НА ГЛАВНУЮ     Женский Форум Худеющих      Сексология     Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита       Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
29 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Kobgira: путь к здоровью!
Буржуйка
сообщение 31.1.2006, 14:34
Сообщение #61

Декан факультета болтологии

Из: Израиль

[b]Буржуйка: Лариса, а как ты за своими сапогами ухаживаешь? У вас сколько там обычно градусов?

Когда-то было очень холодно и выпал даже снег и был не рабочий день( у нас в снег не работают и транспорт не ходит) было -1.
За сапогами надо ухаживать? icon_eek.gif Я их протираю и мажу кремом , а если они уже мне не нравятся я их отдаю кому-то или выбрасываю icon_smile.gif И вообще я коллекционирую обувь, сумочки, и золото icon_lol.gif , муж даже пообещал мне выделить отдельную комнату в доме который мы строим, для всех моих одежд и обуви.

А почему сапожки не на каблучке? Даже небольшой каблучок делает ножку стройнее wink.gif

! А вы, девочки, куда хотите?

Я вот мечтаю поехать в Италию icon_rolleyes.gif

Цитата

[b]********************************************************************************
**
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/

МАССАЖ, как УДОВОЛЬСТВИЕ и РАДОСТЬ.
Все о массаже!! Читайте здесь
http://krasotulya.ru/modules.php?name=News...ewindex&catid=4

А о записи на МАССАЖ, здесь
http://krasotulya.ru/modules.php?name=Cont...=showpage&pid=1
********************************************************************************
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Юлечка
сообщение 31.1.2006, 15:35
Сообщение #62

Опытнейший человек

У нас "Супрадин" нет, у нас здесь свои "акулы капитализма"..., "Супрадин" помню по России.
Сапожки-классные!

Тигрушка
сообщение 31.1.2006, 16:22
Сообщение #63

Опытнейший человек

Из: Великий Новгород

Иринка сапоги прикольные, поздравляю! icon_smile.gif
пшикай водооталкивающим средством, и ещё продаются спец. щетки для замши.
Сейчас хочу не могу в горы.........просто с ума схожу.....в какую нить альпийскую деревушку, с минимум туристов или вообще без оных...........и только горы, небо, снег и воздух...ммммммм................ icon_rolleyes.gif

Undina
сообщение 31.1.2006, 16:22
Сообщение #64

Опытнейший человек

Из: Москва

Сапожки СУПЕР!!!

Главное чтобы теплые, а то когда ноги мерзнут, то это БРРРРРР )))

kobgira
сообщение 31.1.2006, 19:13
Сообщение #65

Консультант по красоте

Ой, девочки, Валентин, какие вы все-таки молодцы, что заходите ко мне, поддерживаете!!! Спасибо Вам всем большое!

[b]Валентин: А у вас есть какие-нибудь любимые блюда?

[b]Lusmilka:
Насчет хорошего знатока Валентин мне прям польстил. ([b]Спасибо Валентин!

[b]Marilyn: Marilyn, спасибо что зашла, что читаешь и оставляешь свои комментарии, мысли, очень приветствуется. Я вообще не ожидала, что мой дневничок хоть сколько-нибудь будет популярен и кому-то интересен. Сначала долго настраивалась создать его – боялась сильно негатива со стороны девочек, которые, можно сказать, уже хозяева здесь, так давно уже. Потом когда завела, очень сильно обрадовалась, когда мне начали писать. Потом как-то замолчал народ, мне стало сильно обидно, и я решила просто писать и все, не думать, что ко мне заходят или не заходят. Напишут или нет. Очень, кстати, боялась, что буду народ утомлять своими мыслями, рассказами и особенно комментариями по поводу готовки и рецептики. Потом подумал, да ладно, если мои эксперименты будут утомлять и будут, не интересны, то просто перестанут ко мне заходить и все, ничего страшного в этом нет. Я же все равно буду себя контролировать, писать отчеты, так что главная цель будут соблюдена.
Marilyn, молодчинка, что посетила Турцию. Лучше меньшее, чем ничего. Я вот, например, даже и этого не видела. Но ничего, скоро накопим и поедим по Европе.

