девочки что то я наелась всего подряд. гречку с кабачковой икрой. яблочко. казинака ... много. потом еще 2 персика и 2 груши . и ела бы еще пока не лопну. то есть уже есть не хочу но на себя злая. и вообще какая то убитая.
Танюшка, я лентяйка, вот сегодня ничего не делала только училась и в магазин ходила.
Маш, спасибки за просвящение!
девочки что то я наелась всего подряд. гречку с кабачковой икрой. яблочко. казинака ... много. потом еще 2 персика и 2 груши . и ела бы еще пока не лопну. то есть уже есть не хочу но на себя злая. и вообще какая то убитая.
Танюшка, я лентяйка, вот сегодня ничего не делала только училась и в магазин ходила.
Маш, спасибки за просвящение!
я ничего криминального кроме козинак не вижу! Пойми овощей можешь есть до упаду, от них не толстеют, а вот козинаками сама грешу
тока отчего -то почему -то овощей много и не хоцца!!
а я когда прохожу мимо рынка с фруктами-овощами, у меня прям слюнки текут. я набираю полные сумки и накренясь тащу их по субботам после тренировки, от жадности столько накупаю, что даже портится иногда. Готовить некогда. Но когда открываешь холодильник а там все забито этой красотой, не страшно за переедание. Мне в гости страшно ходить, вот там можно оказаться голодной, а товарищи накормить тебя не смогут. Правда есть вариант принести что-то с собой. Я так иногда делаю
Танюша молодец Если захотелось сладкого,1 козинак можно
Я вот в гости тоже хожу с своими кастрюлями но по другой причине мой муж не ест ничего кто другой готовит у него потом пардон понос Уже все привыкли Кстати ,у своей мамы он тоже не ест
девочки красавицы! спасибо за ответики! Я ЧЕРЕЗ ПАРУ ДНЕЙ ЕЩЕ СЬЕЛА ЭТОТ ЧЕРТОВ КАЗИНАК И ЕЩЕ ОРЕШКИ... очень много. так мне было плохо. всю ночь печень болела. больше не тянет абсолютно. новость у меня! в зал я пошла! ура ура ура! 2 раза сходила. довольная как таракан. ем более менее нормально. мясо не ем. не хочется. а в чем рыба провинилась? она тоже вредная? кроме этических соображении!
приветик всем . Пропажа снова обявилась... вся в растрепанных чувствах. девочки у меня новости. не знаю пока как их воспринимать... я в шоке. я то плачу то улыбаюсь сквозь слезы. Я БЕРЕМЕННА. . Мой папочка будующии доволен. хочет в прагу ехать зарегестрировать наши отношения... а я столько всего планировала... права. вес 55 кг. путешествия по всему миру. професссия. заработки собственные. а теперь подгузники и четыре стены. еще и не уверенна то ли это чувство о котором пишут в книжках... в общем есть и еще причина... я не вылечилась до конца. моя булимия пока со мной. я боюсь это может навредить ребенку. не в смыле сейчас... потом. я ж псих. вот. высказалась
Танюшка!!!!!Солнышко, лапочка тут радоваться надо ВАУУУУУУУУУУУ. Так а ну не паниковать! Все хорошо, настраивай себя только на позитив, папа рад, все будет хорошо. И карьеру сделаешь и мир увидишь главное желание. Ни какой ты не псих, и даже не думай так. Если что, я на телефоне или в асе Танюха, давай я тебя расчмокаю, радость ты моя
ТАНЮША!!!!!!!!!!! УУУРРРАААА!!!! П А З Д Р А В Л Я Ю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну что ты, зайка, ведь ребёночек- это не обуза какая-то и не приговор, а ты -"... 4 стены...." Ну что ты!!! Это ведь такое счастье!!!! Наши мамочки тебя вмиг разубедят!!! Всё будет ок!!! Слышишь??!!! П.С. А про булимию, ты серьёзно??? просто мне эта проблемка тож близка в какой-то степени
vse! ya perestala grustit. naslajdaius tem chto est. rasskazali mamam papam i vsem rodstvennikam vse za nas chen radi. mne toje ostaetsya tolko radovatsa!
