[quote=tanushkin] я не люблю русские. очередина. вонь. тьфу.
я в супере работаю так он у нас немного русскии напоминает. все кассирши русские, такие матерые бабы. и клиенты русские , ну большинство. оооо! чего я там только не насмотрелась. как покупатели в лицо плюют. как из магазина пытаются выгнать с криками... как чуть до драки не доходит перебрака между клиентом и кассиром. как приходят за сдачей которой не должно было быть и приходится закрывать кассу чтоб выяснить, в обьщем куча всяких как , воришек сколько!!! я думала в израиле этого нет, ведь люди на еду то зарабатывают. . в общем цирк... грустный[/quote][/quote]
[color=#000000][/color] Подозреваю, что такого добра хватает не только среди русской публики....
Девочки, все. Так больше нельзя! Я ставлю точку , большую и жиииирную. а для начала расскажу о себе поподробнее, в своем дневничке. В других я урывками писала. Мне довелось пережить не самые приятные вещи в своей жизни. Связанны они с питанием. Сначала я страдала анорексией. А потом ( и до сих пор) булимией. Самое страшное я надеюсь позади. Но избавится совсем от этого недуга не получалось. если кто то знает методы, способы я буду счатлива услышать. Мне нужна, необзходима поддержка. Мне уже стыдно что то говорить родным. за время моих голодовок мама все свои нервы истратила. она ж плакала и умоляла есть. а потом обжорство... и мой нервный срыв тоже ее подкосили. Мой друг знает все. но ему я думаю тяжело понять все это, как тяжело понять и лю.бому нормальному, здоровому человеку. Но я все равно прошу понимания и поддержки. Пусть мой дневничок будет не очень светлым и радостным! Но честным и открытым.
Мне надоело страдать. Мне надоело прятать слезы за улыбкой. надоело пизхать в себя ненавистную еду. и желая худеть сидеть и страдать неизвестно почему , сидеть и быть какой-то.. не собой. я хочу обратно свою жизнь. свою фигуру. свою веру в себя и в победу. Я ставлю жиииирную точку на булимии. на своей лени. на своем срадальчестве. Я больше не могу так. Зато могу по другому.
Я могу по другому!
Любить себя!
Лелеять свое измученное тело!
наладить питание!
ввести спорт! Я не хочу писать про сегодняшнии день. это один из дней когда я думала о том что лучше смерть чем такая жизнь. это плохие, тяжелые мысли! им не место в моей голове. С сегодняшнего вечера, вот с этой самой минуты я думаю только о хорошем. Я верю в себя! в свои силы.
Я буду весить 55.
мои обьемы будут радовать меня. по 10 см минус!
я забуду что такое слезы и ненависть к себе Но этот дневник будет действительно обо всем . Не только о еде. а то есть столько сомнении... а я все держу в себе! буду учиться делиться своими мыслями и чувствами.
первое что меня очень тревожит это правильно ли я выбрала спецальность. учусь я в универе на мед. сестру. всегда с содроганием заходила в мед. учреждения. не могу видеть кровь. боюсь уколов. чего ж ты дура пошла это учить спросите вы... Я закончила уже универ... что учила не знаю сама, то есть что знаю, но что теперь с этими знаниями делать, ума не приложу ни я , ни работодатели. Закончив универ в первый раз, расставшись с любовью всей моей жизни, с тем с кем были связанны все надежды и мечты я вдруг поняла что к 22 годам не достигла ничего. не люблю никого, нет специальности востребованной... иии провалилась в какой то страшный мир... еды наверно. в общем откачивали меня транквилизаторами... а когда пришла в себя поняла что нало срочно найти заняте. учеба например. и не просто учеба а спецальность. мед. сестра. прекрасно. хорошая зар. плата и всегда требуются.... все. я пошла. мне тогда надо было очень быстро это все решить. А сейчас я иногда с ужасом представляю себя берущую кровь... делающую уколы. хотя учить все что мы проходим мне нравится очень. а вот практики еще не было. со следующего года .
Еще проблема это мой друг. Я не знаю люблю ли я его по настоящему или просто хочу верить что это он. Иногда я чувствую что мне просто необходимо чтоб любили меня. чтоб рядом кто то был. И часто я замечаю что в нем недостает какой то черты которая так нужна мне. например любовь к прекрасному. театру, литературе, балету... для него это чушь. хотя он старается угодить мне. Люди обычно гадают любят ли их или не любят... а я люблю ли я или не люблю
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
следующая проблема , что то я сегодня о проблемах только... Мои родители. мне очень тяжело думать о них. Отец всегда был очень плохим. Пил, скандалил, буянил. мама плакала и терпела... как выяснилось из-за детей. чтоб не росли в бедности. так вот сейчас мама ненавидит присмеревшего отца. атмосфера дома взрывоопасная. у мамы есть друг. он предлагает уйти из семьи. Я желаю счастья маме. а с папой его не будет. но и отца мне жалко. какой никакой , а все же отец. к тому же сейчас он все для семьи... в общем то кроме нас нет у него никого. куда он денется если мама его бросит не знаю. сопьется. у меня как то сердце сжимается при мысли о них. Мы с братом уйдем. А они... гоню эти мысли. но они все же сидят в голове.
[b]******************************************************************************** **
ну все . я больше не буду о проблемах. я выговорилась. на душе полегчало. Завтра ( то есть сегодня уже), буду другой. буду таким человеком которого вижу в своих мечтах. Легкии на подьем. спортсмен, питание супер правильное. веселый, жизнерадостный. никогда не унывающии! всех целую.