[b]Мысли по поводу путешествий и языков с ними связанных.
Знаете, хочу посетить Италию (я здесь полностью поддерживаю Ларису (Буржуйку), а также Германию, Францию, и теперь вот Испанию. В общем-то хочу посетить те страны в которых уже есть подруги, пусть даже по переписке. Хочу и страны посмотреть и друзей поведать, и так сказать, познакомиться в реальном времени. Опять же английский - немецкий потренировать, а кто времени может и итальянский изучу (мечта детства, между прочим). А еще хочу изучить китайский или японский. Знаю, трудно будет, иероглифы и произношение, но мне кажется, за ними будущее. По крайне мере, китайский в сором времени будет так же распространен как английский сейчас. Хотя вот о распространенности английского что-то я начинаю сомневаться сильно. Мне сказали, что далеко не все говорят на нем, например в Италии. Еще одна мотивация для изучения его. Что-то я разговорилась прям -таки… Утомила? Это просто тема такая, типа профессиональная, наверное.
[b]Ваша, Иринка

P.S.
Буржуйка: не вредно носить? Я тут где-то здесь вычитала… Боюсь варикоз сильно, так как у мамы он есть… А про уход за обувью, так она же замшевая… разве не надо?

[b]P.P.S.

Забыла, уже сделала:
[b]Приседания, пресс, туловище и ноги icon_smile.gif

Geheimnis
сообщение 31.1.2006, 19:37
Сообщение #66

загадка

Германию хочу посетить, потому что начала тут немецкий учить, и вот зафанатела. Хочу просто в Германию, в какой-то определенный город нет. Хотя хотела бы увидеть Берлин, Бонн, Бремен..
Я готовлю редко, хотя когда готовлю-часто импровизирую. В основном у нас мама готовит, а на меня она только поражается. Я способна испортить любое классическое блюдо, но при этом могу приготовить, что-то такое-чего нет ни в одном рецепте.
На счет оливок-как тебе рассольник на овощном бульоне?

Valentin
сообщение 31.1.2006, 22:23
Сообщение #67

Гроза апельсиновых корок :-))

Из: Санкт-Петербург

Цитата(kobgira)
Валентин: А у вас есть какие-нибудь любимые блюда?  

[b]
icon_biggrin.gif Не знаю, надо подумать. icon_biggrin.gif
Легче сказать, что я не люблю: в первую очередь, не люблю есть то, что я не видел как готовили и кто готовил. Поэтому какое-либо кафе и т.п. посещаю лишь в случае ну очень большой необходимости. Считаю, что еда очень впитывает вибрации и энергетику человека, который готовит. Поэтому, никогда не готовьте в плохом настроении или думая какие-то гадости. И невкусно получится и вредно. А в хорошем настроении и с любовью - самое простое блюдо будет очень вкусным. Это я Вам точно говорю icon_biggrin.gif wink.gif

--------------------
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Пообщаться и познакомиться со мной можно в моей теме - Valentin. ИСТОРИИ, ОБЩЕНИЕ, РАЗГОВОРЫ >>>> * * Посмотреть более 900 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>> * * * Задать мне вопрос о целлюлите и т.п. можно в теме "Целлюлит, массаж, правильное питание. Вопросы к Валентину">>>>

ОБО МНЕ: Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в ПИТЕРЕ О том, как записаться ко мне на Массаж в Питере >>>> *** О том, как записаться к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ОТЗЫВЫ наших форумчанок О МАССАЖЕ читайте ЗДЕСЬ >>>> *** И ЗДЕСЬ >>>> и И ЗДЕСЬ >>>> ***** Более 900 фотографий клиенток ЗДЕСЬ >>>>

По вопросам сотрудничества с сайтом(реклама и т.п), пишите мне на адрес vvdm@peterlink.ru

