я вот что хочу заметить... сначала болеешь, потом хорошеешь, потом ударяешься в спорт - у всех моих рожениц(беременщиц) схема движения такая ж была (то есть пока они не знали что беременны они заболевали, потом резко в спорт ударялись), а у меня такая схема перед КД - "как всегда неожиданно " каждый месяц случается... и именно тогда, когда начинаешь усиленно спортиться...
Это винный ускус, у него вкус специфический. Oчень здорово в сочетании с оливковы маслом
я ваще абажаю так: бальзамику капнуть в оливковое масло на тарелочке и всё это вкусным хлебушком вымакивать... а кленовый сироп в раше не видела... хотя вещь !
я ваще абажаю так: бальзамику капнуть в оливковое масло на тарелочке и всё это вкусным хлебушком вымакивать... а кленовый сироп в раше не видела... хотя вещь !
Ага, и мы так ... когда салатик съеден - остатки соуса вымакиваем
фриски как всегда рассмешила. я когда болела еще беременна не была ... зато вот сейчас прям во всю беременна. караул спасите!Лариска правда меня сегодня успокоила... а то я прям сидела и тряслась... не знаю от чего...
Вау, вот это новости. Но ты молодец, ребенок, это же здорово!!! Только представь маленькая кроха, которая похоже и на тебя и на папу,кроха, которая зовет тебя мамой!!! Это же изумительно
Вау, вот это новости. Но ты молодец, ребенок, это же здорово!!! Только представь маленькая кроха, которая похоже и на тебя и на папу,кроха, которая зовет тебя мамой!!! Это же изумительно
а когда они еще кричат в три голоса, то вообще сказка
не буду дрейфить. только об одном молю пусть не тошнит. я ж ничего делать не могу. надо к гинекологу идти. пусть что то от тошноты даст. Кроха это конечно хорошо. вот три крохи для меня перебер... Лариска а одну в самый раз. я уже такие планы выстроила. год отдых от универа. жить рядом с мамой... заниматься собой и малышкой. девочку хочу
всем привет! я как всегда понурый и грустный приперся на сайт. замуж не хочу. мамой быть не хочу. жить не хочу . только не бейте больно. самое страшное что все у меня хорошо. друг... родители... его родители. что это? разбалованноть? да вроде никогда не баловали. дурь? сумашествие? каприз? почему я такая непутевая.
всем привет! я как всегда понурый и грустный приперся на сайт. замуж не хочу. мамой быть не хочу. жить не хочу . только не бейте больно. самое страшное что все у меня хорошо. друг... родители... его родители. что это? разбалованноть? да вроде никогда не баловали. дурь? сумашествие? каприз? .
как всегда еле себя откопала! все вроде хорошо. на счет фигуры мне наверно нельзя сейчас сильно парится... но ведь свадьба... хочется похудеть. кто скажет можно худеть сейчас? 9тая неделя беременности у мини! тошнит меня очень! но я ем. не хочу лялю голодом морить. да и мне совсем плохо голодной. мясо сегодня не ела. а так употребляю. но не потому что хочу. скорее за компанию. платье шью в салоне! ресторан заказали. в Прагу едем 30 июля. Свадьба 3 августа. а четверг ( Лариска жду). вот сколько новостей. а еще я все время нервничаю по какому либо поводу. что делать с этим не знаю. успокоительного чтоль выпить. моя будущая свекровь меня уже достала причем я не знаю как в последнии раз сдержалась чтоб не наговорить гадостей. все это естественно ее благие намерения! ну надеюсь на счет свадьбы меня доставать не будут больше все слделали так как она хотела. ну не все... но то что было ей особо важно учтено. учеба! я не могу ездить на автобусах. приходится выходить... и как мне плохоооо. если я и приезжаю то учиться не в состоянии. что делать? а читать материал тоже проблематично. сидишь и чувствуешь как в желудке война идет... а мама меня ругает. вы тоже наверно сейча поругаете. что я слишком много внимания тошноте этой уделяю и лучше бы делами занималась. ведь и так и так тошнит . хочу корее жить одна!!!! о! какую поэму накатала!
а мужу свою будущюю люблю. и рада что мы будем вместе. и малыша люблю. хоть и считаю что не вовремя но уже люблю. как можно свое родное пузо не любить . в общем все хорошо! девочку хочуууу! девченки напишите ваши любимые имена девочек. Ларис а как твоих деток зовут?
ого какие пузатики обьявились Как там пузожитель? Папочка наверно уже весь пузик обслюнявил Танюш, главное спокойствие..а успокоительные лучше не пей, сейчас само развитие плода, так что не шути с этим. Анюта Колибри тоже 8 недель, так что начинайте пузосоревнование А ты какие имена хочешь дать русские или ивритские? Мою пионерку Айя зовут
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.