Танюшкин, солнышко, ты что это там Ты молодая, красивая, сильная и умная девочка,все у тебя будет хорошо. Все что не делается, все делается к лучшему Не вешай нос и люби и цени себя, ты у себя одна Не стоит так расстраиваться из-за специальности , даже если ты боишься практики, ты всегда сможешь применить знания в других направлениях, например закончить курсы косметолога, там это большой +, или устроишься медсесетрой в школу, да и вообще ты же будущая мама, знаешь как это хорошо, когда сможешь все сама Ты просто умница, что нашла в себе силы написать такое в дневнике, ты уже на правильном пути Оставь в покое все эти диеты, это только ерунда и промывание мозгов, займись правильным питанием, спортом, собой и посмотришь, что это будет намного лучше и полезнее для тебя
ну все . я больше не буду о проблемах. я выговорилась. на душе полегчало. Завтра ( то есть сегодня уже), буду другой. буду таким человеком которого вижу в своих мечтах. Легкии на подьем. спортсмен, питание супер правильное. веселый, жизнерадостный. никогда не унывающии! всех целую.
Вот это правильно, умничка ты наша А родители ,я думаю и сами разберуться, что и как.
Танюшка захандрила. Плохо. Хандрить иногда нужно, но недолго! Наверное у всех возникают такие мысли: профессию не люблю, не уверена люблю ли ЕГО, не уверена, не обманет ли этот человек... а потом, когда в душу возвращается солнышко, все видим в другом свете. Всё наладится. А родители и рпавда сами разберутся. вряд ли стоит вмешиваться. Главное поддерживай их обоих. А жизнь сама расставит все на свои места.
Танюшка захандрила. Плохо. Хандрить иногда нужно, но недолго! Наверное у всех возникают такие мысли: профессию не люблю, не уверена люблю ли ЕГО, не уверена, не обманет ли этот человек... а потом, когда в душу возвращается солнышко, все видим в другом свете. .
Вот это правильно я ,например, по хандре 1-е место спокойно займу
Танюшкин, мне кажется ты на правильном пути, ты уже знаешь с кем бороться-с самой собой сейчас как мне кажется тебе надо принять какой-то конкретный план действий и следовать ему, этот план должен быть реальным, что бы при твоей занятой жизни-ты могла бы его выполнять.
[b] ...Танюшкин! Не переживай так! У тебя обязательно все получиться! В жизни просто так ничего не бывает...глядишь, эти ситуации тебя научат любить жизнь...Я тож много чего не описываю в своем дневничке....иначе такая каша получиться...Столько противоречий...сомнений...А кому это надо, а зачем...Пора бы и о семье подумать....а у меня серьезных отношений никогда и не было!.....И все в этом духе...
Цитата
Я не знаю люблю ли я его по настоящему или просто хочу верить что это он. Иногда я чувствую что мне просто необходимо чтоб любили меня. чтоб рядом кто то был.
А ты попробуй не общаться с МЧ с недельку...посмотри...соскучишься ли...Либо тебе все равно...... увидетесь ли еще или нет...
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Изобрети себе зарядку: в ноздрю кулак, а в ухо пятку! / В.Леви
[quote="Madonna"]А ты попробуй не общаться с МЧ с недельку...посмотри...соскучишься ли...Либо тебе все равно...... увидетесь ли еще или нет...[/color][/b
Вот это кстати классная идея-меня тут на прошлой недели мучали сомнения, я отключила телефон, и пыталась разобраться и в себе, и в нем, и вобще... а потом поняла, что мыслями не разберешься, вобщем, включила телефон, он мне позвонил и говорит: "совесть проснулась?" ну я там сказку про то что батарея разрядилась-ну не важно, главное, что когда я услышала его голос-поняла, что придумываю себе проблемы там где их нет
Танюшенька, у тебя всё наладится
в любом случае, береги своих родителей, какими бы они ни были
жизнь всё расставит на свои места...
а насчёт бумемии... у меня тоже это было
в 13 лет на моих глазах погибли папа и братишка, с того времени я как в пропасть провалилась. мир стал грязно-серым . ощущение как будто тебе позвоночник сломали (в переносном смысле)... спасалась в еде. маме было не до меня (она тоже была чуть жива от горя) и я изо всех сил старалась быть сильной. поправилась оч сильно, но эт не самое страшное... сложно отучить себя от мыслей о еде. прошло уже почти 6 лет 3 года назад я взялась за себя в психологическом плане, ведь это проблема психологии. начала контролировать свои мысли и искать корни проблемы. мне стало значительно легче...
а самое главное, важно понять что ни кто не поможет тебе лучше тебя
Целую, тебя, солнышко
Танюшка захандрила. Плохо. Хандрить иногда нужно, но недолго! Наверное у всех возникают такие мысли: профессию не люблю, не уверена люблю ли ЕГО, не уверена, не обманет ли этот человек... а потом, когда в душу возвращается солнышко, все видим в другом свете. .
Вот это правильно я ,например, по хандре 1-е место спокойно займу
НАРОД! ну всё!!! Хватит!!! я тоже начала от вас хандрить!!!!
а я страшна в хандре
(я и без неё не красавица-то )!
я тут всё нафик разнесу !!! я стока всего вокруг плохого найду щас!
Фриски разгулялась!
А что происходит с Фриски когда она пьяная - я даж думать боюсь
Чего происходит, чего происходит... Бедная маленькая Фриски кушает. Но это исправимо, правда , солнышко?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.