Tani
сообщение 1.2.2006, 8:50
Сообщение #68

Опытнейший человек

Цитата(kobgira)
Мой парень решил сам приготовить суп из фасоли

Иришка, привет!
выложи, пожалуйста рецепт супика :P
Так здОрово (да, в принципе, и здорОво icon_rolleyes.gif ), что ты готовишь рецепты из книжки, подаренной Валентином!
я вот боюсь эксперементировать, а после твоего дневничка уже ничего не страшно smile.gif Рассказывай, пожалуйста, и дальше - как оно, ладно? - жуть как интересно! :P

п.с.
Видишь, зря ты переживала, что народ мало заглядывает wink.gif
умничка, что тебя это не остановило у тебя очень подробный и интересный дневник!
всегда к тебе заглядываю, а теперь вот уже не выдержала - нестерпимо потянуло на общение icon_rolleyes.gif wink.gif

kobgira
сообщение 1.2.2006, 14:13
Сообщение #69

Консультант по красоте

Всем привет!
Вот сегодня новый день и простуда похоже. Правда, еще пока не ярко выраженная. Надеюсь, продержусь.

[b]Девочки! Спасибо, за комплименты моим новым сапогам!!!

[b]Кулинарные изыски
Готовила что-то вроде борща с лимоном, но с добавлением стручковой фасоли, оливок с сыром и немного гороха. Лимона получилось больше чем надо, но ничего кушать можно. И не было картошки, зато была перловка. А вообще рецепт этого супа вот:

[b]БОРЩ С ЛИМОНОМ

Пассировать лук, морковь, свёклу, помидоры или томат. В конце тушения добавить мелко нарезанный лимон (половину или целый лимон, в зависимости от вкуса).

Картофель, капусту отварить, добавить тушёные овощи, довести до кипения, добавить соль, специи (кинзу, карри, чеснок). Такой борщ можно есть как горячим, так и холодным.

Мням-мням
Утро: [b]Борщ
– 4 драже.
День: Борщ с лимоном – 4 драже.
Вечер: [b]Гречка-4.

[b]Lusmilka: Людмила, ты что это свой авторитарчик сменила? Такой миленький был. Кстати, как ты его меняешь?

Ты немецкий учишь? Классно! И сколько уже времени? Какой материал используешь? Как слова учишь? Я использую одну программку и всем ее советую. Ее нужно из Нета скачать, вот только сайт не помню. Набери в поисковике [b]Foreign VVords
или FVords, это очень эффективная программка!

Tani: Привет, Таня! Спасибо за похвалу, это очень постегивает на дальнейшие подвиги! А ты насчет какого супчика? Тот, что мой парень готовил? Если да, то я могу только догадываться, как он его делал. Думаю очень просто, в принципе, так же как делаю и я. Короче, замочил заранее фасоль, на ночь. Кстати, мы тут с ним решили, что самое неприятное во всей это вегетарианской готовки это то, что нужно возиться с вымачиванием и варкой, долго. Так вот, мы просто отдельно ставим в воду фасоль, также отдельно перловку, ну и по желанию все что угодно. Вот так эти банки стоят у нас на подоконнике и ждут своего часа. Я, правда, еще варю перловку, потом сливаю все опять же в банку и ставлю в холодильник, потом когда готовлю, из нее беру нужное количество и все, - экономия времени колоссальное! Так вот, супчик… вот, потом поварил ее до готовности, а в это время делал обжарку овощей. Из овоще обычно присутствует лук, морковь и усе.. приправы… Я вот еще пока делаю обжарку, добавляю в сковородку сушенных разных трав. Я можно вариации делать, в один супчик добавить тонко порезанный чеснок (а потом еще немного чеснока, перед тем как снять суп с огня, чтоб аромат сохранился), тогда получится акцент на этот аромат. Можно добавить в обжарку разведенную в пол стакане воды 1-2 ложки томатной пасты… тогда это типа борщ уже… Может еще что-то, что не забыла… А ты что обычно готовишь? Скинь, пожалуйста, ссылку на твой дневник.

