Волшебное превращение из злобной мясоедки в приятную вегетарианку.
Здравствуйте Валентин! Хотелось бы рассказать Вам о своем успехе, которого я добилась за сравнительно небольшой срок только благодаря тому, что наконец-то осознала, что все это время жила и питалась неправильно. Т.е. не завтракала, могла не пообедать, зато оооочень плотно поужинать. Я отказалась от мяса и яиц совсем. И, надо заметить, жить стало легче, появилась легкость в желудке, в движениях, оптимизм. Кстати, раньше мне казалось, что без мяса вообще никогда жить не смогу, да и какие такие могут быть блюда без него (я была ужасной мясоедкой). Но сейчас понимаю, что все это совсем не так. Между прочим, теперь я начала больше фантазировать при готовке пищи, украшать ее. Мой рацион стал намного разнообразней. И, самое главное, я осознаю, что все это сплошные витамины, а значит полезно! И никакого животного жира!!! А теперь подробнее: Во-первых, я нарушила общепринятый стереотип и начала все это не с понедельника, а со среды (мы зачастую любим все начинать и/или откладывать на понедельник). Начала, потому что так больше нельзя было. В очередной раз, посмотрев на себя в зеркало и примерив несколько летних вещей, я все забраковала. Мне не понравилась ни одна вещь, т.е. как одежда сидит на мне (уж слишком много во мне кг., при росте 164 см я весила 65кг. И все эти лишние кг, в основном, засели у меня в ягодицах, бедрах и ногах выше колен). А тут еще и рассылочки Ваши регулярно читала, ну и т.п. В-общем, полный боевой дух появился. И вперед!!!
Каждое утро встаю на полтора часа раньше обычного. Зато успеваю: - принять контрастный душ, - подержать ножки на стенке, - упражнения для ягодиц, ног, бедер, мышц живота и т.п., - снова прохладный душ, - и даже готовлю себе завтрак (раньше я не завтракала),
Я отказалась полностью от: - мучного, - сладкого (даже мороженого, которое я ела почти каждый день, жарко у нас), - спиртного (никакого пива!!! но на всяких там мероприятиях позволяю себе бокал сухого красного вина, который долго смакую, чтобы больше не наливали), - мяса (когда готовлю мужу не пробую вовсе. Меня воротит уже от одного запаха), - и некоторое время (2 недели, если точней) от соли, да и теперь пищу не солю совсем, - газированных напитков, - сливочного масла, - и даже майонеза!!!
Зато я ем: - овощи (кроме картофеля), - фрукты, - зелень, - крупы (кроме риса), бобовые, - тофу, - кисло-молочные продукты (но только не магазинный йогурт), иногда позволяю себе маленький кусочек сыра, - иногда немного орехов, - в день выпиваю около 2 л. минеральной воды без газа, - готовлю на воде или в сковороде с антипригарным покрытием, а масло иногда если добавляю, то исключительно оливковое. - пью витаминки "Дуовит" А еще среда у меня разгрузочный день.
Мне удалось: - подтянуть мышцы, - уменьшиться в объемах (на 12 см в талии и на 10 см в бедрах) - и ПОХУДЕТЬ!!! аж на +11 кг! Теперь я вешу 54, а хотелось бы 51-50, т.е. всего каких-то 3-4кг. Я буду продолжать этот режим. Знаю, что это самые тяжелые кг и вес не будет быстро уменьшаться, но я не собираюсь возвращаться к прежнему образу жизни. Думаю, все у меня получится. Вот только никак не могу заставить себя делать самомассаж. Я как-то пробовала перед Новым годом медовый массаж. Результат потрясающий! Целлюлит на глазах разглаживался. Но, несмотря на то, что сейчас я массаж не делаю, видимо правильное питание и упражнения в купе дали знать о себе. Сейчас моего целлюлита практически не видно, без нажатия. А в некоторых местах даже при нажатии он стал незаметным. Я не верю своим глазам. Это при моей запущенной стадии! Когда эти ненавистные бугры были заметны, по-моему, даже на расстоянии 300 м (т.е. III стадия была, как минимум). Столько комплексов пришлось пережить! И усилий особых не потребовалось (ведь я не хожу ни в тренажерный зал, ни на массаж), оказывается, мне всего на всего стоило только отказаться от мяса. А сейчас какое удовольствие я получаю щеголяя в новом купальничке на 2-3 размера меньше (которым я себя поощрила) по пляжу.
