рекламе! п.с. по ходу дела здесь старческим маразмом попахивает
Цитата(Катенька @ 15.6.2006, 14:23)
дадаада скажите чтоб она как то прислалась уж очень хочеться посмотреть на прекрасную 70 бабушку, которой даже 28 дэвушка не подстать а мы ей объсним что ваши золотые руки не нуждаются в рекламе! п.с. по ходу дела здесь старческим маразмом попахивает
Как и просили, отправил письмо, такого содержания:
Здравствуйте, Елена.
Спасибо за Ваше письмо. Действительно будет интересно посмотреть Ваши фотографии. Вы могли бы попросить детей отсканировать Ваши фото и выслать их?!! Сканируют в интернет-клубах да и вообще много где.
Отликнулась. У ж не знаю, бабушка это или не бабушка, но все вы оказались правы в том, что человеку, вероятно, требовалось внимание...
Письмо:
Здравствуй Валентин. Спасибо за такой быстрый ответ.Я не ожидала его получить.И как это ты успеваешь всем девушкам и женщинам отвечать? Хотелось бы мне воспользоваться твоим советом в находке скайнера, но к моему большому сожалению не так -то просто его найти. У нас городок очень маленький и жителей тоже. Но всё равно я попытаюсь найти во что бы-то ни стало. Времени много уйдёт, мне хотелось бы поскорее, но как Бог даст. А ты-молодец! Создал сайт и зарабатываешь и при этом испытываешь большое удовольствие в общении с клиентками.Ты бы ещё больше зарабатывал, если бы своими массажами поднимал парализованных с постели! Ты наверно прекрасно знаешь, что шейный отдел позвоночника является жизненно важной артерией,- именно здесь сосредоточены все нервные окончания, ущемление которых может привести к временной потере зрения, слуха, голоса. При массаже клетки насыщаются кислородом и в результате проходят многие болезни вплоть до поднятия парализованных. Я желаю тебе освоить такое мастерство - оживлять мёртвых, выводить из клинической смерти, не доводить до операций больных, а своей профессией массажиста доказать традиционной медицине о большой эффективности массажа.Люди толпами будут ходить к тебе.Ты завоюешь славу не только на всю Россию, но и на весь мир! Уж не говоря о деньгах. Даже нервные клетки восстанавливаются! А ты, Валентин, знаком с плантотерапией? От такого массажа бесплодные женщины начинают беременеть! И у диабетиков резко снижается сахар в крови! Дорогой Валентин, я от всей души желаю тебе продвижения в этой области. А ты не напишешь мне, что об этом думаешь сам? Если твоя теперешняя проффесия тебя устраивает как она есть, то слава Богу, но человек должен стремиться к усовершенствованию, к полной победе-излечивать неизлечимые болезни - это ли не радость?! Что? Так и будешь всю жизнь любоваться голыми женскими телами? Тогда я тебе не завидую, можно сказать ты сядешь в "Лужу". Извини, что обидела. Я одного хочу тебе - успеха в работе, и в личной ж! изни. С Богом, Елена.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.