ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Валентин, дамы! Я удивляюсь, что вы всерьез это воспринимаете. Я показала эти письма своему парню, таки у нас одно мнение: эта старушка – подростковая графоманская мистификация. Типичная провокация, вполне в духе времени. Манипулирование вниманием доверчивого потребителя. Мне в таких случаях обидно, я тут типа лингвистический институт заканчиваю, а меня тут за второклассницу держат.
Мотивирую: СТИЛЬ: слишком бодрый, неустоявшийся слог, без нужды усложненные предложения, школярские обороты типа "но к моему большому сожалению", "испытываешь большое удовольствие в общении с клиентками", "хотелось бы мне воспользоваться твоим советом". Ну типично старушечий лексикон!
Дальше. Конечно, провокационное "ты" - удачный прием, что бы "зацепить" собеседника, но для 70 летней женщины обращающейся к незнакомому человеку..? Весьма недостоверно. Скорее старушка перейдет на «ты» когда захочет явно оскорбить собеседника, поставить на место. Это косвенный намек на разницу в возрасте, требование уважения. В таком тоне разговор обрывают, а не начинают, здесь же - без вариантов (ну прям как в английском). Короче грубо (и по стилю и по сути).
Фактические несостыковки: Кто писал (прислал) Е-майл? Предположительно сама, следовательно с PC и интернетом божий одуванчик тоже на "ты". То есть женщина, которая еще помнит войну, сохранила рассудок и зрение до такой степени, что освоила компьютер, но посещает тематические молодежные сайты по совершенно не актуальным для её проблемам и пишет бессодержательные по сути письма с целью двусмысленного одобрения?? (Особенно «радует» мотив письма – хочу познакомиться, выслать фото). Явный нонсенс. Допустим бабушке Лене помогали, и она многое не договаривает, но это значит, что техническую поддержку и консультации ей оказывают, и «трудно найти "скайнер" в маленьком ГОРОДКЕ» (не горном ауле, не на таежной заимке)- явная отмазка. Назовите населенный пункт - и за пол часа не выходя из сети найду пару фирм в пределах трех автобусных остановок которые будут счастливы не но что фото, саму супербабушку отсканировать.
В общем слишком много «развесистой клюквы». Кстати пародия на «пинсианерку» довольно злая, «аншлаг» какой-то. Так что, «гюльчатай» открой личико, лучше будет.. (в смысле общаться). Впрочем, я думаю, что «Лена» даже не внучка (стиль какой то не женский), а юноше проблемы целлюлита скорее до лампы, просто самовыражается. А если так то - ПРИВЕТ КРАСАВЧЕГ! Вон из женской раздевалки!
С уважением, Иринка 4годика 5 месяцеф, дайвер-овощевод. Пока-пока..
ПС. Конечно это мог быть просто стёб, но такой недоработанный, что воспринят буквально. В таком случае щительнее надо.. Но все равно, покеда, бабанька!
От второго письма вся усмеялась Ну что, захотелось какому-то типчику "повыражоваваться", на бабушку ни первое, ни второе письмо не тянут Жалко, что и у молодежи маразмы начинаются, заняться больше нечем...бедненькие....
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Прочла письма от " бабули".. Конечно, понятно, что это просто шутят, причем явно подростки. Я филолог- и полностью согласна kobgira, что людям скучно,вот сидят прикалываются. Я на форуме недавно, мне показался он молодежным, интересным, кое-что я для себя уже подчеркнула. Так что спасибо вам, что есть, где почитать и о правильном питании, и о здоровом образе жизни. Вот только у меня один вопрос..... можно? На форуме очень много статей о борьбе с целлюлитом. А не действует ли это на психику форумчанок, ну я имею ввиду- прочли и сразу ставли у себя везде искать целлюлит. Может просто я такая мнительная, но со мной именно так и произошло... Заранее извиняюсь, не хотела никого обидеть и затронуть. А на форум я заглядываю все чаще и чаще. Спасибо.