Я поняла, что главное в этом деле - это огромное желание и собственный настрой. И больше ничего! Нужно, чтобы человек пересмотрел свой образ жизни и сам осознал. Но! Без настроя ничего не получится! Я все это знала и раньше, но не делала. Нужен стимул.
Прошу прощение за столь длинное письмо, но мне так хотелось поделиться с Вами своими успехами. Ведь это благодаря Вам я стала вегетарианкой, а это способствовало изменению моей внешности, что в свою очередь придало мне больше уверенности в себе. Я СЧАСТЛИВА и теперь пытаюсь и мужа втянуть в это.
С огромной признательностью, Оксана
Сообщение отредактировал Slonya - 12.6.2007, 13:15
Это я та самая Оксана. Кстати, со сладостями проблем не было. Я их заменяю изюмом и курогой иногда. Но мне проще, я не сладкоежка. Зато я очень люблю все острое, соленое, с уксусом и т.п. Вот этого трудно сдерживать себя. Хотя смогла же, все-таки! И ничего. Оказывается, жить можно. Главное, перестроить организм свой. Отучить себя от прежних вредных привычек и вкусовые предпочтения поменяются сами.
Никогда бы не подумала, но ОКАЗЫВАЕТСЯ я просто обажаю отварную красную фасоль (только не консервированную, там есть соль и всякие хим.добавки, красители и т.п.), горох а к кашкам (овсянке, геркулесу, пшенке, гречке и т.д.) пришлось себя немного приучать, т.к. они без соли и без масла. Но я добавляю тертый на терке помидорчик, морковку, зеленушку. И получается съедобно.
А главное моя -чка стала такая гладенькая!
Я тоже когда-то думала, что без мяса, колбаски, сосисок и проч и дня не проживу. Оказывается, это не так. Просто я решительно настроила себя на то, чтобы изменить себя. Самое главное-это настрой+стимул.
А относительно того как долго собираюсь продолжать? Думаю, это навсегда. Сейчас хожу и в рестораны и на Дни рождения и т.п. но всегда ем только то, что без мяса. Конечно же, никто никогда не будет для меня готовить отдельно, если есть один салат, то ем только его, также там мне приходится есть соленую пищу,а в ресторане прошу из какого-то салата исключить мясо, яйца и не заправлять майонезом и т.п. Все очень просто.
Теперь организм все-таки при запахе какого-нибудь шашлычка еще как-то реагирует, но для меня, если честно, все равно что съесть кусочек, отравленный ядом. Т.е. опять-таки настрой.
Дам совет относительно того как попробывать перестроить свои престрастия к мясному:
попробуй исключать мясное из своего рациона постепенно, т.е. сначала ешь мяско 2-3 р. в неделю и так далее по убывающей. Сама заметишь как целлюлитик на любимой отступать начнет, еще и см. убывать - вот и цепляйся за положительный момент. Ведь правда хочется большего достичь для себя любимой???
Потом начни заменять мясо фасолькой, горохом, тофу, грецкими орехами и т.д. А вместо сладкого изюм, курагу, фрукты. И вкусно, и как полезно!!!
От соли отвыкнешь быстрее, чем думаешь. Т.е. гораздо проще,чем от мяса (хотя я сама страсть как люблю все солененькое!).
Кстати, мне удалось сбросить этот вес(11 КГ!!!) и уменьшиться в объемах всего за ПОЛТОРА МЕСЯЦА! Чем тебе не хороший пример и стимул?! И при том, что никаких ограничей в кол-ве "невредной" пищи. И все дело-то в мясе. Если бы я раньше знала в чем моя проблема!
Будут вопросы пиши. Отвечу обязательно. Рада буду помочь.
