[quote]девочки хотела спросить. бывает такое что все прекрасно. есть любимый человек, с которым планирую прожить всю жизнь, которого ценю, и отношение его ко мне безупречно ( ну по большому счету ).[/quote]
бывает
[quote]а прошлое не отпускает. [/quote]
и такое бывает
[quote]стараешься забыть его . не думать о нем. не придумывать сцениарии встречь, а они все равно возникают в голове. [/quote]
знаешь, Tanushkin, есть такое мнение, что НЕ - не работает (не думать о белой обезяне помнишь ?)
так вот, пока ты СТАРАЕШЬСЯ НЕ придумывать, думать, помнить - ты думаешь, помнишь, придумываешь...
тут как минимум 2 варианта :
1. думать, помнить ... - пока не надоест и забудется...
2. думать, помнить кого то другого..
[quote]и подробности личной жизни его заставляют расстраиваться и плакать.[/quote]
ну попробуй изменить свое отношение к нему на: КАК ЗДОРОВО ЧТО ОН ВООБЩЕ ЕСТЬ, ЖИВ, ЗДОРОВ, У НЕГО ВСЁ ОК...
[quote]а ведь я знаю что нет будущего никакого. [/quote]
как скажешь
[quote]я сама так решила. [/quote]
ключевая фраза!!
[quote]сама выбрала.quote]
ты сама всё выбираешь, захочешь - выберешь другое, в т.ч. с ним быть (если надо). всё возможно. ты сама себе лимиты устанавливаешь!
[quote]ну как это назвать?[/quote]
"Как вы яхту назовете - так на ней и напишите!"
Frisky, как ты все мне по полочкам разложила... да!!! я сама решаю. и не знаю чего на меня находит. меняю мысли на позитивные. я его забыла и давно. пусть у него будет все прекрасно распрекрасно. отпускаю с миром .
читаю дневнички. знакомлюсь, вот диву даюсь как такая малышка Silver_Flover умудряется писать такие мудрости. опупеть можно. а некоторые вещи просто из глубин моего сознания, только сформулированные и с решением... вот дочитаю и выражу огромное мое восхищение!!!!!
Джесси спасибки , а меня только мама поздравила! только она помнит. сегодня двойной праздник! день студента еще! кстати о птичках. надо бы поучиться. а я сижуууууу. прохлаждаюсь. ну ничего. потом мне будет хуже, редиске такой!
обед: тушеные кабачки и куринный окорочек!!! я ела и жалела курицу. начиталась на свою голову про вегитарианцев. курица просто застревала в горле... почему людей мясо есть приучают если это так так плохо!!!! со всех точек зрения!
полдник йогурт ( вкучный и полезный какой то там био с мюсли)
ужин чечевица. ням ням. теперь чай пью с медом
Привет, Танюша! Рада, что ряды нашего форума пополняются такими замечательными девочками, как ты! очень приятно было читать про мою репутацию в твоих глазах спасибки! желаю тебе удачи в намеченных целях. Пиши обо всем!
привет дневничок, здравствуйте девочки! я сегодня молодец с утра! ,
завтрак яблочко и геркулес запаренный
перекус 3 хурмы крохооотные
[b]обед рыба ( на курицу что то тошно смотреть, хотя обычно это моя любимая пища ) и тушеные кабачки
полдник планирую йогурт полезный , такой же что и вчера с мюсли
[b]ужин варю кашу гороховую :P
Сейчас с работы бежала и ливень каааак пошел. как из ведра меня окатило. все мокрющее, до трусов .
вот из спорта я ничего не делаю. редиска такая. надо хоть оруч и приседания сделать сегодня... а то все такие спортивненькие!!! буду и я подтягиваться
небольшие исправления!
на полдник чай с медом
на ужин каша гороховая и много хурмы( штук 6 , вот обжора!) и яблочко.
спасииибочки. я стараюсь быть оптимисткой. все плохие мысли гоню. они ни к чему хорошему не приводят
Буржуйка! везет вам. все еду в иерусалим жить! терпеть не могу холод и дождь!!!!
я очень рада Валентин!!!
сегодня я вроде опять молодец с утра. все же утро я люблю больше всегоооо
решила что все сразу у меня не получится и маленькими шагами будет легче. буду ставить 3 задачи на неделю.
итак первая неделя задача 1, никаких перекусиков, йогуртов, фруктиков, орешков.
задача 2 можно пить чай, кефир или сок фруктовый свежевыжатый без ничего
задача 3 , то есть в эти дни не кушать мясного, яиц, сыра, рыбы. . ( и вообще стараться сократить их употребление).
[b]разрешение кушать максимум 4 фрукта в день. например 1 перед завтраком. один перекус между завтраком и обедом. и два на полдник.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.