Здравствуйте!
Я Наташа.
Присоединилась к вам по наводке Милы (Lusmilka) и сразу порадовалась, какая дружная и добрая компания!
О себе...
21 год, родилась под знаком Скорпиона, характер соответственно пакостный и переменчивый. Одно хорошо: обычно я улыбчивая и очень сильно люблю общаться с людьми, в одиночестве чахну и больше одного дня не выдерживаю.
Волосы светло-каштановые, короткие, прямые. Глаза зеленые с коричневым ободком вокруг зрачка.
Рост 180 см. Вес... вот тут и начинаются мои проблемы. Летом было 70. И я больше не взвешивалась, страшно. 95-73-105 Тоже жуть! И с этим надо бороться, но я лентяйка и силы воли маловато. Надеюсь, под зорким оком общественности начну исправляться.
"Начинать новую жизнь надо с понедельника" - глупость! Надо просто взять и начать. И вот я соберусь с силами и начну с завтрашнего дня.
Буду качать утром пресс, откажусь от булочек, хлеба и сведу к минимуму шоколад. *я жуткая сладкоежка* Я знаю, что мой любимый майонез - это тоже зло! И я очень постараюсь отказаться от него.
А сейчас пойду сделаю массажик жесткой щеткой.
Нет, сначала пресс покачаю. Прямо сейчас.
Спасибо за внимание! Буду очень рада комментариям!
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Скажу честно, хвастаться мне особо не чем...
Вчера я и правда покачала пресс и массаж сделала.
А вот сегодня проспала и ничего не успела.
Хорошо конечно, что сегодня после 6-ти я съела только одно печеное яблоко, маленький кусочек шоколадки и сок. Хотя могла бы в принципе вообще ничего не есть.
Зато сегодня я осознала, что у меня почти перестало шелушиться лицо... то ли жирный крем помог, то ли маска увлажняющая, то ли выспалась наконец-то. В любом случае, хорошо!
Сейчас пресс, массажик, маска и спать пораньше надо лечь.
Я решила, что надо возвращаться в нормальный режим, тогда легче будет и худеть, и за собой следить.
Валентин! Спасибо
Silver_Flover! Спасибо! Надеюсь
Sova! Со спортом у меня вообще беда... никак абсолютно
Люда! Еще как!
Люда, я вчера честно перерыла все фотографии на компе...
я ничего не нашла.
Дело в том, что у меня с новой стрижкой есть всего несколько, и они там странные все.
Вот если б меня кто-то сфотографировал...
С пятницы неутешительная, я бы даже сказала, прискорбная картина. Ем много, ничего не делаю, максимум - это маска для лица. Все! Совсем себя забросила.
Сегодня например, встала поздно (последнее время это нормально :( ), позавтракала макаронами с сыром и кетчупом, потом доела рулет с корицей, шоколадку... Съесть что-то еще мне помешал только пустой холодильник...
Сижу весь день дома, не шевелюсь совсем и кушаю-кушаю... Просто кошмарики.
А еще со мной что-то странное творится последнее время. Я вообще всегда сплю, как сурок. Почти в любое время суток. На всяких вечеринках хожу зеваю после 10 вечера а тут уже неделю наверное не могу уснуть до 2х ночи. Потом соответственно либо не высыпаюсь, либо сплю до обеда и просыпаюсь совершенно разбитая.
То ли биологические часы сбились, то ли нервное напряжение сказывается, не знаю.
Это еще хорошо, что сейчас сессия и каждый день никуда ездить не надо. Все равно уже так плохо себя чувствую из-за этой бессонницы.
Приветик У меня такие же переметры как у тебя и вот тоже борюсь с весом и животиком Удачки в этой нелегкой битве А твоя фотка ,почему-то у меня не открывается
Буржуйка! Спасибо! И тебе удачи! Будем вместе бороться
Фотографию вроде поправила. Теперь видно?
Люда, да, от холодов я и устаю очень сильно и кушать хочется. :( И все равно, я рада, что зима!
[b]******************************************************************************** **
Сегодня я что-то опять весь день кушаю...
утром - два сырника с чаем
обед - жюльен и запеканка
вечером - блинчик с кофе
и еще пришла из театра в 23.00 жутко голоднющая и слопала пирожок с капустой... Бррр! :(
Я еще завтра буду есть, и в четверг, потому что КП сдавать. А потом постараюсь быть хорошей, правда-правда!!!
Сегодня я что-то опять весь день кушаю...
утром - два сырника с чаем
обед - жюльен и запеканка
вечером - блинчик с кофе
и еще пришла из театра в 23.00 жутко голоднющая и слопала пирожок с капустой... Бррр! :(
Я еще завтра буду есть, и в четверг, потому что КП сдавать. А потом постараюсь быть хорошей, правда-правда!!!
ха! когда у меня дома пироги лежат... они там нигода не лежат! либо их нет, либо я их съедаю! по этому поводу давно решила не держать в доме пирогов, булочек, вкусностей! и уж тем более жюльенов и запеканок! блинчики! ха! да неуж-то ты думала, что они стухнут раньше, чем ты их съешь? и самое смешное то, что даже полное отсутствие вредной еды не помогает худеть! и к сожалению, это факт!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.