Ты наверное не замужем и у тебя нет детей? Вот когда сталкнешься с тем, что мужу необходимо есть мясо да и ребенку тоже и готовишь все это только ты и никто другой и пытаешься готовить вкусно и разнообразно, то вообще говорить не приходится о том, чтобы есть от них отдельно и соответственно готовить себе отдельно. Так что готовить мясо другим и чтобы его не пробывать это чревато нервным срывом! ))))
Я как раз-таки замужем уже больше 4 лет. И готовлю себе отдельно в последнее время. Муж у меня любитель вкусно поесть, я всегда его чем-нибудь удивляю, но готовлю не пробуя еды и никаких проблем (просто я уже равнодушна к мясному). Я еще и работаю. Т.е. я встаю пораньше чтобы успеть и готовлю отдельно завтраки (паралельно). А вечером я прихожу раньше мужа и успеваю поесть свою еду, а потом готовлю для него. Раньше мы с ним ужинали около 9 вечера. Это же ужасно.
А насчет солененького вот вчера себе позволила. Раз-два в неделю я ем остренькое и солененькое.
Я уже неделю без соли и без мяса. Ем иногда курицу и рыбу, но восновном овощи и фрукты. Похудела на 2 кг. (это живот, изчез моментально). Чувствую себя очень хорошо, но, хочу сказать, муж начал стонать, что мое питание очень бьет по семейному бюджету. Как вы такую проблему решаете?
OksYk Че такое тофу? И как тебе фасоль- горох? Меня всегда от этого пучит.
ТОФУ - это соевый сыр, наиболее широко используемый соевый продукт. Готовится он из соевого молока путем осаждения из него белка и прессованием. Тофу имеет консистенцию мягкого сыра, почти без запаха, нежный на вкус, кремоватого цвета. Свежий сыр обычно продается в виде лепешки с указанием, каким является данный сорт. Тофу может быть мягким или жестким. "Шелковый" сорт - мягкий, имеет относительно мягкую консистенцию, при приготовлении его используется шелковая ткань для отцеживания жидкости; "хлопковый" сорт - жесткий, с более грубой текстурой, т.к. используется хлопковая ткань. Тофу считается одним из самых универсальных и экономных белковых продуктов, относится к легкой пище. Отличается высоким содержанием полноценного растительного белка, сравнимого по своему аминокислотному составу и биологической ценности с белком мяса. В нем низкое содержание жира и углеводов, он не содержит холестерина и является отличным источником изофлавонов. Легко усваивается организмом. Это идеальный белковый продукт для людей со слабым желудком.
Салат из тофу с белокочанной капустой Тофу - 500 г, белокочанная капуста - 1/2 кочана среднего размера, лук репчатый - 1 луковица, огурцы и помидоры (свежие) - по 4 шт., яблоки - 2 шт., соевое масло - 1/2 стакана, майонез (или сметана) - 100-150 г, соль, зелень - по вкусу.
Капусту мелко нашинковать, остальные овощи мелко порезать, все соединить и смешать тертыми яблоками. Тофу тщательно растереть (или смешать в миксере) с майонезом или сметаной и с соевым маслом, добавить к овощам. Все перемешать, посолить по вкусу и украсить зеленью.
Салат из тофу с краснокочанной капустой Краснокочанная капуста - 300 г, тофу - 100 г, майонез - 250 г, яйцо - 1 шт., хрен, соль - по вкусу.
Капусту мелко нарубить и перетереть с солью. Тофу и яйцо, сваренное вкрутую, пропустить через мясорубку, смешать с майонезом и хорошенько взбить. В полученный соус добавить тертый хрен (около 2 ст.л.) и заправить им капусту.
Салат из тофу со свежими огурцами и сметаной Тофу - 200 г, свежие огурцы - 2 шт., сметана - 1/2 стакан, репчатый лук - 1 луковица, чеснок - 1 зубчик, перец молотый, зелень - по вкусу.
Тофу размять, огурцы порезать кубиками, лук нашинковать, чеснок измельчить. Все ингредиенты соединить, приправить перцем, заправить сметаной, поставить на 1 час в теплое место, чтобы салат пропитался сметаной. Если огурцы и лук не нарезать, а натереть на терке, вместо салата получится паста для бутербродов.
Салат из тофу с маринованными огурцами и майонезом Тофу - 450 г, маринованные огурцы - 2-3 шт., лук репчатый - 1 луковица, сельдерей, зелень петрушки - по вкусу, чеснок - 1 зубчик, дрожжи (по желанию) - 2 ст.л., майонез - 300 г.
Тофу измельчить. Овощи нарезать относительно одинаковыми кубиками. Все продукты соединить, перемешать, заправить майонезом и еще раз перемешать.
