Сегодня я...
съела помидорку с сыром, макароны с сыром и кетчупом, активию с чаем на завтрак.
Потом доела рулет с шоколадом, чтобы не соблазнял больше.
Обед был в Му-му сегодня... И мне так не понравилось. Наверное у меня перенасыщение общепита... :x салатик "Цезарь", картошка с соусом, десерт и кофе. Кайфа ноль. Вечером попила чаю с печеными яблоками и ложкой меда.
Из спорта была только прогулка-пробежка по арбату. Там тааак холоднооо! Бррр!
А еще сегодня потанцевала дома находит же на меня иногда
Мне очень-очент нужен совет!!! Я прямо не знаю, что делать. Недели две назад, катаясь на коньках, я упала на кобчик. Боль была дикая! Через пару дней как будто все прошло. Но с тех пор при резких движениях (лыжи, наклоны, полупадения) отдает резкой болью. Я не жалуюсь, я все понимаю, но мне кажется, что 2 недели - это много уже. А вдруг что-то серьезное. Мажу мазью конечно. Что посоветуете? К врачу?.. Или подождать еще просто?..
Заранее спасибо!!!
Из: Санкт-Петербург
sincere!!
Моя клиентка месяца два назад упала с лошади. Тем же местом. Постоянно болело. После массажа отпускало на несколько дней, но массаж-то у нее раз в неделю... Пошла на снимок. Все в порядке. Посоветовал мазь Нимулид. Все стало проходить.
Лучше, конечно, сделать снимок. Если все нормально, то купите эту мазь. Именно эту.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Валентин! Спасибо Вам огромное!!!
Тогда в среду пойду на снимок сначала. И может быть все же поищу в Москве массажиста, я просто на массаж последний раз в школе ходила.
За мазь особое спасибо! У меня в аптеке глаза разбегаются
Из: Санкт-Петербург
Цитата(sincere)
Валентин! Спасибо Вам огромное!!!
Тогда в среду пойду на снимок сначала. И может быть все же поищу в Москве массажиста, я просто на массаж последний раз в школе ходила.
За мазь особое спасибо! У меня в аптеке глаза разбегаются
Выздоравливайте!! А это место, если нет сильной боли в обычном состоянии, можете сами легонечко массировать. Не надо сильно. По чуть-чуть. И увидите, полегчало или нет.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Валентин!
Я массирую, помогает до следующего движения незапланированного.
Напишу в среду о результатах.
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Завтрак: чуть-чуть макарошек, стакан кефира, яишница, чай.
Обед: салат из свежих овощей, жюльен и кусочек запеканки, чай
Вечером съела чизкейк в кофе-хаузе... :x зато дома только несколько ложечек творога, кусочек гематогена, чай, банан и печеное яблочко.
Спорта сегодня никакого... ездила в аэропорт, не выспалась не реально.
Сейчас пойду массажик делать и маску для лица.
[b]******************************************************************************** **
Сегодня на завтрак выпила только стакан ряженки, вот такая молодец!
Делала упражнения для осанки и для ягодиц, описанные в форуме, потом пресс качала, как нас с Людой на танцах учили. Сделала массаж жесткой щеткой на ягодицы, бедра и аккуратненько на животик, потом еще массажик с кремом на те же места, массажик для ног, смазала все свои синячки лиотоном, что-то у меня сомнения в его эффективности именно от синячков...
Конечно же лень сегодня пересилила и я не съездила на рентген. А когда делала упражнения, снова почувствовала боль. Все! Завтра поеду, обязательно!
Сейчас пойду обедать. В планах: помидорка с сыром, картошка с грибами и капусткой квашеной, чай с малиновым вареньем.
На обед кроме запланированного съела только кусочек батончика мюсли, а потом еще чай выпила с горсткой изюма.
На ужин помидорки с сыром, кусочек ржаного хлеба, полгрейфрукта с сахаром, чашка чая и ложечка меда.
Перед сном еще выпью фиточай и все.
Сегодня весь день сидела дома - это так замечательно-долгожданно. Отдохнула. Завтра снова ездить по Москве.
В проекте на сегодня еще маникюр и зарядка для глаз.
Проспала все на свете! ну что за странное состояние, в котором ничего не хочется делать??? :x А ведь на улице такое божественное солнышко!!! гулять-гулять!!!
На завтрак сегодня съела капустки тушеной, 3 сырника с медом и чай.
Сижу, делаю маникюр, лак высохнет и поеду в универ.
Сегодня пообедала блинчиком с грибами и сыром и кофе.
Физических нагрузок никаких. На рентген не сходила. Ругайте меня! :(
На ужин съела полпомидорки с сыром, кусочек ржаного хлеба, активию с чаем.
Если к ночи нападет жор, будут еще печеные яблочки.
Постараюсь поделать зарядку для глаз сегодня.
На завтрак скушала полпомидорки с сыром, свекольный салат, тушеную капустку, активию со злаками и чай.
Сейчас поеду на рентген.
Всем Хороших выходных!!!!!
Пятница-четверг были жуткими, потому что я все время ела и больше ничего не делала :x даже уже плохо стало от неполезностей
а сегодня держалась почти.
Завтрак: гречка с грибами и квашеной капустой, чай с конфеткой.
Обед: Пиццерия Маргарита, салатик, 5 маслинок,пепси.
Ужин: стакан ряженки,чашка чая с медом.
Завтра опять в универ!!! Я не знаю, когда я найду время на себя, как я смогу удержаться от булочек и шоколадок... Посмотрим. Сейчас пойду массажик делать и масочку для лица. и в ванночке полежу чуток...
Ах, да, я же сходила на рентген!!! Все ока!!! )) я такая радостная!!! можно все-все у меня даже боль как-то прошла
Молодец, тезка, что наконец то дошла до рентгена!
А пепси и пицца - ай-ай-ай
А то противные килограммы и сантиметры уже делают вот так
Так что ты уж держись, не поддавайся на провокации.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.