К сожалению время не позволяет мне проглядывать все дневники. А каждая его хозяйка заслуживает добрых слов в адрес. Поэтому свои благодарность, восхищение, одобрение, поддержку я хочу выразить здесь и сразу всем вам девочки и Валентину. Читая ваши дневники мне просто стыдно лениться и ничего не делать. Вы все молодцы и умнички.
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
ПРисоединяюсь
как раз в своем дневнике писала следующее:
С ведением дневника, не появилась обязаловка, неуютное состояние - надо, надо!!!!! планировала, значит исполняй, не исполнила, знаячит красней перед всеми..... - вот ведь что удивительно приятно!!!!!!!!!!!! ПРосто откуда то приходит вдохновение на действия, приимущественно полезные........Не могу до сих пор осознать, а тем более описать все свои эмоции и ощущения по этому поводу.......Но черт возьми!!!! здорово!!!!! просто супер!!!!!!!
А я, благодаря дневнику, стараюсь разнообразить питание! А еще учусь вкусно и полезно готовить! Вооот!
А комментарии читаю, затаив дыхание! Ведь важно доброе внимание и одобряющие слова! Сама не всегда могу написать...все время провожу на работе!
Всех здесь просто обожаю и очень очень люблю!!!
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Изобрети себе зарядку: в ноздрю кулак, а в ухо пятку! / В.Леви
Ой...эт не моя идея! Я лишь первопроходец!
Это все Валентинчик...ему и памятник! ...около Эрмитажа классно будет смотреться! (Я заболела Питером...не обращайте внимания!)
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Это все Валентинчик...ему и памятник! ...около Эрмитажа классно будет смотреться! (Я заболела Питером...не обращайте внимания!)
Мадонна, ты не одна такая!!! Я с 11 лет Питером болею. Вот через 10 дней буду защищать диплом в художке - так тоже про Питер!
Деваааааааааааааачкиииииииии!!!!!!!! Ия! И я с ума схожу от Питера!!!! Безумно хочу там жииииить!!!!! Лучший город земли!!!! Давайте переедем и вместе там квартирку снимем....
Деваааааааааааааачкиииииииии!!!!!!!! Ия! И я с ума схожу от Питера!!!! Безумно хочу там жииииить!!!!! Лучший город земли!!!! Давайте переедем и вместе там квартирку снимем....
могу свою здать! ато я в ней всё реже и реже буваю...
плата - прглядывание за котом и соседом
[b]******************************************************************************** **
У меня даже есть идея у кого можно остановиться - буду рада всех принять, как только отмечу новоселье
Я там 21 января была...как сейчас помню...мороз -20...восемь утра...все закрыто...Мы в метро катались... ...Потом в Эрмитаж наведались...Кра-а-асота-а! И в тот же день уехали.... :(
Так что это любовь с первого взгляда на Питер!
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Интересный парадокс: я была в Питере (тогда ещё Ленинград) в мороз до -40С и тоже влюбилась в этот город, как и Мадонна (зимой, в мороз что можно полюбить?) Наверное, у города такой магнетизм.
Я там 21 января была...как сейчас помню...мороз -20...восемь утра...все закрыто...Мы в метро катались... ...Потом в Эрмитаж наведались...Кра-а-асота-а! И в тот же день уехали.... :(
Так что это любовь с первого взгляда на Питер!
а у нас травка вылезла... и листочки распустились а еще цветочки первые... город и в правду классный...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.