Вот по телеку увидела рекламу.Там такая вещь,пояс мини-сауна.Может кто-то пробовал?Он регулирующийся,т.е. можно не только на животик,но и на попку надевать,мол за час на 1см объемы снижает.Вот я и думаю может заказать...?Посоветуйте,вдруг это бяка?
Пояс для похудения также, как и шорты для похудения, имеет противопоказания:
1) дерматологичческие заболевания, склонность кожи к аллергии,
2) гинекологические заболевания;
3) дисфункции внутренних органов - поджелудочной, почек.
В любом случае, носить пояс не следует дольше нескольких часов, при появлении неприятных симптомов, аллергии - лучше прекратить.
Я пользовалась шортами для похудения. Бедра значительно уменьшились (на 20 см почти!), хотя я делала все в комплексе, поэтому не знаю, кокова была роль в этом эффекте именно шортов.
Sauna Belt по телевихзору рекламируют .ну на рубли то 1500р.Греет так классно.А у меня ещё проблемы женские(замороозила себе всё) так после первого раза у меня вообще боль прошла.Ещё один плюс выискала в поясе))
Девченки,вставлю ка я свои пять копеек.. аккуратней.нельзя что бы в области почек пояс грел долго,эффект .по словам моих клиентов,оторые все таки купили,потеешь здорово там где пояс.Я СОВЕТУЮ наносить под него лечебную или антиц. грязь.и включать на мин нагрев. тогда хоть не зря все . уменьшение идет за счет потери влаги,я думаю вы понимаете что это не жирок вытекает.. Еще-ПРОТИВОПОКАЗАНО ВСЕМ У КОГО ПЛОХОЕ КРОВООБРАЩЕНИЕ!!!!!! это в случае-когда хотят на бедрах убрать..
ЛЮДИ!!! ну так что никто не слышал про эту сауну эфффект?? а топрям ооооочень интересно!!! ну вроде хорошая шутка.., тока вот не знаю она реально помогает или нет?? и влияет на организм?? а еще Алиса, я не сильно поняла про лечебную мазь под этот пояс... Можно мне объяснить????
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.