А еще я сегодня бегала по эскалатору, поднималась пешком в универе и дома. Объявляю борьбу лифтам и движущимся лесницам!!!
не нашла упоминания авторских прав....!
я тоже продолжаю бегать, и всё чаще вверх стало получаться, так нравится!
Всенародно объвляю: Войну лифтам и эскалаторам объявила вслед за Фриской!!! За что ей Большое Человеческое Спасибо!!! Особенно от моих ножек
Вверх для меня, неспортивной девочки, сложно конечно. Потом дышу-дышу минут 10 Но мне все равно нравится!!!
Сегодня утром скушала виноград, 3 котлетки капустные, 5 ложек гречки с грибами, один сушеный банан и выпила чашку чая.
Пресс качала, контрастный душик был, сейчас ноготочки красила, сижу сушу. Довооольная...
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Все! Срыв!
Не было времени на обед, только сок пила. В итоге, когда около 7ми добралась до "покушать", то кроме полезной кукурузы покушала картошку фри с кетчупом а потом, часов в 8, закидала в себя Штрудель (правда постный) с шариком сорбета и жасминовый чай... Придя домой, поняла, что все уже потеряно, и съела 4 сушки с вареньем и чаем и еще винограду чуть-чуть......
И это после того, как я померила юбку, которая была мне мала, и обнаружила, что завтра иду в универ именно в ней.
Теперь надо устроить себе разгрузочный день по-любому... а когда это сделать, не знаю... Завтра очень тяжелый день в универе, в пятницу тоже, в субботу зачет, значит, надо покушать нормально. Остается воскресенье...
[b]******************************************************************************** **
Но я бегала по лестницам и эскалаторам!!! Если это можно принять в качестве смягчающих обстоятельств
Сегодня пробегала мимо едущих людей по соседнему стоящему эскалатору и вспоминала Фриски, как она говорила: "вы все толстые, а я буду красивая"
Мне кажется чего-то это неправильно не есть после 6, т.е. правильно конечно, но не реально. НУ поела я сегодня в пять, ну и что в 22.30 у меня живот свело от голода и мне пришлось ужинать. И яблочко тут не спасло. И чего делать?
Людмилк, это реально. И даже не сложно совсем. "Если очень захотеть, можно в космос полететь." (С) Просто у меня нетренированная сила воли и она иногда подводит.
Из: где-то недалеко от океана
Цитата(Lusmilka)
Мне кажется чего-то это неправильно не есть после 6, т.е. правильно конечно, но не реально. НУ поела я сегодня в пять, ну и что в 22.30 у меня живот свело от голода и мне пришлось ужинать. И яблочко тут не спасло. И чего делать?
А я уверена, что неправильно не есть после шести, семи или там еще когда-нибудь. я из дома ухожу в полдевятого, прихожу в полодиннадцатого, все, что беру с собой, съедаю за это время и дома тоже ужинаю. Я ем понемногу, часто и когда рядом с холодильником Худеется хорошо Кошмары тоже не мучают. Лучше контролировать свой голод, чем съесть много всего сразу и мучаться от несварения Тем более когда учишься, голова плохо работает, если в животике урчит. Так что вам девчонки обязательно нужно чего-нибудь кушать, если хочется. А если не хочется, тогда не кушать. В общем, чтобы жора не было.
ЗЫ: блин, чего-то у меня самой сегодня с мыслями... непорядок
А я уверена, что неправильно не есть после шести, семи или там еще когда-нибудь. я из дома ухожу в полдевятого, прихожу в полодиннадцатого, все, что беру с собой, съедаю за это время и дома тоже ужинаю. Я ем понемногу, часто и когда рядом с холодильником Худеется хорошо Кошмары тоже не мучают. Лучше контролировать свой голод, чем съесть много всего сразу и мучаться от несварения Тем более когда учишься, голова плохо работает, если в животике урчит. Так что вам девчонки обязательно нужно чего-нибудь кушать, если хочется. А если не хочется, тогда не кушать. В общем, чтобы жора не было.
ЗЫ: блин, чего-то у меня самой сегодня с мыслями... непорядок
Я согласна, что надо делать так, как комфортно Но можно себя саму переубедить. Все проблемы, они от головы, у меня по крайней мере. Если я решила, что после 6ти не буду кушать, то мне это и не сложно, при условии, что я нормально покушаю часов в пять (не объедаясь при этом). Когда нет такого голода, что прямо в животике урчит , то спокойно можно не кушать. И вы все очень правы насчет воды. Если пить больше жидкости, то аппетит пропадает
Придя домой, поняла, что все уже потеряно, и съела 4 сушки с вареньем и чаем и еще винограду чуть-чуть......
Цитата
И это после того, как я померила юбку, которая была мне мала, и обнаружила, что завтра иду в универ именно в ней.
Теперь надо устроить себе разгрузочный день по-любому... а когда это сделать, не знаю...
разгрузка точно нужна! а то как дойдут до юбки сушки с вареньем, штруделем и собетом - откажется налазить!
вспоминала Фриски, как она говорила: "вы все толстые, а я буду красивая"
я такое говорила?
это было ТОЧНО НЕ ВО ВРЕМЯ ПОСТА!
я щас белая и пуфыстая!!!! щас мило улыбалась тётеньке в паспортном столе, которая ругалась на мои мятые бумажки и сказала, что надо придти 4й раз и стоять очередь...
вспоминала Фриски, как она говорила: "вы все толстые, а я буду красивая" :smile: :smile: :smile:
я такое говорила?
это было ТОЧНО НЕ ВО ВРЕМЯ ПОСТА!
я щас белая и пуфыстая!!!! щас мило улыбалась тётеньке в паспортном столе, которая ругалась на мои мятые бумажки и сказала, что надо придти 4й раз и стоять очередь...
Злая тетенька! :( А Фриски молодчина! Терпение - это гуд!
Люд, у меня сегодня первый замечательный день. И мне тааааак плохо было. Я уже ехать собиралась, но не смогла. Поспала. Сейчас получше. Прямо давно такого не было. Чтоб так больно. Интересно, а кроме таблеток есть какие-то способы это устранить. А-то мне что-то не нравится выпадать на один день в месяц из жизни.
ой, бедненькая. Мне помогает активные физические нагрузки за неделю до знаменательного события. Второй вариант, дойти до мануального хирурга, как Катя сделала-но мне чего-то стремно немного
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.