В "Кофе Хауз" выгодно ходить, там по флаерам вторую чашку кофе,чая или напитка бесплатно дают. Флаеры обычно раздают в центре, торговых центрах или около кафе, думаю москвички об этом знают. Мы с Натали и подругами частенько так ходим. Главное иметь флаер - один на 2 лица.
Итак варианты-
1. Китайская чайная
2. Кофе хаус
3.Якитория
4. Муму.
Кстати действительно надо определится, что мы хотим. Во-первых, как часто мы хотим. Потому как от этого все зависит, если мы хотим один раз и массово собраться. То вообще можно пойти в Ист-буфет. Там восточная кухня и на 500руб-шведский стол, при этом народу мало, можно заранее зарезервировать столик хоть на 10человек. Территориально метро Новослободская. Под этот же вариант можно и в чайную.
Если планируем каждые 2недели или неделю собираться. То для моего бюджета-это уже накладно получается. В этом случае более демократичны-Якитория, Муму, кофе хаус. Но соответственно и многолюднее. Но если к примеру соберется человек 5, а не 10 то такое вариант уместен. Вообще Муму меня особенно прельщает. Потому как Якитория реально на любителя-мало ли кто может не любит, кофе-хаус я не очень люблю, т.к. не люблю я просто чай или кофе пить, а пироженки я не ем. А в муму хороший выбор всего чего угодно. Цены тоже не кусачие. Вот только народу.. Я была в пятницу вечер на м. Бауманская-тьма народу, в праздничные дни днем на Арбате-тоже тьма народу. Может там всегда так? Еще есть вариант собраться в каком-нить торговом центре, там теперь очень часто стали делать ресторанные дворики, когда куча столиков в центре, а вокруг всякие забегаловки. Единственные минус-еда там конечно в основном фастфудовская. Т.е. Макдональдс, Сбарро, Ростикс и в таком духе, хотя есть приятное исключение-Солоха-там меню примерно как в Муму. Но Солоху я видела только на м. Новые Черемушки, ни в Гуме, ни на Курской-ну чтобы поближе к центру было, я не видела. Может кто еще чего вспомнит?
кошкагуляющаяпо, я бы сказала ходили...
Некогда. У меня сейчас семинары по пятницам, субботам и воскресеньям с 10 утра и до 20 вечера. Если только во вторник или в четверг.
А Тигренке, могу сказать одно: я не ревную, но хату спалю!
Думай где будем с тобой пересекаться.
Предупреждаю заранее, отговорки не принимаются!
Lusmilka
ок, давай сузим круг до му-му или ресторанный дворик. На новокузнецкой есть еще торговый центр Аркадия. Тот же ресторанный дворик, кстати с япоснкой кухней, только там мало народу. Толи день такой был... толь там представлены мега-пафосные магазины. в общем чтобы посидесь поболтать поуютнее будет. А вообще я смотрю мы стобой только вдвоем это обсуждаем, так нам вообще проще будет, если больше никто не придет. Хотя оч. надеюсь, что это будет не так
Sova, да я чего-то тоже не поняла, мы тут такую дискуссию развили, а желающих только Ты, я, Ольга-Jump-она еще со старого форума, и Solonika-наверно, если сможет. А остальные как?
Сообщение отредактировал Slonya - 13.6.2007, 12:25
Тигрушка, ты же понимаешь, мне же взять билет в легкую, сорвусь, как нечего делать. Тем более, что начинаю подумывать о славном городе Питере. Только вот потом, что мне делать? После приезда?
Может ты к нам выберешься? С Ленком очно познакомишься. Может еще кого подтянем.
Удачи!
Sova, да я чего-то тоже не поняла, мы тут такую дискуссию развили, а желающих только Ты, я, Ольга-Jump-она еще со старого форума, и Solonika-наверно, если сможет. А остальные как?
3-4 человека это уже неплохо а как на счет числа? Когда собственно?
Насчет встречь. может быть с начала собиремся не большой компанией, сколько собирется,столько собирется и сходим например в Му-му, а там уже по обстановке решим куда лучше ходить.
Везёт Вам, девочки, повстречаться можете. А я такой славный город только у себя на календаре разглядываю, на столе стоит (сотрудничаем по работе с мед. центром Дентал- комплекс, они прислали) Так много хорошего слышала про Питер, кто там бывал.
Сообщение отредактировал Slonya - 13.6.2007, 12:25
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.