Салат из тофу с черемшой Свежие огурцы - 3-4 шт., черемша - 1 пучок, тофу - 200 г, зелень укропа - по вкусу, майонез - 200 г.
Огурцы и тофу нарезать мелкими кубиками, черемшу и укроп мелко нашинковать. Все перемешать и залить майонезом.
Салат из тофу с редисом Редис - 400 г, тофу - 400 г, майонез - 200 г.
Тофу нарезать мелкими кубиками. Редис по желанию очистить от кожицы, нарезать соломкой, посолить, соединить с тофу и заправить майонезом.
Макароны отварить в соленой воде, слить воду, макароны промыть. Мелко нарезанный тофу или размоченный в воде фарш обжарить на растительном масле с мелко нарубленным луком. Приправить солью и перцем, добавить к макаронам, аккуратно перемешать, стараясь не ломать их. На сковороде растопить сливочное масло, выложить макароны с тофу и тушить около 5 минут.
Чебуреки из тофу Тофу 450 г, 2 головки репчатого лука, 350 г пшеничной муки, 150 г соевого молока, 2 ст.л. растительного масла, соль, черный молотый перец.
Мелко нарезанный лук спассеровать на растительном масле, добавить сюда же размятый вилкой тофу, слегка поджарить, выложить в миску, добавить соль, перец, тщательно вымесить. В пшеничную муку всыпать соль, долить воду и приготовить крутое тесто. Раскатать тонкие лепешки, разложить фарш. Жарить во фритюре до образования золотистой корочки.
Паста из тофу с перцем Тофу 250 г, 50 г сливочного масла, 1 головка репчатого лука, 2-3 ст. л. соевого молока, тмин, красный перец, соль
Лук нашинковать, тофу размять, добавить остальные продукты. Взбить миксером до однородной кремообразной массы.
Соевый майонез из тофу Тофу 250 г, 2 ст.л. растительного масла, 50 г лимонного сока, 1 ч.л. соли.
Все продукты взбить в миксере до однородной сметанообразной массы. Хранить в холодильнике.
Можно я отвечу?!! Вообще-то быстро, но!! При отказе от мяса первые 5-7 кг уходят очень быстро за счет очищения кишечника от многолетних каловых масс (в кишечнике их 5-7-10-12кг.). Если учитывать фактор очищения кишечника, то может и нормальная скорость. Мне вчера девочка на массаже рассказывала, что после отказа от мяса у нее за 2-3 недели ушло около 5 или 7 кг и исчез животик. Я полагаю, и то, и другое произошло именно по причине хорошего, качественного и при этом естесственного очищения кишечника. При этом девочка себя в еде не ограчивает. Ест достаточно много и часто, но на 80-90 процентов это овощи и фрукты, которые богаты клетчаткой и действуют на кишечник, как ершик для мытья посуды.
Здравствуйте девочки!
Хотите верьте хотите нет, но я, действительно, сбросила вес за полтора месяца. Валентин прав относительно того, что кишечник очистился и животик уменьшился и сразу пошел процесс с талии. Думаю, что это не очень быстро, если учитывать зашлакованность любого мясоеда.
То что я отказалась от полезных продуктов - это не так. Что полезно мучное, сладкое? Все это вредные углеводы. Я ем много фруктов, овощей, а это сплошные витамины и клетчатка. Еще пью витаминки.
А вы, заядлые мясоедки, уверенны, что покупаете хотя бы отночительно санитарии? А как насчет слуха относительно того, что будущие тушки пичкают гормонами и антибиотиками?
Если кто-то не верит, что от этого я стала много лучше себя чувствовать - ваше право. Зато кто из вас может похвастать определенной силой воли, благодаря которой вы сможете управлять своими дурными привычками и избавитесь от них вовсе?!
Анют, немного с тобой не согласна.
Я до форума, трескала только сосиски, чесн. слово, каждый божий день!!!!! ПРи том таки и утром и днем и вечером. Что то готовить для самой себя в лом было, а так сосисочка с сырком, овощем каким нить и все впорядке. Это я к тому, что мясоедка я ещё та была. С детства меня на это дело подсадили.