[b]Валентин: Валентин, спасибо, что вставляете в конце сообщения ссылку, очень хорошо. И Людмиле вы, наверное, подсказали, да? Я тоже попробую так делатьicon_smile.gif

[b]Спортик
Вот со спортиком придется подождать, что-то я плохо себя чувствую… Заболеваю, наверное. Но [b]массаж буду просить icon_smile.gif

[b]Ваша, Иринка

[url=http://krasotulya.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=553&start=60][b]Мой любимый дневничок!

Valentin
сообщение 1.2.2006, 14:36
Сообщение #70

Гроза апельсиновых корок :-))

Из: Санкт-Петербург

kobgira!!
Я это всем подсказал, после Вашего письма с предложениями. Загляните в тему, где советы по ведению дневников wink.gif

--------------------
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Пообщаться и познакомиться со мной можно в моей теме - Valentin. ИСТОРИИ, ОБЩЕНИЕ, РАЗГОВОРЫ >>>> * * Посмотреть более 900 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>> * * * Задать мне вопрос о целлюлите и т.п. можно в теме "Целлюлит, массаж, правильное питание. Вопросы к Валентину">>>>

ОБО МНЕ: Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в ПИТЕРЕ О том, как записаться ко мне на Массаж в Питере >>>> *** О том, как записаться к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ОТЗЫВЫ наших форумчанок О МАССАЖЕ читайте ЗДЕСЬ >>>> *** И ЗДЕСЬ >>>> и И ЗДЕСЬ >>>> ***** Более 900 фотографий клиенток ЗДЕСЬ >>>>

По вопросам сотрудничества с сайтом(реклама и т.п), пишите мне на адрес vvdm@peterlink.ru

Geheimnis
сообщение 1.2.2006, 14:42
Сообщение #71

загадка

1. Аватр меняю в профиле в своем. Сменила-потому что сменилось немного настроение
2. Немецкий учу уже 4 года, но эффективно-только полгода, я хожу на курсы в институт Гете-у них очень эффективная методика. А вот по поводу слов-да, их надо учить-особенно артикли, так что обязательно воспользуюсь твоей программкой
А ты учишь тоже немецкий?

kobgira
сообщение 2.2.2006, 16:25
Сообщение #72

Консультант по красоте

Всем привет!

[b]Lusmilka: Людмила, да я тоже учу немецкий, 5 курс МИИЯ, английский, немецкий. Эффективность изучения у меня повысилась благодаря переписке с немками. У тебя какой уровень? А английский ты знаешь? Могу подсказать хороший сайт, где я нахожу людей для переписки вот уже, наверное, больше года. Но он на английском весь… Если это не проблема, то напомни, скину ссылку. И еще, каким словарем пользуешься? Электронным? Всем советую Лингво 9.0, очень полезный!

Людмила, спасибо, что рассказала о методе Тодеса.

[b]Valentin: Валентин, рада, что моя идея вам понравилась. У меня еще целая куча идей для вас icon_smile.gif Надеюсь, только вас не утомить…

01/02/06
[b]Мням-мням еще:
еще скушала 4 кусочка [b]халвы

[b]Спортик:
Несмотря на свое состояние, все равно сделала приседание – 1 подход, пресс по своей методике=20 раз, и туловище = 20 раз, по Тодесу =1 подход по 10 раз.

02/02/06
[b]Мням-мням:
Утро: [b]Супчик из фасоли. «Супрадин».
День: [b]Второе из лечо и фасоли -7 штук.
Вечер до 17.30: [b]Вермишель бантики – 4 штуки (лечо было не хорошим, без обработки кушать нельзя было)

[b]Спортик:
Приседания -2 подхода, ноги -2 подхода, тодес-пресс-2 подхода ( [b]180 раз !!!
)

Ваша, Иринка
[url=http://www.krasotulya.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=15256#15256][b]Мой любимый дневничок!

