итак, пока я чего совсем уж гадкого не натварила, отчитаюсь:
завтрак: актимель, яйцо вареное, сыр, овсянка, сухофрукты, орехи.
полдник: яблоко, мандарины.
непонятно что и зачем : проходила мимо Идеальной Чашки.. выпила идеальное мокко. Стойко не поддавалась уговорам девочки на кассе взять пирожное, объяснила, что тренирую тело и дух... она даже говорила, что готова взять вину на себя (добрая девочка! )
резко возникло желание побегать по эскалатору, даже вверх пол пути прошла
обед: сыр, горбуша, кукуруза из баночки.
уже сделала массаж и пару раз втянула живот на выдохе - на больший БФ я сегодня никак...
итоги дня подводить рановато... ещё только вечер...
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Тигрушка, ты не смейся! лучше поругайся или пристыди!
[b]******************************************************************************** **
я не смеюсь.........а широко улыбаюсь
ругать, язык не поварачивается особенно после твоих пробежок по эскалатору
а "особенности" питания спишим на морозы, ну а потом...если....то бум ругать
ну чтоб было проще меня загнобить я решила-таки замериться:
(слабонервных и беременных прошу не читать)
там, где должна быть талия - 71
там, где пытается навечно пристроиться Mr. Ц. - 99!
обхват ляжек - 56.
вес не знаю- весов нет, года 3 назад долго весила 49.
потом 53кг.
бросила взвешиваться, когда весы стали завираться и показывать 59.
рост тем более не помню.
но вот летом, гуляя в парке, меня взяли на понт и предложили всвеситься на умном аппарате, который соотносит твой вес и рост и на всю ивановскую орёт какой у тебя перевес.
так вот, в августе сего года он проорал на весь парк: "Соотношение Вашего веса и роста ИДЕАЛЬНО!"
Завтрак: яичко вареное, актимель, сыр, кашку сварила себе пшеничную (как в садике ), хлеб с отрубями +масло селёдочное, чай зелёный, халвы 3см.
вот в масле селёдочном в составе написано масло сливочное, селёдка, консерватор Е211 :(, горчица, соль - сильно плохо ???
какой веселый дневник!!!! ржунимагу. срочно мне чувство юмора по отношению к моим нарушениям и жить будет веселее!!!!!! а это хорошее упражнение бегать по эскалатору. я думаю вот пешком побольше ходить. но только к лету ближе
на счет чая зеленого, думаю заменяет , ну я заменяю. какая вода когда дома холод. а чаек... милое дело! это ж та же водичка разве нет?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.