Сегодня в новостях услышал, что Москва вышла на ПЕРВОЕ место среди 144 крупнейших городов мира... Не радуйтесь. На первое место, как САМЫЙ ДОРОГОЙ ГОРОД МИРА!!
Офигеть...
То-то мне москвички пищут, что хотят ко мне на массаж, и что им, кроме прочего, нравится цена...
конечно, ваша цена как минимум в 2 раза ниже салонной в москве. Мои родственники в Тамбовской обл. услышав размер моей з/п в обморок от зависти падают и говорят, что у них целая улица на эти деньги месяц живет, а когда приезжают сюдаи завидев что асолютно все приходится закупать, даже подножный корм в виде зелени, яблок, кабачков и т.д. они просто обалдевают, букваль выпадающие глаза пальцами придерживают. А Буржуйке нашей как сказала цену не 2-х км. квартиру, она сказала что пол израиля купит на эти деньги. Что говорить квартира на садовом кальце стоит как скромная вилла в 20 минутах есды от цента Лос Анжелеса. Делайте выводы господа ;(
Из: Санкт-Петербург
По каким поисковым запросам к нам только ни приходят!!
Кроме совершенно понятных для нашего сайта и форума, типа:
женские сайты полезные свойства клубники упражнения против целлюлита
встречаются и более экстравагантные и забавные поисковые запросы: я почему-то не худею от зеленого чая упражнения для качания мышц арнольд шварцнегер муж мастурбирует нормально живот вылезает из джинс три мерси задержка устройство раздвижной двери любила фотографироваться голенькой разводилово в галактике
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Цитата(Sova @ 26.6.2006, 17:34)
А Буржуйке нашей как сказала цену не 2-х км. квартиру, она сказала что пол израиля купит на эти деньги. Что говорить квартира на садовом кальце стоит как скромная вилла в 20 минутах есды от цента Лос Анжелеса. Делайте выводы господа ;(
Вот я и говорю «ОФИГЕТЬ»!! Еще полгода назад Москва была на третьем месте после Токио и Лондона…
Олесь, может, ну ее на фиг, квартиру в Москве?!! Купите себе пол Израиля и наслаждайтесь!!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
ЗАШЛА ТУТ В ОДИН МАГАЗИН КАК ТО САМЫЙ ДЕШЕВЫЙ КУПАЛЬНИК ТАМ ОКАЗАЛСЯ ЗА 9000Р
Тут трудно сказать,,,,, кому-то дешево, а кому-то и это дорого, у каждого свои финансовые возможности,,,,,, 9000 тысяч это почти300 баксов если не ошибаюсь, я ни на Украине живя не могла себе за такие деньги купальник купить, даже не смотрела в таких магазинах(рынок), ни переехав в ЮК мне это не стало по карману,,,,,
ДА Валентинчик за час а мож и за 40 мин это моя сестра узнавала я ей сказала лучше медовый массаж делай я не знаю кому может купальник за 9000тыс руб показаться дешевым и при том там были и за 25000руб я так на модельки полюбовалась и двинула оттуда потом нашла такойже как был там за 4000руб задумалась красивый-ноя ж не настолько дура пока а еще я видела в "ЦСКА" джинсики за......1700$ правда все такие со стразами....ну не знаю для кого такие цены даже если получать немеренно лучше ети деньги на что ниб понужнее пустить хотябы там в бизнес свой
[ Олесь, может, ну ее на фиг, квартиру в Москве?!! Купите себе пол Израиля и наслаждайтесь!! [/b]
Валентин,а нафиг ей пол Израиля лучше уж тихая ,спокойная жизнь в 2-х комнатах в Москве К нам тут в дерню подвалил один новый русскай с Украины, по фамилии Гайдамак, вот у него самая дорогая вилла на весь Израиль стоит гдето 15 мил долл, так товарищ действительно прикупил пол Израиля..так что чувствую что скоро мы станем одной маленькой деревушкой на юге Украине..Израиловка
А насчет цен...есть разные фирмы, разные цены..мы почему то воспитанны так что то что дорого считается лучшего качества...хотя это иногда не совсем так..и все шьют в Китае..а платить в 100 раз дороже только за имя....я пас
Да... Заграница отдыхает.
