Катенька, тебе просто на фоне наших мужчин не привычно, что восточные мужчины более активны и более кхм.... страстные и сексоспособные Они обажают женщин, а не себя а вот грязные словечки это конечно нехорошо, но будь выше этого, на такое интелегентный человек не способен, а на рыночный вариант чуреков, да и на рыночный вариант москвичей тоже не стоит распространять свое внимание
Я ТЕРЬ ТАКОЕ ВЫРАЖЕНИЕ ЛИЦА ПРИДУМАЛА ОТ НИХ АЖ САМОЙ СТРАШНО СТАНОВИТЬСЯ ОНИ ТАК ИСПУГАННО СМОТРЯТ ДУМАЮТ ЩА ИМ СМЕРТЬ ПРИДЕТ....
Мне кажется, что люди делятся не по национальностям и не по городам. А по воспитанию. Знаю москвичей, которые такие просто невоспитанные, и малограммотные, что просто страшно. Я сама родилась в Волгограде, но там почти не жила, мама буквально туда только родить меня приехала. Поэтому конечно чувствую я себя москвичкой, хотя и не скрываю, что родилась не в Москве. Для справки-Волгоград довольно крупный город, это бывший Сталинград-роль, которого в войне 1941года многие знают. Так вот половина москвичей даже не знают, что он есть!!!! Когда пытаюсь их пристыдить-"что я каждую деревню должен знать", хороша деревня-этот город примерно пятый наверно по величине из городов России. Но и в других городах полно своих глупцов, приезжаю когда в Волгоград-так и слышу, "ну, да вы же москвичи", "смотрю телевизор, ну вы-москвичи, просто зажрались", "конечно, в Москве то вы небось как сыр в масле катаетесь". Вот это тоже так бесит, ну раз в Москве так хорошо, что же вы к нем не переехали, раз там так легко и просто. Не понимаю, почему люди не могут понять, что в Москве можно тоже получать мало, что можно жить считая каждую копейку. Что зарплаты в 500долларов в Москве хватает ровно на месяц-чтобы только покушать и ничего больше. Что даже сравнивая курсы немецкого языка-у меня был шок. В Москве они стоят 300долларовс, в Питере-тот же институт те же курсы-200долларов, а в Волгограде 100долларов.
Люд, за то и речь! Всякие личности встречаются. Вот на нашем сайте полно хороших воспитанных девочек из Москвы, а из остальных городов еще больше Я вообще люблю душевных людей и искренних не зависимо от национальности и места жительства.
ДЕВОЧКИ, А Я ЧЕГОЙ ТО БОЮСЬ ЧТО МОЕЙ ДОБРОТОЙ КТО ТО МОЖЕТ ВОЗПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПРОСТО УЖЕ НА СТОЛЬКО НАКОЛОЛОВ НАТЫКАЛАСЬ
Вот после таких наколов и ожесточаются люди... У нас как-то машина сломалась в Новгородской области. Стояли, голосовали на дороге. Ребята остановились, дотащили до магазина запчастей, помогли отремонтироваться. От денег отказались, только сказали: "Пожалуйста. Нам в Москве никто не помог и даже не остановился." Стыдно было просто ужас за свой родной город. А с другой стороны останавливаться около голосующего страшновато, особенно если едешь в одиночку.
Из: Санкт-Петербург
Мне когда-то клиентка Катя рассказывала, что ночью первого января, возвращалась она с мужем с концерта (она в разных питерских клубах поет). И на пустой дороге машину закрутило, вынесло на пустую встречную и ударило о единственную стоящую у тротуара машину. Там тоже были люди. Вроде все обошлось. За Катей заехали друзья и отвезли домой. Муж остался ждать ГАИ. Через час в его машину еще кто-то врезался. Гулял он вокруг машины, мерз, пока не остановился мерседес с целой компанией. Водитель отправил компанию в бар, а мужа Кати усадил к себе, стал звонить знакомым гаишникам, чтоб приехали наконец, еще что-то сделал... На вопрос: - Мужик, тебе-то это зачем надо?!!
