на счет чая зеленого, думаю заменяет , ну я заменяю. какая вода когда дома холод. а чаек... милое дело! это ж та же водичка разве нет?
ну хоть кто-то успокоил!
пойду ищё налью!
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
так что старайся вкушать нормальную рыбку, пусть даже и соленую
я боюсь, что переборщу с рыбой, ем почти каждый день... скоро замяучу!
да мяукай на здоровье!!!!!!!!!!
кстати, может у тебя в роду кто японцами были или из стран, где рыбку постоянно кушают? зов предков, так сказать
японцы!!! хотя ... кто его знает наверняка
но я японскую кухню не уважаю! у меня есть товарищ знакомый, он лечит людей от таких червяков... бррр! говорит, что это от сырой пищи!
да и на вкус мне никогда не нравилась ни суши, ни морская кухня (кроме рыбы).
А я вот собираюсь увековечить изобретателей стиральных машин и сушилок
Была у меня сушилка. ВЕЩЬ!!! правда места занимает как вторая стиралка...
[b]******************************************************************************** **
утро ничего особенного не предвещало, а вот днём производительность труда неожиданно возрасла - решительно было сделано то, что висело уже несколько дней...
отсюда вывод первый: с завтрашнего дня с утра съедаю лягушку!
замечена тенденция: как только съем что-то нельзяшное - тут же неосознанно начинаю делать что-то полезное (съела 3 см халвы - пила воду 800мл!!)...
вывод второй: может делать что-то плохое чуть-чуть (сажем откусывать шоколадку), чтоб потом её пополной и наперёд отрабатывать ?
вывод третий: спать надо ложиться раньше! а то уже не помню что было в дне ушедшем...
помню ванна была, массаж был, воды 800мл...
тортик, сгущёнку и коржик не помню....
поспала. легче не стало. пойду попозднезавтракаю.
сегодня даже думать не могу про БФ. у меня пальцы-то по клавиатуре еле двигаются...
и вобще. мотивация снижается. наверное потому что никто не ругает, не пинает, не читает.
щас начну себя жалеть, оправдывать и нафик сверну всю лавочку с дневником и изменением образа жизни! :x
Так! Это что за настрой такой! Долой лень!Гони ее вениками! Ты же Девушка! Красивая, стройная! а не кусочек мяска, который лежит на диване! Срочно займись чем-нибудь! потанцуй например!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.