Undina
сообщение 2.2.2006, 16:40
Сообщение #73

Опытнейший человек

[quote="kobgira"]
Вечер до 17.30: [b]Вермишель бантики – 4 штуки (лечо было не хорошим, без обработки кушать нельзя было)
Только не забывай, что уголь все на себе адсорбирует, так что перерыв с лекарствами должен быть не меньше часа

Geheimnis
сообщение 2.2.2006, 22:37
Сообщение #74

загадка

Ясно, я с английским не сильно дружу, сейчас занимаюсь на курсах у них очень эффективная методик, и сильная школа-получаю свою дозу в 6 часов в неделю и страшно счастлива. А лингва да у меня уже давно на компе стоит.
Уровень сложно сказать, вроде университетские знания есть обрывками, а на курсах пошла с нуля, поэтому будем считать уровень-начальный

Tani
сообщение 3.2.2006, 1:06
Сообщение #75

Опытнейший человек

kobgira
Привет, Иринка! :P
нет у меня дневничка icon_eek.gif , дневник накладывает обязательства, а я сама по себе smile.gif
Спасибо за рецепт!
сегодня я его приготовила...суп...sad.gif
И сделала величайшее открытие - я, оказывается, НЕ люблю фасолевый суп smile.gif icon_lol.gif
может я что-то не так сделала? (хотя что там можно сделать не так? icon_rolleyes.gif ) но он вкусом напоминал борщ icon_eek.gif (я, правда, вспоминала о борще, пока этот варила...но не до такой же степени!.. smile.gif ), а раз напоминает - решила в тарелку добавить сметанки...но не тут-то было - он по вкусу стал Грибницей! icon_eek.gif
.....какой кошмар.. icon_eek.gif ..что ж за суп-хамелеон такой? 158.gif
бум пробовать другие рецепты :P

[b]********************************************************************************
**

********************************************************************************

сгущенка
сообщение 3.2.2006, 13:05
Сообщение #76

Уже не новичок

Цитата(kobgira)
Кстати, ты здесь давно (на сайте)? Да и еще, Сгущенка, если что приготовишь вегетарианское или просто полезное, то поделись впечатлениями и может рецептом, договорились?

Привет!
Я на сайте совсем недавно, с конца января только smile.gif
Кстати, у меня тоже есть свой дневничок, приглашаю.... icon_smile.gif всех icon_smile.gif
Теперь по поводу рецептов, питания и любви готовить: готовить я просто обожаю, особенно по выходным, когда времени куча, вот как раз эта любовь к готовке и сгубила (правда пока не до конца) мою фигуру. :( Теперь то я понимаю почему... не правильные продукты в большом количестве evil.gif
Я тут недавно приготовила очень вкусный десерт - воспоминания детства (мама мне очень часто делала) - ведь после ужина так и тянет съесть что-нибудь такое сладенькое и вкусненькое и неполезненькое smile.gif
Потертая на мелкой терке морковка + потертое на терке яблочко = вкусно, сладко, полезно!!!! smile.gif

**

kobgira
сообщение 4.2.2006, 18:53
Сообщение #77

Консультант по красоте

Всем привет!
У меня закончился Инет, поэтому размещаю отчетики и разные мысли в одном сообщении за несколько дней.

[b]К 02/02/06

Мням-мням
Утро: [b]булочка слоеная со сгущенкой;
День: [b]шоколад черный – 5 долек.
Перед сном: [b]пустырник (не могла заснуть)

Вспомнив об этом, я вложила больше в спорт.
[b]Спортик
Приседание – 2 подхода, тодес-пресс -2 подхода, ноги – 3 подхода.

[b]Вес
Взвешиваюсь каждый день, вес стоит на 51 кг, что в принципе, меня устраивает, пока.

