Может у кого-то была подобная ситуация!!!! Все дело в том, что не давно я познакомилась с парнем и у нас уже с ним был секс, но кроме движения внутри себя я ничего не почувствовала, потому что привыкла получать удовлетворение ТОЛЬКО от клитора. Именно такой секс у меня был с моим предыдущим парнем и мне это очень нравилось и не надо было о чем -то говорить и рассказывать все получилось само сабой..... А как быть теперь, говорить или ждать пока сам догадается??? А если нет? Притворятся не хочется. Мне как-то не удобно говорить о таком, ведь это не совсем нормальный вид секса. И я очень комплексую, что не такая как все и сколько не совершит парень движения во мне, мне все равно я ничего не чувствую.....
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Цитата
Может у кого-то была подобная ситуация!!!! Все дело в том, что не давно я познакомилась с парнем и у нас уже с ним был секс, но кроме движения внутри себя я ничего не почувствовала, потому что привыкла получать удовлетворение ТОЛЬКО от клитора. Именно такой секс у меня был с моим предыдущим парнем и мне это очень нравилось и не надо было о чем -то говорить и рассказывать все получилось само сабой..... А как быть теперь, говорить или ждать пока сам догадается??? А если нет? Притворятся не хочется. Мне как-то не удобно говорить о таком, ведь это не совсем нормальный вид секса. И я очень комплексую, что не такая как все и сколько не совершит парень движения во мне, мне все равно я ничего не чувствую.....
Астория, смотря сколько тебе лет и твоему избраннику... Если вам до 30, то всё можно сказать шуткой... мол как всё здорово. но если бы то-то и то , то тогда было бы воообще класс... ну а если после 35, то эта личность уже сформирована, и знает что хорошо и что плохо, но бывают и исключения. Попробуй сказать, навести на мысль, намекнуть.. если не получится пробуй с другим...
Астория! я думаю, что нет ничего постыдного рассказать партнеру о своих "вкусах". И не в коем случае не нужно притворяться. Как я поняла, у вас был секс только один раз? У вас всё ещё впереди, понять, почувствовать друг друга. Не переживайте.
Астория, не надо так сильно загружаться и искать какие-то "мудрые советы" - стань сама собою. Если это приятный тебе во всем человек, то сделай сама первый шаг. Доставь ему незабываемые, приятные мгновенья блаженства(например орально..., в общем, что ты хочешь попробовать, то и продемонстрируй ему - "как аукнется, так и откликнется). И это воздастся тебе с торицей(причем не надо будет ни очем говорить, если он по настоящему Man, ты тогда просто будешь парить в оргазмах), ну а если уж он "недопрет" тогда это "беда"... - это тогда надолго и тебе стоит подумать как долго тебе придется ждать и надо ли?... Удачи.
P.S. Так хочется многое тебе сказать, и показать...
знаешь, я тоже оргазм получаю только клиторальный и уже приспособилась к таким ситуевинам. Обычно когда мужчина меня начинает целовать в губы, я жду когда у него участится дыхание. Как только процесс пошел, бери готовенького. Тихим шопотом, с придыханием я спрашиваю, а ты целуешь только в губы? Если он не до конца понял меня и поцеловав до пояса все, что надо сразу пытается победить меня величиной своего члена, то я с нежной обидой и ЕСТЕСТВЕННЫМ удивлением спрашиваю- И все?! С первого раза может и не получиться, но постепенно со временем опыт в достижении своей цели придет. Поверь в себя и главное пойми, что они в этот момент телки которых ты можешь вести куда угодно. Удачи!
Cовет от ANDRE самы оптимальный, покажи ему что ты хочешь, сама выступи инициатором орального секса, доставь ему удовольтвие, после чего ты смело можешь просить его об ответном. Хотя это не факт, я второй год живу с парнем, который до сих пор так и не может заставить себя занятся оральными ласками, хотя сам очень охотно их принимает.
Да и оральный секс в этом случае не единственный способ получения оргазма, есть масса позицй прикоторых можно его испытать, да и руки у парня наверника есть, пробуйте и все у вас обязательно получится, не стоит циклится на чем то одном
Знаешь у меня такая же ситуация была почти в течении 2-х лет, мы были друг у друга первые и я даже не знала когда мне станет хорошо. Уже потом я поняла что мне нужно, когда он экспромтом поцеловал нужное место. Потом я взяла его руку и мы проделали это вместе, т.е. его руку я не отпустила, пока мне не стало хорошо. Он сразу все понял так как я очень возбудилась и теперь мы жедаем только с его рукой или с поцелуями взависимости от настроения. Потом уже он меня спрашивал неужели за два года я никогда не испытывала оргазма - я созналась что это так. Теперь у нас проблем нет - все честно...