Мне Танечка из Сан-Франциско, когда уезжала, сказала: - Может, Вам в следующий раз привезти что-то из Штатов?!! Например, ноутбук. Там раза в два дешевле.
Цитата(Буржуйка @ 26.6.2006, 21:48)
скоро мы станем одной маленькой деревушкой на юге Украине..Израиловка
Кстати да, Лариса права. Да у нас продают купальники за 9тыс рублей. Но я себе купила за 600 и только специалист сможет сказать сколько он стоит, а так абсолютно качественно сделан. Одежду у нас можно найти, правда если хорошее качество, то совсем уж задаром не найдешь. Обувь где-то от 100долларов приличная. Хотя можно купить и за 10долларов-но это будет кошмар, а не обувь. А вот цены на квартиры это да, это наш ужас и бедствие.
Вот я и говорю «ОФИГЕТЬ»!! Еще полгода назад Москва была на третьем месте после Токио и Лондона…
Олесь, может, ну ее на фиг, квартиру в Москве?!! Купите себе пол Израиля и наслаждайтесь!!
но это я про квартиру на Садовом кольце говорю. Сама в области живу, дышу свежим воздухом. Квартира моей мамы стоит наверно не более 80 тыс. пол израиля точно не купишь. так что будем тут барахтаться. И потом не смотря ни на что я люблю свой город. Многие говорят, что это муравейник и понты сплошные, многие не любят москвичей (сама это испытала, причем не считаю себя выпендрежницей) но я люблю такой стиль жизни, я патриот и социально не мобильна, так что лучше уж вы к нам
Олесь, вообще, есть ощущение, что москвичи более жесткие люди. Но это, полагаю, сказывается энергетика города, мегаполиса. Кстати, вот к Вам это не относится.
С сожалением могу отмеетить, что Питер в этом смысле (в плане жесткости) становится все более похож на Москву... Все же в столичном статусе есть и минусы... Но все равно все зависит от человека.
Олесь, вообще, есть ощущение, что москвичи более жесткие люди. Но это, полагаю, сказывается энергетика города, мегаполиса. Кстати, вот к Вам это не относится.
С сожалением могу отмеетить, что Питер в этом смысле (в плане жесткости) становится все более похож на Москву... Все же в столичном статусе есть и минусы... Но все равно все зависит от человека.
Согласна с вами. Я приезжая в другой город стараюсь не говорить откуда я. Отношение суперское, как только узнают (кто-то из родственников или знакомых вкладывает), сразу все в ожидании резких понтов и вообще грубости. Чуть что сразу в Москве наверно это не слушают, в Москве наверно так не говорят и т.д. ну что могу сказать... уродов во всех городах хватает, просто в Москве навеселение больше и уродов тоже больше просто колличественно, поэтому складывается такое мнение. Правда на счет жесткости я конечно за собой замечаю это иногда, но это только по отношению к определенному кругу людей, либо к быдлу мужского пола. Оч. часто приезжие мужчины напившись совершенно в грязной форме домагаются. получают соответсвующий отказ, а потом говорят какие тут недотроги и все такое. Они сами себя ведудт как будто их с рождения обделили и при чем не правительство а жители города Москвы. И теперь москвичи им должны везде и всюду. Но это конечно все не про каждого приезжего. Вокруг полно людей интелегентных, хорошо воспитанных, скромных, но их не заметно как правило, т.к. они не лезут на рожет и никому глупых претензий не предъявляют. Уф... что-то понесло меня
У МЕНЯ УЖЕ ДО ТОГО ДОШЛО ЧТО МЕНЯ БЕСИТ ЕСЛИ ЧЕРНОЕ БЫДЛО НА МЕНЯ ПОСМОТРИТ КАККОЕ ОН ИМЕЕТ ПРАВО СВОИМИ ГЛАЗАМИ ПЯЛИТЬСЯ ДА ЕЩЕ РОТ ОТКРЫВАТЬ
Катенька, тебе просто на фоне наших мужчин не привычно, что восточные мужчины более активны и более кхм.... страстные и сексоспособные Они обажают женщин, а не себя а вот грязные словечки это конечно нехорошо, но будь выше этого, на такое интелегентный человек не способен, а на рыночный вариант чуреков, да и на рыночный вариант москвичей тоже не стоит распространять свое внимание
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.