Ну а на данный момент, ооочень редко могу себе что-нить позволить, но не в качестве награды, а просто безумно захотелось. Единственный плюс, что вкусив мясной продукт, получается не чувство удовлетворения, а чувство тяжести, что ещё в очередной разх способствует отказу от мяса.
Сегодня я на завтрак - кукурузная каша и мюсли.
Потом -в течении дня два раза ела гречку с салатом (капуста, горх, зеленый перец, огурец, оливковое масло)
И еще раз ела хлебцы с томатным соком.
Перекусывала сладкими перцами, яблоками, грушей.
Вечером добью салат, и все.
На ночь молочную шняжку, чтоб не урчал (маложирную).
Завтра планирую весь день есть дыню с бездрожжевым лавашом. И персики точно съем.
Меня такой вопрос интересует, когда начинаешь кушать много овощей-фруктов да еще и разнообразных, то в животе начинается что-то. И бурлит, и болит, и в тубзик бегаешь. Это так у всех? И как вы с этим боретесь?
Я никак не борюсь, терплю, только уголь пью. Думаю, может, очистится, адаптируется. Чего думаете?
Такое ощущение, что писала не Оксана, а я сама. Я тоже стала вегетарианкой и за место 52 кг стала весить 46 это при росте 164 см. А ещё у меня разгладилась попа, а была явная вторая стадия... А сейчас при очень хорошем нажатии + микроскоп у меня можно найти целюлит. Только не думайте, что я от природы стройная... Просто я сама всего добилась... Занимаюсь степ-аэробикой, но то для души (очень красиво), от этого, конечно, тоже эффект хороший, но самое главное - это питание. И не ленитесь делать себе массаж. Я стараюсь делать не реже, чем через два дня. К стати, если думаете, что у меня организм такой... в 10 классе при росте 160 я весила 60 кг.
Самое главное - не лениться!
Я весила 78 кг (очень сильно поправилась после родов ) за весну я похудела до 65 кг Раздельное питание …..фрукты овощи ….и каждый день ( кроме выходных ) я делала зарядку …..Сейчас кушаю все(в пределе разумного конечно) и не поправляюсь. Хочу похудеть до 60 кг
Lelka
Сообщение отредактировал Slonya - 12.6.2007, 13:15
В новостях недавно сказали, - потребление куриного мяса в Италии снизилось вполовину. Во Франции на 20-30 процентов. И это при том, что до них куринный грипп еще не дошел. И это только начало... Это первое.
Второе: у меня во время массажей тихонько работает телевизор, девушки смотрят всякие сериалы. Дня два назад шел сериал "Не родись красивой". Там девушка в кафе, обращаясь к официантке сказала: "Какие у Вас есть вегетарианские блюда?!! Понимаете, я ведь слежу за фигурой..."
Valentin
Сообщение отредактировал Slonya - 12.6.2007, 13:15
я сосвсем не про то...не потолстела, а поправилась, как только перешла на вег. диету - вообще, Девочки! Не ежте мертвечину если можете - это я про мясо! И душа и тело будут чище и здоровее! Наше тело не приспособлено есть мясо - у нас (у людей) кишки длинные, как у всех тревопасных и мясо в них задерживается и гниёт... Мясо мы стали есть после ледникового периода, когда травка вымерзла...
Сейчас переходить на вегетарианство намного легче, чем несколько лет назад - много разных продуктов появилось (то же тофу), а лучше русской гречки ничего нет! Как правило, вегетарианцы - люди добрые, хотя есть и неприятные исключения.
Сторонники здорового питания, которых, к счастью, становится все больше среди наших соотечественников, будут неприятно удивлены, узнав, что далеко не любой соевый соус полезен для здоровья. Соевый соус, произведенный с нарушениями технологии, может стать причиной онкологических заболеваний.
В 2002-2003 годах в странах Европы, Австралии и США общественность была встревожена целой серией соевых скандалов. Одним из обвинений, выдвигаемых против соевых соусов, было недопустимо высокое содержание хлорпропанолов – сильнейших канцерогенов, вызывающих рак. Летом и осенью 2002 года власти Великобритании и США призвали население воздержаться от покупок соевого соуса южно-азиатского производства, поскольку хлорпропанол в количествах, превышающих предельно допустимые значения, был обнаружен в соевых соусах, импортируемых из Китая, Вьетнама, Гон-Конга и Тайваня. Австралия, Германия и Швеция прекратила импорт нескольких марок соевого соуса из Китая и Вьетнама, изъяв запрещенные соусы из продажи. Руководство Тайланда официально признало, что соевый соус может вызывать рак. В ноябре 2002 года на заседании кабинета министров Тайланда было принято решение максимально ограничить содержание вещества 3-MCPD в продуктах, и в первую очередь в соевых соусах. Законодательно закреплено допустимое содержание хлорпропанола - оно не должно превышать 1 мг на 3 кг продукта.