[b]Параметры
Измерила себя (и сравнила с тем что было 20/01/06, когда начала вести учет)
Об. [b]груди
81 см. (был 82 см.)
Об. талии (3-4 см. выше пупка) – 62 см. (так же)
Об. живота (пупок) – 66 см. (был 72 см. – на 6 см. уменьшился животик!)
Об. бедер (где косточка выпирает) – 84 см. (был 83 см)
Об. бедер (5 см. ниже этой косточки) – 85, 5 см. (был 86, 5 см)
Об. попы88, 7 (был 89 см.)
Об. галифе49, 7 см. (был 51 см.)
Об. средней части ноги (15 см. от колена) – 42, 5 см. (был 44 см.)
Об. колена34 см. (тот же)
Вот такие мои результаты icon_smile.gif

[b]Tani: Наверное, у тебя все хорошо с параметрами. Я вот думаю, что дневник стимулирует и вдохновляет, особенно когда видишь, что к тебе заходят в гости, люблю общаться.

Насчет супа из фасоли, я же не давала рецепт, по-моему. Может потому что не было четкого рецепта, поэтому и не получился, не понравился? Впредь буду стараться четко рассказывать, что и как готовлю, обещаю icon_smile.gif

[b]Undina: Ундина, ты имеешь ввиду что надо делать перерыв в не менее часа между приемами угля и ОК или вообще лекарствами?

[b]К 03/02/06

Зомбирование детей.
Я тут только что посмотрела передачу шокирующую, я б сказала. Как в одной московской школе проводились так называемые занятия. Проводили их типа психологи, но на самом деле нет. Короче они вгоняли детей в состояние гипноза, зомбировали. Использовали свечки, аромосвечи, давали какие-то конфеты, называя их при этом «со вкусом неба», «со вкусом земли». Проводили тесты, и выбирали детей избранных, готовых стать магами. Короче дети регулярно впадали в гипноз, как рассказывают дети, которые хитрили и только делали вид, что спят, они подглядывали. Оказывается дети, которые были в состоянии гипноза, их лица были белыми, как тетрадный лист. Одну девочку даже не могли разбудить в течении часа. Детям запрещали рассказывать о таких занятиях родителям, говорили типа подождите, вы сейчас изменитесь, и родители будут только счастливы, когда увидят это в вас. Но состояние здоровье детей становилось хуже, они были постоянно возбуждены, рассеяны и тому подобное. Родители узнали об это, обратились во всякие инстанции, но ничего не получили. Психологи исчезли, директор (которая разрешила их деятельность, и которая оборудовала аж целых 3 класса под эти задания, и дала добро снимать детей еженедельно с трех уроков (русский, географии и что-то еще) уволилась по собственному желанию. Итог. Сейчас дети не могут нормально спать. Кто просыпается (если это можно назвать так) в 2 ночи, кто в 12 и начинают сами с собой разговаривать, или соскакивать с постели, прятаться за шкаф и сидеть там какое-то время. Утром они ничего не помнят. Самое ужасное, что это происходит, наверняка, и в регионах, но что там регионы, если случай в столице, в Москве не повлек никаких наказаний, никаких попыток предотвратить это. Я в шоке! Где мы живем?

Как-то язык не поворачивается писать дальше про питание и тому подобное… все это кажется какими-то глупостями…

[b]Кушала.
Утро: [b]пшено - 6 штук.
День: 1 [b]мант
Вечер до 19.50, кошмар какой!: [b]вермишель бантики с 2 кусочками сайры. 1 конфетка. Фалиминт

[b]Жалуюсь.
Да, и со мной такое может быть, ела позже, чем обычно. Представляете уже около месяца ела ровно до шести, а сейчас… заболеваю. У нас все в семье переболели. Вот сейчас болеет мой парень, и я в след за ним… Но зато я по полной программе отработала в спорте. Вот такая я странная девушка, слабость, а я за спорт. Правда после упражнений совсем худо стало… уф..ух… аххх и т.д.

