Везёт Вам, девочки, повстречаться можете. А я такой славный город только у себя на календаре разглядываю, на столе стоит (сотрудничаем по работе с мед. центром Дентал- комплекс, они прислали) Так много хорошего слышала про Питер, кто там бывал.
Мне однажды тоже посчастливилось быть в питере! Я там н.г. справляла. Веренне в Сосновом бору (ленинградская обл). и когда уезжали нас прокатили по местным достопримечательностям. Эх... приехать бы туда летом. А то морозы были жуть. Там похолоднее чем в Москве однозначно. Влажно. Может летом соберусь.... эх мечты...
Сообщение отредактировал Slonya - 13.6.2007, 12:26
Так, мы вчера кстати были в Аркадии-мне если честно не очень понравилось. ТАм из японско-китайского только суши. Еще есть Кебаб-хаус и сбарро. Плюс тортики и мороженое, не очень удобное расположение-далековато от метро. Но в принципе ничего. Тем более что народу не много. ТАк все-таки на следующей неделе когда собираемся7
Sova
У меня в Сосновом Бору подруга живет, ты права - это очень красивый "молодой" город... водили вас, наверно, по Андерсенграду...
и летом в городе превосходно, там такая восхитительная природа (песок, сосны, финский залив, кругом огромные валуны, причем они не дань моды, их никто не приносил, они там, как лежали до образования города, так и лежат... короче класс, я даже отпуск там проводила.. ни хуже курорта
в пятницу я не могу, и по вечерам тоже не могу, у меня свидания с м.ч.-он же работает, поэтому только днем могу
а он без тебя денек не посидит? Обидется? Я бы своего тоже куда-нибудь в пятницу пристроила бы на пару часиков, а то и на весь вечер! А то так мы никогда не увидимся..... А? И Светланка тоже хочет....
Просто именно на пятницу запланирован романтический вечерок. В четверг еще хоть как-то могла бы, а в пятницу :(
так.... четверг, четверг....
Светланка а ты как на счет четверга?
Девочки надо уже решать на этой неделе, а то потом я начинаю учится с понедельника, и тогда уж меня точно будет трудно увидеть на встрече
ок. Значит завтра после 18-00. Где? и где встречаемся и во сколько?
вроде предложения были на счет му-му или аркадии. Я склоняюсь к му-му, но знаю только на добрынинской и на аэропорту. Давай для начала в метро встретимся? Я на Автозаводской работаю. Девченки, а вы откуда поедете? Светланка, подключайся!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.