ХМ...страшно представить, чтобы со мной стало, если б я родила... Но все таки думаю это того стОит!
то,что приобретаешь в этом случае гораздо ценнее чем то, что теряешь единственное от чего я страдаю так это отвислый животик. До родов он был идеален,а сейчас в растяжках весь :( грудь же и ноги растяжками отмечены со школы,так что к этому я привыкла .
[color=darkred][/color]так-с. Планы сегодня как у Наполеона. куча дел накопилась из-за этих морозов. Хотя с трудом верится,что и сегодня получится куда либо уехать . В наши магазины уже дня четыре не возят молочную продукцию. Снегопад был,потом сразу мороз, вот и остановилось всё. И хлеб первый день вобще не возили.
ОТЧЕТ (2я серия ):массаж сделала,пока дочка в ванной плескалась типа с пользой провели время. Пресс прокачала по 20раз:нижний,верхний,косые мышцы, и опять верхний и нижний ела сегодня из маленькой детской тарелочки. Чё то я голодная,если честно и ещё один вывод:дневники на голодный желудок лучше не читать :P
полностью с вами согласна главное не сдать позиций. Я по натуре злостный холерик,быстро загораюсь и так же быстро гасну. Вот если вы и девочки будут редко меня комментировать, то я даже не знаю что я с собой могу сотворить. Кондитерский магазин рядом
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
кошмар!Еле остановилась и из кухни ушла :( ужин:половина маленькой глубокой тарелочки рагу,вторая половина рожки.100гр очищенных подсолнечных семечек (жареных), курага.
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Приветик Заглянула к тебе на огонек . Я вот и своих малых втянула в качание пресса и физ упражнениями . А вот самое трудное отказать малым когда хотят тебя угостить конфеткой или еще чем-то вкусненьким
Приветик Заглянула к тебе на огонек . Я вот и своих малых втянула в качание пресса и физ упражнениями . А вот самое трудное отказать малым когда хотят тебя угостить конфеткой или еще чем-то вкусненьким
привет хорошо,что зашла мои ещё не предлагают ничем угоститься. Только смотрят чего бы у мамы отобрать
задача на сегодня :не есть мясо, не есть сладкого, шоколадку черную с кешью и изюмом разрешаю что то из кисломолочного обязательно, массаж живота, пресс, упражнения с гантелями для рук. [size=24][/size]
Только что была пробежка по снегу такси не смогло к даче проехать,пришлось пешком с таксистом до дачи обои тащить.моя жизнь это сплошные ремонты, за последние два года я переживаю третий капитальный ремонт, и скоро будет третий переезд я в шоке 80[color=orange][/color]
Чё то мне после фруктов не хорошо стало. Наверное из за яблок, пришлось чаем с печеньем и вареньем запить,но и это не помогло. Помогла яичница с колбасой. Каюсь, от колбас пора отказаться.
КАК я тебя понимаю!!!
нравится твой прогресс через печеньки к мёду. молодец!
Frisky, спасибо хоть одна живая душа нашлась какой же это прогресс!Я сегодня ела пока не почувствовала,что скоро лопну,если не остановлюсь :( зато я сделала упражнения для груди и рук во. но всё же зачем мне нужно было так много есть?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.