Джемма держать масло во рту , это когда -то давно вычитала моя мама в какой то хорошей газете. Нерафинированное масло нужно перекатывать во рту, выводит шлаки , оздоравливает организму. мама очень страдает от аллергии, и ей это помогло, стало намного лучше. но я никогда не делала этого... до недавней поры, прочитала в книжке "Йога" что это очень полезно, и почувствовала при простуде, что облегчает симптомы. в общем не сложно и полезно. а еще после зубной пасты так противно что то есть... а масло этот эффект убирает
Lola, Луиза Хей пишет о многом. Как полюбить саму себя. как жить в гармонии с собой и окружающим миром. как сделать жизнь проще. я люблю ее книжки. они очень мне помогают. не сразу , конечно, я научилась пользоваться ее советами. Но учусь и стараюь . Вчера вот все время твердила себе что я сильная, умная, что я добиваюсь всего чего хочу и люблю себя такой какая я есть. что жизнь сама наставит меня на правильный путь, что я в полной безопасности и все мои пробемы решаемы и несерьезны. и мне стало легче! утром я повторила все это... и день начала с хорошего настроения!
ты введи в поисковик имя Луиза Хей и тебе выдаст кучу . я сейчас читаю Мудрость женщины. у меня вот под рукой несколько ссылок. посмотри... может понравится.
tanushkin
А как долго твоя мама держала масло? Я тоже слышала об этом методе. Но его раскритиковали, типа что когда его перкатываешь во рту, типа активируется пищеварительная система и начинает вырабатываться желудочный сок. а т.к. эта процедура длится 21 минуту (если ничего не путаю) сок раздражает стенки желудка. и что через кокое0то время может наступить обострение гастрита. Мне интересно у твоей мамы с желудком все в порядке было? Я тоже о масле думала, знаю конечно что каждый метод можно раскритиковать. А Может ты меня вдохновишь?
Привет Совушка. Моя мама держит его минут 10-15. и когда выплевывает площет рот и готовит завтрак, который вскоре уминает. с желудком у нее вроде все в порядке. я не думаю что есть большой вред желудку. И я честно сказать не знала что такя методика существует. Это средство было вычитано из какой то газетенки лет так 10 назад.
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Привет Совушка. Моя мама держит его минут 10-15. и когда выплевывает площет рот и готовит завтрак, который вскоре уминает. с желудком у нее вроде все в порядке. я не думаю что есть большой вред желудку. И я честно сказать не знала что такя методика существует. Это средство было вычитано из какой то газетенки лет так 10 назад.
А я вычитала этот рецепт в инциклопедии народной медицины. Она вроде нормальная такая но издание свежее. Хм.. надо попробвать. И масло как раз купила недавно нерафинированное под влиянием сдешней атмосферы
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Sova
про масло
моя мама тоже так делала. а вот товарищу моему ЕГО мама посоветовала пить ложку оливкового каждое утро натощак.
и он пьёт! уже год наверное...
а растительное я беру только нерафинированное и недеодорированное!!
Лариска, да это просто необработанное масло. мама его покупает не знаю где. в русском наверно магазине))). а оливковое я не помню.. но вот кунжутное можно.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.