Критика конечно же приветствуется. Даже более того-необходима!
******************************************************************************** ** Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ». Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Всем привет!Очень мне здесь понравилось,вот решила для самоконтроля дневник вести. Мне 24года, замужем, детишки-сын и дочь(погодки). После вторых родов превратилась в гору целлюлита и растяжек. Чтобы поставить диагноз достаточно сказать,что я сегодня съела:шоколадку, банку сгущенки, пряники, мармелад. Мне уже стыдно нужно наверное своё меню для начала в порядок привести.С завтрашнего дня исключу все сладости ...
Спасибо всем "критикующим":) мне так нужна была ваша поддержка,что я залезла сюда с телефона Мои параметры :вес около 70кг, рост-168см,талия 82см. А так хочется вернуть то, что было до первых родов:63кг и 74кг на талии. для этого нужно ещё наверное и есть меньше как говорил Валентин около 250гр за один прием пищи. Это уже сложней, пока грудью кормила привыкла чай из литровой чашки пить :( а зачем мне это нужно было и сама не пойму.значит:сладкого не ем и 250гр для желудка золотая середина.
Подруга посоветовала диету от остеохондроза. Она сама на ней сидит периодически. Длится диета 45дней. Нужно кушать с утра замоченый на ночь рис (2ст. ложки) и в течении 4х часов после этого не есть ничего и не пить. И вам будет счастье вот уже неделю выдержала. Правда с очень большим трудом. Проблема в том что после 4 часов голодовки начинаю на еду кидаться а вобще хорошо для самодисциплины,а как для позвоночника пока не поняла
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Luna)
Подруга посоветовала диету от остеохондроза. Она сама на ней сидит периодически. Длится диета 45дней. Нужно кушать с утра замоченый на ночь рис (2ст. ложки) и в течении 4х часов после этого не есть ничего и не пить. И вам будет счастье вот уже неделю выдержала. Правда с очень большим трудом. Проблема в том что после 4 часов голодовки начинаю на еду кидаться а вобще хорошо для самодисциплины,а как для позвоночника пока не поняла
Диета от остеохондроза?!! Не по детски...
Вот уж никогда не слышал, что от остеохондроза помогает диета. Остеохондроз - это дегенеративно-дистрофическое изменение костной и мышечной ткани. А если по-русски, то застойные явление, вызывают всевозможные уплотнения, как правило в области между лопатками. Все это из-за нарушения кровообращения, вызванного неправильной осанкой, постоянным сидением в неудобной позе, мышечных и энергетических зажимов. Остеохондроз надо массировать. Он есть почти у всех. Ко мне ведь в осеновном ходят девочки, которые за компьютером работают, так что спина, шея болит почти у всех. Даже если Вам кто-нибудь будет регулярно хоть понемногу массировать область между лопатками и спину вообще (не трогая позвоночник), то все будет чудесно!!
Валентин, я и сама не пойму как эта диета может действовать на остеохондроз. Прежде всего соблюдаю её принципы для того,чтобы не есть беспробудно с утра получается,что я вроде как и завтракаю. Ведь 2ст.ложки риса это уже еда. И в то же время это не калорийно и соблюдается какая то дистанция между завтраком и обедом. может у риса какие то полезные вещества хорошо влияющие на организм,а 4часа голодовки для того чтобы он хорошо усвоился?
Так. Утром 2ст. ложки риса, 13часов -борщ в маленькой тарелочке с кусочком черного хлеба,А потом таки не удержалась и котлету съела .в 14часов-2яблока, банан,мандарин, витаминка.
Luna!!
Да вообще масса есть продуктов и не каллорийных и полезных. Пишите о результатах. А остеохондроз все же просите, чтоб Вам массировали. Диета на него не повлияет. По крайней мере, значительно. Успехов!!
Чё то мне после фруктов не хорошо стало. Наверное из за яблок, пришлось чаем с печеньем и вареньем запить,но и это не помогло. Помогла яичница с колбасой. Каюсь, от колбас пора отказаться.
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Luna!!
Если Вы не очень привыкли к фруктам и овощам, у желудка может уйти пара недель на адаптацию к новой еде. Если есть сложности с ЖКТ, то осторожнее с кислыми фруктами. Все понемногу наладится
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Luna!!
Если Вы не очень привыкли к фруктам и овощам, у желудка может уйти пара недель на адаптацию к новой еде. Если есть сложности с ЖКТ, то осторожнее с кислыми фруктами. Все понемногу наладится :wink:
да вроде нормально всё раньше было,может потому что я их в один прием смешала. Вобще меню у меня очень разнообразное. Овощи фрукты и сухофрукты есть всегда. Мы с мужем когда то вобще очень увлечены были правильным питанием.
День можно сказать прошел плодотворно сладостей не ела почти , всё чай да на ночь только что немного свеклы и кураги. Дочка заставила ложится спать,так что продолжения банкета не будет я даже пресс покачала:2подхода по 20раз. Знаю что этого недостаточно, но начну хоть с малого как бы ещё из дочкиных объятий вырваться и животик средством от растяжек натереть...
Сколько смогла прочитала дневники.Столько всего хотелось сказать,но к сожалению телефон не позволяет всё успеть :( все девченки такие интересные, вот уж не ожидала что в одном месте может столько разных и в то же время веселых и интересных людей собраться вы просто МОЛОДЦЫ!!!Валентин,я в вас просто влюбилась особенно после ваших смешных историй всё же в инете женщины любят "глазами":D
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.