[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Friskyкартинку чего?Коленок что ли? могу только свои нефранцузские показать это наверное так говорят потому что у француженок тонкие коленки,вот и говорят "французские":)
[quote=Luna]Friskyкартинку чего?Коленок что ли? могу только свои нефранцузские показать это наверное так говорят потому что у француженок тонкие коленки,вот и говорят "французские":)
ну тогда ты наверное не подколенками имеешь в виду, а икры ?
как под коленками жир могёт быть !?!?!?!
могёт могёт!!!! ещё как могёт!!! и под и вокруг.... эт я про себя
извиняюсь, что наглым образом влезла в ваш разговор просто ... мечтаю о французских коленках
могёт могёт!!!! ещё как могёт!!! и под и вокруг.... эт я про себя
извиняюсь, что наглым образом влезла в ваш разговор просто ... мечтаю о французских коленках
ну я вот пытаюсь себе это представить... а тогда БФ не помогает ?
не помню название упраженения - когда сидя тянешься руками к носкам ног, а сами ноги полностью должны лежать на полу ???
[quote=Luna]СОВА,ХОЧУ ФРАНЦУЗСКИЕ КОЛЕНКИ чтобы были совсем без жира на внутренней стороне
О! я тоже хочу, только не знала как они называются
говорят, что массажиком все убирается. Помнится даже Валентин такое говорил. И типа даже что область вокруг коленей при регулярном массаже уменьшается быстрее всего. А я думаю, что наде еще похудеть, тогда коленки стант тощими и острамы (а ля фрэнч )
Из: Санкт-Петербург
[quote=Sova][quote=Luna]СОВА,ХОЧУ ФРАНЦУЗСКИЕ КОЛЕНКИ чтобы были совсем без жира на внутренней стороне
О! я тоже хочу, только не знала как они называются :smile: :smile:
говорят, что массажиком все убирается. Помнится даже Валентин такое говорил. И типа даже что область вокруг коленей при регулярном массаже уменьшается быстрее всего. А я думаю, что наде еще похудеть, тогда коленки стант тощими и острамы (а ля фрэнч )[/quote]
Быстрее всего лишнее уходит с талии обычно. На втором месте по скорости результатов - животик и место надо коленом (у некоторых там лишнее образуется, как мешочек небольшой). С внутренней стороны колена тоже уходит, но уже не так быстро. И медленнее всего с внутренней стороны бедра. Обычно все просят немного уменьшить внутреннюю сторону, там где самое широкое место.
Но вообще, конечно, все корректируется. Так что успехов!!!
тут весело,а меня целый день где-то носит вот мне именно с внутренней стороны коленок этот гадостный жир убрать нужно. Вот упражнение как-то слышала для этого:нужно сесть на пол,ноги ровно, перед вами стул, и сжимать ногами ножки стула. Как раз именно эти мышцы напрягаются. Я сегодня внезапно на массаж записалась и даже сходила уже вакуумный массаж,который специальным аппаратом делается. Там такая штука с роликами,в неё кожу затягивает и этими роликами разминает.
Валентин, вроде говорят,что этот массаж в 2 раза эффективнее ручного. Как вы считаете,врут? надо также сказать что я уже второй день себе массаж колен делаю это явно ваше влияние. А также массаж рук,живота и мну бока Благо, как то ходила на курсы массажистов и знакома с основными приемами:поглаживание,растирание до легкой гиперемии,разминание, вибрация и снова поглаживание фуф,еле вспомнила так ведь вроде?
Меню:с утра чашка зеленого чая, потом 2ст. ложек риса, в 12.00-яблоко ,чай, много сыра и мед, 16.00 маленькая тарелочка борща, 2кус. черного хлеба,немного слабосоленой селедки, кешью;19.00-зеленый чай. Ну ещё собираюсь свеклу с горошком уплести
[b]******************************************************************************** **
[quote=Luna]Валентин, вроде говорят,что этот массаж в 2 раза эффективнее ручного. Как вы считаете,врут? надо также сказать что я уже второй день себе массаж колен делаю это явно ваше влияние. А также массаж рук,живота и мну бока Благо, как то ходила на курсы массажистов и знакома с основными приемами:поглаживание,растирание до легкой гиперемии,разминание, вибрация и снова поглаживание фуф,еле вспомнила так ведь вроде? Ну типа того!!
Я не думаю, что что-то эффективнее рук. Спросите Алису, - она ближе к аппартным процедурам, но. по-моему, и она так считает!!
Мда. Свекла с мексиканской смесью в жестянке хорошо пошли. И от кешью не удержалась. /не знаю интересно ли это кому-то, но мне это смешно утром делаю вид что кормлю дочку грудью,чтобы отлынить от утреннего прочтения стихов и складывания в 100ый раз одних и тех же пазлов. Сын долго терпел,потом подходит,начинает заталкивать мою грудь в лиф и настойчиво так :"мама, спрячь сиську и играйся!":D
такс. У нас появился ночной путешественник. Всем спать мешает. Встанет на горшок, а потом по квартире бродит:то с папой полежит,то с мамой. Пора за него взяться. Пару бессонных ночей и всё наладится(я надеюсь )
УЖАСНО КУШАТЬ хочется!А ещё часа два нельзя :( вобще, эти выходные только в искушение вводят. Вот сейчас мама котлетки сделает не смогу не согрешить,наверное. :( всё, и снова здравствуй целлюлит!/Вот мне интересно,что такое сосудистые звездочки?У меня,например капиляры на лодыжках лопаться стали,это не оно?Может действительно лучше врача навестить?Или это мелочи жизни и всё пройдет?
[quote=Luna]УЖАСНО КУШАТЬ хочется! А ещё часа два нельзя :( вобще, эти выходные только в искушение вводят. Вот сейчас мама котлетки сделает не смогу не согрешить,наверное. :( всё, и снова здравствуй целлюлит!/Вот мне интересно,что такое сосудистые звездочки?У меня,например капиляры на лодыжках лопаться стали,это не оно?Может действительно лучше врача навестить?Или это мелочи жизни и всё пройдет?
Да, это оно. Это может быть даже от того, что детей на руках таскаете, на колени к себе сажаете, когда сидите ноги под попу подкладываете и т.д. Старайтесь не делать таких вещей. которе пережимают вены и артерии и затрудняют кровообращение.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.