Он ответил: - Год назад в новогоднюю ночь сам стоял на подъезде к Питеру. Никто не остановился. Решил, что теперь обязательно буду останавливаться и помогать...
Ладно, заканчивая тему Москвы, расскажу вспомнившийся анекдот:
- Ты кто?!! - Я - мэр Лужков. - Каких на хрен лужков?!!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Я все таки верю что хороших людей больше, чем плохих, а на этом форуме только хорошие,,, Надо просто делать людям добро и оно к тебе с торицей вернется
Я все таки верю что хороших людей больше, чем плохих
у меня был один знакомый парень с очень необычной философией... он считал что все вокруг плохие... ведь они ему ничего хорошего не сделали... значит плохие и никогда не разочаровывался в людях.
у меня был один знакомый парень с очень необычной философией... он считал что все вокруг плохие... ведь они ему ничего хорошего не сделали... значит плохие и никогда не разочаровывался в людях.
Да-а... поставь таких людей у власти и в стране презумпцию невиновности отменили бы
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
[quote name='Буржуйка' date='26.6.2006, 21:48' post='59462'] К нам тут в дерню подвалил один новый русскай с Украины, по фамилии Гайдамак, вот у него самая дорогая вилла на весь Израиль стоит гдето 15 мил долл
Где-то в интернете читала, что в Москве пару месяцев назад была продана квартира в центре за 15 мил. долларов, а в Израиле оказывается столько стоит самая дорогая вилла
Я СРАЗУ РАЗДРАЖАЮСЬ КОГДА НАЧИНАЮТ ОРАТЬ НА ЧЕРНОМ ЯЗЫКЕ И НЕ ПОЙМЕШЬ В КАКОЙ СТРАНЕ ТЫ ВООБЩЕ ЕСТЬ НАГЛЫЕ ОНИ.... В ПИТЕРЕ ГОВОРЯТ ИХ ВООБЩЕ НЕТ
А что ты имеешь ввиду под "черным языком"? И почему надо с такой ненавистью об этом говорить? И что в Москву только"черные" приезжают, а остальные (белые) все местные значит, интеллигентные? Это попахивает фашизмом...осторожнее надо выражаться!!!!!!!!!
Цитата
Мне кажется, что люди делятся не по национальностям и не по городам. А по воспитанию. Знаю москвичей, которые такие просто невоспитанные, и малограммотные, что просто страшно
Подписываюсь под каждым словом!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал кудряшкасью - 28.6.2006, 14:16
Мне очень нравится одна фраза у Стругацких (вроде бы). Точно не помню, но смысл "Лучше 100 раз ошибиться в людях, чем не доверять каждому встречному"
Звучит красиво, но я предпочитаю сначала присмотреться к человеку, и не влезать в важные дела с незнакомыми людьми и не полагаться на них, тогда они тебя и не ошибешься, а хороший человек или плохой это быстро обнаруживается, стоит несколько раз пообщаться
Из: где-то недалеко от океана
Цитата(Sova @ 28.6.2006, 8:03)
Звучит красиво, но я предпочитаю сначала присмотреться к человеку, и не влезать в важные дела с незнакомыми людьми и не полагаться на них, тогда они тебя и не ошибешься, а хороший человек или плохой это быстро обнаруживается, стоит несколько раз пообщаться
Совен, я не говорю про важные дела с незнакомым человеком. Бывает и так, что люди, которых считаешь самыми близкими друзьями в какой-то ситуации сильно о тебе не задумаются. Но ждать от всех непорядочности и даже подлости - это программирование ситуации (эт я про того парня, который считал, что все плохие). Зеркало отражает только то, что перед ним ставят. Если человек ждет, что его кинут, его кинут 100%
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.