Наташенька, добрый вечерок ПОздравляю со сдачей экзамена Ой, зубной это плохо , боюсь ужасно и сто лет не была, так что ты герой
Добрый вечер! Спасибо, Наталь! я не герой, у меня выхода другого не было. я теперь поняла, можно забить на многое, но только не на свое здоровье. Всегда надо о нем помнить!!!
Еле отрыла свой дневничок!!! как же давно меня не было. Честно скажу, вела себя не особо. В очередной раз постараюсь исправиться.
Отчетик за сегодня. Скушала: -стакан ряженки -яйцо с кусочкос черного хлеба -макароны (без кетчупа!!!) -чай -шоколадная конфетка -пакетик мини-круассанов мне было очень холодно и очень хотелось кушать -овощной суп -греческий салат -десерт -кофе со сливками
одна радость: после 6ти был только горячий малиновый чай, пол-апельсина и чашка чая с сухофруктами.
качала пресс, делала массаж.
ну вот так пока.
надо браться уже за себя.
в конце концов, девушка должна быть красивой все-таки мужчины любят глазами
Вот я опять тут. Не было инета эти дни. Отчитываюсь. Не есть после 6 не получалось, так как была в санатории, а там ужин в 7. Налегала по вечерам на салитики конечно. Но вообще кушала очень много. И все равно постоянно кушать хотелось Из хорошего в четверг были полтора часа дискотеки без перерыва и массаж. В пятницу каталась на лыжах после завтрака и после обеда, играла в настольный теннис вечером и два с половиной часа танцев. Сходила на массаж воротниковой зоны. Кайф какой!!!!!! мммммм и сама себе массажик делала. В субботу до обеда гуляла, сходила на восточные танцы (Олик!!!!!!! Это потрясающе!!!!!!!) и на массаж воротниковой зоны. После обеда каталась на лыжах и играла в настольный теннис. А вечером снова два с половиной часа танцев. Я поняла, что могу танцевать сколько угодно и практически под любую музыку. Главное - танцевать!!!!!!! На воскресенье были такие планы, и лыжи, и занятия в спорт-зале, и массаж. Но утром я поняла, что заболела. Это ужасно. В итоге болею вот второй день. Настроение противное, ничего не делается и вообще. Но надеюсь скоро поправиться. И пойти на танцы, на коньках покататься и на лыжах. Обожаю зиму!!!!!!!!
Сегодня делала массажик после перерыва. как всегда здорово. Надеюсь, перерывов в ближайшее время больше не будет. Процедурки еще: скраб и молочко для тела, пилинг и масочка для лица.
Я чувствую себя жуткой лентяйкой, потому что осознаю, что могла бы больше делать для себя любимой, ухаживать за собой, становиться красивее... и еще я ненавижу депресснячки. надеюсь, что причина только в завтрашнем дне. Но он же пройдет и негатив тоже.
Привет Натулик ну ты давай, это бодрись уже, хватит лениться! фотки посмотрела, теб и худеть то ненадо, просто поддерживать свою красоту удачки, вылезай из депрессии
Девочки, всем приветик!!! как же давно меня не было, как же я соскучилась!!! пробежалась сейчас по дневничкам, нигде не отметилась только, но знайте, я там была!
просто даже не знаю, с чего начать и про что говорить... на прошлой неделе была в Питере. супер-супер-супер, только мало! пост не выдержала, ем сыр, молоко, правда не очень часто. Сегодня рыбку в суши ела. И мясо было неделю назад. Вообще веду себя с переменным успехом, два дня кушаю отлично, два плохо. Так и живем. массажик делаю, пресс пару раз на этой неделе качала. Начинаю пешком ходить побольше. Как подумаю про лето и купальники, страшно, как всегда. Не знаю, как у меня со временем будет, но буду стараться заходить и отчитываться и читать всех люблю!!!!!!!!!
Так, и куда это ты пропала? где отчетики? где подвиги? Что ты за это время сделала для себя любимой?
Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Реклама
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.