да.. почему то бывают парни, которые "брезгуют" или бояться целовать женские сокровенные места...и это плохо, и не только для женщины, но и для них сомих. Мои милый, просто жить не может без этого его от туда палкой не выгонишь! и он всегда говорит, что такие парни просто не знают что теряют! До встречи с моей любимой половинкой у меня был небольшой сексуальный опыт, но я не пускала парня так близко к себе...наверное я их не любила так, как свою половину...и конечно же по ощущениям ничего я и близко не получала того, что получаю сейчас.
Астория, желаю тебе решить эту проблему в лучшую сторону, потому что без этого жить невозможно
Ну, подсказать надо парню..."Да, милый, а теперь потрогай меня так, поцелуй меня эдак.." И ни в коем случае не ругайте и не делайте постное лицо. Хвалите его почаще...
Астория, мой МЧ когда-то тоже категорически отказывался целовать меня там, где я хотела больше всего
Однажды, даже не помню как, но он попробовал, я была в шоке от того, что он сам до этого дошел (благодарностей с моей стороны была к-у-ч-а) но теперь он это делает с удовольствием. Оральный секс доставляет нам обоим невероятные ощущения. Я вообще без ума люблю делать с его телом всякие штучки, от которых он
Не стесняйся - скажи ему, чего ты ждешь от него, покажи ему как тебе будет лучше, приятнее. Увидишь его реакцию и поймешь, что это стоило того, чтобы поговорить откровенно.
Да, Галчёнок, я с тобой согласна..Мужчины же ведь не медиумы, знать всего не могут. Их надо направлять, причём делать это так, чтобы он подумал, что это была его инициатива. Тогда он ещё больше собой возгордиться, что мол, я такой умный, сам догадался, как ей приятное сделать.
Девочки, а что делать, если вообще ничего не помогает?И намекала, и делала то что он хотел, напрямую сказала Остаеться только привязать и заставить только удовольствия никакого не будет Хотя он не сторониться оральных ласк.Да что там говорить об "углубленных" ласках, он даже просто поласкать меня не хочет, например поцелуями в грудь, шею, животик
А как же вы сексом занимаетесь
Кто и кого куда целует?????
Он что - просто (извини за грубость) имеет тебя, доставит себе удовольствие и ВСЕ????
Если он такой - тогда он чурбан какой-то безчувственный
Как же так???
Ты же скоро комплексовать начнешь по поводу того, что ему от тебя нужен только механический секс, в то время когда сама будешь изнывать от недостатка мужских ласк.
Сделай же что-нибудь!!!!!!!
Хоть другого заведи что-ли!!!!!!
Мы же женщины, главное это чувствовать самой и доставлять приятное другому, а не .........
Буквально зацеловываю его, ему даже мои ласки не нравяться Я наш секс называю "сунул-вынул-и-пошел". Ужасно тяжело без ласк, даже дошло до того, что кончить не могу Даже представляете начинаю плакать во время этого дела, такое чувство что просто используют
Цитата
в то время когда сама будешь изнывать от недостатка мужских ласк.
Уже и до этого дошла, работаю в мужском коллективе, да и клиенты в основном мужчины, все уделяют внимание, кое как себя сдерживаю!!! Кто нибудь возьмет меня за руку, а меня аж током прошибает от прикосновения Разговаривала и по хорошему и по плохому, ничего не помогает.А кого то завести боюсь, городок у нас маленький, все друг друга знают как в деревне :(
[b]******************************************************************************** **
Странный он какой-то! Даже не знаешь что сказать.Поговорить серьёзно,грубо!Я думаю,что есть какая-то причина.Либо что-то было в прошлом либо проблемы с психикой.
ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО!
Сначала думала может проблема во мне, но сразу все отмела: не болею, ухаживаю за собой, ласковая А что то вытянуть из него не могу. Вот жду можно так сказать того единственного и неповторимого, который заласкал бы меня всю до полусмерти Ради такого бы и рискнула, не боясь что кто то узнает
kesha, скорей всего права, наверно дело в психике!!!
[quote="Шиповник"]А сам он оральный секс любит? Ну так доставь ему удовольствие... только в позе 69... Пардон, в буквальном смысле "не отвертится" Он то любит, только я пока не могу себя заставить и сделать это ему, может я эгоистка и люблю только получать..... а может время еще мало прошло и я его еще чуть-чуть стесняюсь???? :(
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.