И мне очень фотка понравиилась, и никаких 67 я там не вижу
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Юлечка! надо мне будет еще сфотаться с меньшим количеством одежды, тогда сразу все 67 найдутся.
Спасибо за поддержку! Хочется работать над собой после такого.
Да я вроде так серьезно и не худею. Просто я на самом деле очень быстро набираю вес. И если я буду питаться абы как, плюшки беспредельно лопать, то будет меня чересчур много. Поэтому научиться правильно питаться мне не повредит. Но конечно упражнения и массаж - главное!!! Это я уже поняла
Из: где-то недалеко от океана
Цитата(Юлечка)
Не права, мне кажется, при 180 очень неплохой вес, если бы я при 167 весила бы 54-была бы очень довольна а все остальное это упр. и массаж
sincere, так ты еще и высокая? А чего мы тебя в журналах еще не видим? Я так посмотрела, у тебя животик вроде бы, да? Убирай его и иди в модельное агенство. Я серьезно.
67??? Даже я, которая тебя видит через день почти не верю, что в тебе столько. Кстати, а чего по воскресенью отчета нет? а то я хотела себе в дневничок скопировать
Ну ладно, напишу.
У меня сорвало крышу! Полностью!
Воскресенье: кусочек тортика с кремом, кусочек орехового кекса, половинка пирожного, 2 кусочка пирога. Это помимо завтрака и ужина.
Понедельник-вторник: блины со сгущенкой, булочки с маслом, кофе в 7 часов вечера с пирожными и булочками. Не считая завтрака, обеда и ужина в 9 вечера.
И сегодня уже съела: сосиска, салат овощной, несколько ложек вареной сгущенки, 4 печеньки с шоколадом, сырок творожный.
Мне не просто стыдно, мне противно на саму себя.
Я уже прямо чувствую, как откладывается... Я становлюсь больше по всему периметру.
[b]******************************************************************************** **
У меня обычно откладывается в животике и в лице Ну почему не откладывается в груди???
Мне почему-то очень легко и хорошо!!!
Странно, потому что после такой загрузки желудка я должна вообще ползать... А я летаю!!!!!
Это весна!!! Она пришла!!!!! Я чувствую ее дыхание, ее радости и ее любовь!!!!!
И желание становиться еще лучше и красивее!!!
Счастливой весны и хороших перемен!!!!!
Из: где-то недалеко от океана
Цитата(Буржуйка)
У меня обычно откладывается в животике и в лице Ну почему не откладывается в груди???
делали бы спец. батончики со сгущенкой "Грудные", которые бы откладывались только в грудь. Или там "Грудь правая" и "Грудь левая", которых нужно есть равное количество, если хочешь, чтобы у тебя груди были одинакового размера. Или там сегодня вырастил себе 4 размер, завтра 3, послезавтра на одну 3, на другую 2-ой... Эх, мячты, мячты...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.