Хлорпропанолы, или, на языке профессионалов, 3-MCPD и 1,3-DCP, относятся к сильно действующим ядам. Они входят в список ядовитых веществ №2, утвержденный на заседании Постоянного комитета по контролю наркотиков 17 апреля 2002 года и подписанный Председателем ПККН доктором медицинских наук, академиком Э.А. Бабаяном.
Хлорпропанол является побочным продуктом кислотного гидролиза. Метод кислотного гидролиза используется для ускорения и удешевления процесса производства соевого соуса. Соевый белок расщепляется при участии серной или соляной кислоты. Эту технологию используют производители дешевых соевых соусов, широко представленных на продовольственных рынках и ярмарках российских городов. Удалить хлорпропанол из готового продукта достаточно сложно, поэтому производители, главной целью которых является дешевый продукт, не заботятся о соблюдении технологии и не обеспечивают необходимую очистку соевого соуса.
Только естественное брожение!
Метод кислотного гидролиза не является традиционным. Его изобрели наши с Вами современники в погоне за снижением себестоимости. Если Вы хотите оградить себя от проблем, связанных с канцерогенами, выбирайте в магазинах натуральный соевый соус. Чтобы не ошибиться при покупке, внимательно изучите этикетку. Если перед Вами действительно натуральный качественный продукт, на этикетке должно быть указано, что он приготовлен методом естественного брожения.
История соевого соуса насчитывает уже, по крайней мере, два с половиной тысячелетия, и все это время соевый соус получали путем естественного брожения. Соевый белок расщеплялся под действием ферментов, которые вырабатываются специальными бактериями. И в наше время высоких технологий и скоростей технология производства традиционного соевого соуса осталась практически неизменной. Только теперь в соевую массу для ускорения процесса брожения добавляется специальная закваска из бактерий в определенных видовых соотношениях и необходимом количестве. Состав закваски – это те же самые бактерии, которые попадали в соевую массу непосредственно из воздуха при традиционном способе производства соевого соуса, который тысячелетиями использовался на Востоке. Поэтому в процессе созревания соевого соуса не происходит побочных реакций, не образуется никаких вредных веществ, а полезные исключительные свойства сои полностью сохраняются.
В самом начале 2004 года на прилавках продовольственных магазинов появился отечественный натуральный соевый соус. Соевый соус Сэн Сой производится в соответствии с тысячелетними восточными традициями. Используется только качественное натуральное сырье. В основе технологии производства – метод естественного брожения. На производственном комбинате в Подмосковье оборудована специальная лаборатория, оснащенная по последнему слову техники. Высококлассные специалисты осуществляют постоянный контроль качества и обеспечивают соблюдение технологии.
А это какой такой наш? Как называется? А то я тут тоже увлеклась соевыми соусами, а вот почитала девченок и ужаснулась!!!
Я покупаю "Стебель бамбука" Классик, мне очень понравился. Состав: Концентрат соевого соуса, сахар, соль, уксус, вода, глутомат натрия, бензоат натрия, сорбат калия.
Произведено в России Московская обл. г. Подольск.
И как вам состав? Можно его выбрасывать или еще попользоваться?
Да можно, конечно, пользоваться. Что делать-то?!! Везде всякие гадости добавляют. Но если вдруг увидите соевый соус Сэн Сой, то знайте, что лучше взять его. Состав:вода, соевые бобы,пшеница, соль, сахар. ВСЕ!! Ничего больше. И, девушки утверждают, что вкуснее, чем стебель бамбука.
Кстати, написано, что приготовлен из отечественного сырья, а не из импортных концентратов, методом естесственного брожения. А отечественная соя вроде не модифицированная. Изготовлено в Московской обл., Истринский р-он.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.