Невидимка, bulimiya seryezno ochen. ya gde to pro eto pisala, ne pomnu na kakoi stranichke. pishi mne esli chto. Lariska ya ne takaia horoshaia kak ti... poka mne kajetsa moia jizn vajnee detei. no dumaiu eto izmenitsa
приветик всем . Пропажа снова обявилась... вся в растрепанных чувствах. девочки у меня новости. не знаю пока как их воспринимать... я в шоке. я то плачу то улыбаюсь сквозь слезы. Я БЕРЕМЕННА. . Мой папочка будующии доволен. хочет в прагу ехать зарегестрировать наши отношения... а я столько всего планировала... права. вес 55 кг. путешествия по всему миру. професссия. заработки собственные. а теперь подгузники и четыре стены. еще и не уверенна то ли это чувство о котором пишут в книжках... в общем есть и еще причина... я не вылечилась до конца. моя булимия пока со мной. я боюсь это может навредить ребенку. не в смыле сейчас... потом. я ж псих. вот. высказалась
ОЙ, тезка, поздравляю!! Какая новость!!!! Ты только со спортзалом поосторожнее!!! Это тебе, мамочка, хи-хи А-а ты че там, какая ж у тебя булимия, ты чтоооо , это ж болезнь психическая , чего наговариваешь на себя, если с Жорой дружишь, так признайся честно...
Танюша!! Я так рада за тебя!!!! А ну бегом искать по форуму, как надо бюеременным питаться и какие упражнения делать!! И что ты там про 4 стены?? Тебе ж гулять надо, воздеухом дышать. Так что никаких 4-х стен! Зато теперь у тебя есть время занятся рукодельем, изучением языков или научиться играть на пианино! Вообще, это просто супер, что у тебя будет лялька!!!!!!1
токсикоз. желудок болит! просто режет там все. девочки спасибо за поддержку огромное! Ну что такое булимия я знаю. что такое анорексия тоже. сейчас стадия излечения. а раньше бывала ведра еды, дни напролет в обнимку с унитазом. и крокодильи слезы и мысли о смерти. тьфу ты. все в прошлом. я настраиваю себя на позитив. лялька, муж... самостоятельная жизнь. Лариска, готовь платье! в начале августа я думаю. но свадьбы большой не будет. ресторан русскии вернее всего и тамада. вот ну мы с женихом нарядные я хочу ДЕВИШНИК у кого есть сценарии. конкурсы, идеи какие нибудь... все сюда. девочек будет человек двадцать. я хочу чтоб мы пообщались... так что диско и сауна отпадают. в сауне разобьемся на группки. на диско не услышим друг друга. в пабе не потанцевать и стол будет очень большой... короче думаю лучше дома. каждая что то свое принесет, приготовит. сбросимся на выпивку. а вот с программой я затрудняюсь. help!
Ну прежде всего поздравляю!!!! Ребёнок это всегда здорово,особенно если желанный обоими родителями А вот дни токсикоза я сейчас вспоминаю с благоговением Никаких диет не нужно и ограничений-просто воротит от всего и всё тут Вот бы сейчас себе такое внушить,рожать ради этого третий раз не хоццца
Танюшкин, Танечка - как здорово!!!! Только сегодня узнала о твоей радости!!! Наслаждайся ожиданием малыша, токсикоз пройдет, а беременность тебя только украсит, ты же Красотуля Hе переживай о карьере, путешествиях - успеешь все, у тебя жизнь впереди. Зато очень скоро будешь прижимать к сердцу крошечного родного человечка и ради него тебе захочется горы свернуть, всего достигнешь. Береги вас!!! Папочке поздравления!!! Целую целую целую (и животик тоже)
всем приветик. Луна, я против того чтоб от всего воротило. лучше немного себя ограничивать. правда я постройнела... но как то не очень радует. так как самочувствие на букву г. Машенька, спасибо солнышко. Ой Лариска себя тут критикует! не прибедняйся! ты мама на все 100. а я девченка с ветром в голове. я еще на кукол смотрю в магазине... и у будущего мужа прошу купить мне пупсиков....
кстати, а где у нас есть информация о беременных. питание и физ=ра? я б почитала!))
Я не критикую, я правду говорю Если есть вопросы про беременность обращайся ко мне. еще есть раздел "беременность и роды", задавай там вопросы, девченки тебе с радостью ответят и подскажут А изжогу попробуй успокоить гранатом или холодным молоком, мне помагало
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.