На форуме очень много статей о борьбе с целлюлитом. А не действует ли это на психику форумчанок, ну я имею ввиду- прочли и сразу ставли у себя везде искать целлюлит.
так ведь форум то и называеться "Я-красивая скажи целлюлиту нет". и форумчанки сюда забретают чтоб поддержать свою красоту
[. А не действует ли это на психику форумчанок, ну я имею ввиду- прочли и сразу ставли у себя везде искать целлюлит. Может просто я такая мнительная, но со мной именно так и произошло... Заранее извиняюсь, не хотела никого обидеть и затронуть. )) Хе...Если так рассуждать..тогда уж на нашу психику больше подействует TV с навязчивыми образами мировых (нет ..вселенских!!!)стандартов рук ,ног и поп и их размеров!! И что делать тогда делать тем,кто в эти параметры не вписывается?!! Стреляться сразу или подождать?? Просто не надо буквально так все воспринимать ,а реально смотреть на вещи и на то, что ты сможешь и хочешь достичь. А тут,на сайте, как раз таки никто эталонов и стандартов не навязывает,и НАОБОРОТ до каждой пытаются донести что Она -хороша!! Любая.
Девчонки, спасибо- все мне понятно. Я просто задала вопрос, чтобы увидеть одна я такя мнительная- оказалось -- что одна. Но я исправлюсь постараюсь информацию воспринимать правильно.
Антошка! Раньше наш сайт, а также и форум назывался "ЦЕЛЛЮЛИТУ НЕТ" , как заметила Катенька, просто мы часто переезжаем, а смысл-то все равно остается! Вот! ))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(JuliaM @ 19.6.2006, 19:20)
Антошка! Раньше наш сайт, а также и форум назывался "ЦЕЛЛЮЛИТУ НЕТ" , как заметила Катенька, просто мы часто переезжаем, а смысл-то все равно остается! Вот! ))
Все правильно. Красотуля выросла из сайта и форума "Целлюлиту - нет!!". Поэтому и уклон в сторону борьбы с целлюлитом очевиден, - Вы верно заметили.
Цитата(Julia & Julia @ 19.6.2006, 9:04)
воспринимать ,а реально смотреть на вещи и на то, что ты сможешь и хочешь достичь. А тут,на сайте, как раз таки никто эталонов и стандартов не навязывает,и НАОБОРОТ до каждой пытаются донести что Она -хороша!! Любая.
Эх, пока до конца дочитала, смотрю вы бабушку уже до конца разоблачили , но я все равно скажу еще ни разу в жизни я не встречала женщину 70 лет, которая при весе в 75 кг выглядела на тридцать лет, ну пусть 45-50, но 30,,,, и не занималась при этом даже спортом, Помоему лже-бабушка чуть-чуть перегнула палку,
Валентин, Вы самый лучший , поэтому не особенно обращайте внимания на такие письма, а если будут опять такие "бабушки", мы их быстренько разоблачим
Цитата(Valiana @ 20.6.2006, 2:24)
Валентин, Вы самый лучший , поэтому не особенно обращайте внимания на такие письма, а если будут опять такие "бабушки", мы их быстренько разоблачим
Я теперь даже рад немножко тому письму. Да, сначала неприятно как-то было, но зато теперь... Я получил СТОЛЬКО УДОВОЛЬСТВИЯ от Ваших сообщений!! И еще раз убедился, что вы все суперские!! Самые хорошие, правильные и замечательные!! Спасибо!!
Все забываю рассказать: Несколько недель назад. Утренний массаж. Паралелльно смотрим с девушкой сериал "Убойная сила". Так вот, показывают голого по пояс Васю Рогова... Вот это целлюлит... Весь живот и ребра.
Просто к вопросу о том, бывает ли у мужчин целлюлит...
Сегодня в новостях услышал, что Москва вышла на ПЕРВОЕ место среди 144 крупнейших городов мира... Не радуйтесь. На первое место, как САМЫЙ ДОРОГОЙ ГОРОД МИРА!!
Офигеть...
То-то мне москвички пищут, что хотят ко мне на массаж, и что им, кроме прочего, нравится цена...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.