[b]Спортик
Тодес-пресс - не поверите… 3 (!) подхода, т.е. 90*3= [b]270 раз
, не ожидала я от себя больной такое. Ноги – 4 подхода. Вот… уж не знаю хорошо это или плохо… было бы, наверное, хорошо, если бы не было мне так плохо… :( А да, еще был массаж, спасибо моему любимому icon_smile.gif

Мням-мням
Ночь: [b]«Ингалипт» - 2 раза.
Утро: 5 [b]блинчиков
День: [b]Аскорбинка – 7. Кушать не хочу, блинчиков хватило. Хочу яблок:(
Вечер до 18.00: 2 вареные [b]картошки – 7.

[b]Спортик
Хочу уговорить себя что-нибудь поделать, но боюсь, что как бы хуже ни стало и будут ли силы. Я только с постели, да до компьютера заставила себя пройтись…и то… как-то… в общем все всё поняли, да?

[b]Ваша, Иринка

[url=http://krasotulya.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=553&postdays=0&postorder=asc&start=75][b]Мой любимый дневничок!>>>

Undina
сообщение 4.2.2006, 19:17
Сообщение #78

Опытнейший человек

Цитата(kobgira)
.

[b]Undina: Ундина, ты имеешь ввиду что надо делать перерыв в не менее часа между приемами угля и ОК или вообще лекарствами?

С любыми лекарствами. Аскорбинки мало 5 шт, если чувствуешь что заболеваешь то можно принимать до 1грамма в день (около 20 драже), с учетом того что ты пьешь Супрадин - штук 10-15. Насчет Фалиминта - учти он не лечит горло, а просто обезбаливает (там аналог Лидокаина -обезболивающее). Обязательно попей что нибудь для иммунитета. Можно на основе эхинацеи (типа Иммунала, и т.п.). Супрадин 1(!) раз в день (лучше с утра).

Выздоравливай, солнышко smilie_colors1.gif

kobgira
сообщение 4.2.2006, 20:19
Сообщение #79

Консультант по красоте

Undina: Привет, Ундина! Как тебя зовут, кстати?

Да, что-то я совсем разболелась. Мне бы сейчас лежать, а не могу не как от компа оторваться. Хочу читать, что-то рассказывать, обсуждать. Вот была бы у меня выделенная инет линия, уууу, я бы от сюда не вылезала пока все дневнички не прочитала бы, да не по высказывалась на каждом изних. Эх, мечты, но такие сладенькие! Я вот мечтаю в этим летом закончить свой Вуз, наконец - то, и пойти работать. Заработать на нойтбук (чтобы больше со своим любимым не спорить чья очередь сидеть за компьютером) и приобрести либо выделенку либо спутниковый Инте, еще не знаю что лучше, ты кстати, не знаешь? Ты чем пользуешься?

Вот сижу сейчас прям вся в слезах, в смысле я не плачу, они сами льются. Просто мне мама дала помазать крылья носа какой-то штуковиной, типа звездочка, но в масле. Называется ”Sun Breeze”. Не знаю что такое, но что-то я покраснела малость и слезки… Ладно, пройдет скоро, надеюсь. А ты, Ундины, медик? Какая твоя профессия? Я вот смесь ин.яза и юриспруденции, вот…

А вот я какая была в 17 лет и, думаю, в 19 не сильно от этого отличалась. К этим формам хочу прийти. Это я что-то загрустила, что ли… Ностальжи…

Как вам? Хорошенькая была, прям самой нравитсяicon_smile.gif

[b]Ваша, Иринка

[url=http://krasotulya.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=553&postdays=0&postorder=asc&start=75][b]Мой любимый дневничок!>>>

Madonna
сообщение 4.2.2006, 20:24
Сообщение #80

Солнечная девушка

icon_biggrin.gif ой...такая миленькая! И платьице желтое...

--------------------
С любовью, Ксюша ))

Изобрети себе зарядку: в ноздрю кулак, а в ухо пятку! / В.Леви

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Реклама

29 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему