ой как приятно! сколько мне написалиии. Ларис, я считаю что так как живем в израиле надо дать имя ну пусть не еврейское но какое то как правильно -то международное что ли . а Сережа упертый! считает что только русское! типа мы понимаем и принимаем по настоящему только русские имена.ррр. папочка слюнявил пока не уехал на неделю на службу. теперь из далека шлет приветы. но мне кажется он уже привык и поспокойнее стал ко всему относится . а пузожитель ок! сердечко бьется. и заставляет маму мучиться!!! маленькии а уже столько проблем от него! Тани, я тоже нервничаю! но все меньше и меньше. думаю когда появится животик и законный муж под боком нервы успокоятся Танюшка, тошнота эта мне правда ни к чему! ну видно судьба. главное сейчас сдать экзамены и написать работы! потом выйти замуж и сыграть свадьбу. а потом можно будет расслабится и получать удовольствие от процесса . как у тебя то там? положительный или отрицательный?
кудряшкасью спасибки! пойду ка я нашу вторую. будущую маму навещу
. Ларис, я считаю что так как живем в израиле надо дать имя ну пусть не еврейское но какое то как правильно -то международное что ли . а Сережа упертый! считает что только русское! типа мы понимаем и принимаем по настоящему только русские имена.ррр. папочка слюнявил пока не уехал на неделю на службу. теперь из далека шлет приветы. но мне кажется он уже привык и поспокойнее стал ко всему относится . а пузожитель ок! сердечко бьется. и заставляет маму мучиться!!! маленькии а уже столько проблем от него!
Есть книга имен продается в Стемацки или в словаре Эвен Шушан,я оттуда имя пионерки откопала Но имя должно нести положительную энергию и подходить ребенку, от имени формируется и характер потом Если что=то международное...мальчик Адам, Даниэль, Дан, Амир( как мой мелкий),девочка... Илана9( Лена), Мая,Софи,Сара
Я когда с пионеркой ходила беременной, Шакира была ну очень популярной, мужа хотел пионерку Шакирой назвать ,я ему пообещала если он ее так назовет,я в метрике ее запишу Сарой
[quote name='Буржуйка' date='22.6.2006, 0:58' post='57767'] : Но имя должно нести положительную энергию и подходить ребенку,
У меня есть книга имен, там написано, что у каждого имени свой знак зодиака, то есть, чтобы ребенок был счастлив-имя надо по знаку зодиака выбирать.
А у нас все поголовно девочек Настя называли, сейчас на Софью перекинулись. Сына я Матвей назвала, думала редкое имя, но по-моему тоже будет распространенным.
У нас тут тоже мода на имена пошла Я очень люблю редкии имена,когда родился старший ,я всю Тору перерыла, пока имя не нашла Назвала Омри, потом это имя понравилось нашим знакомым и пошло поехало,что не рожа то...Омри Потом так же и с остальными пионерами
Candle Дата Сегодня, 3:38 Ребеночек! Это же так классно!!! Танюшкин, а ты вещички уже присматриваешь?
Танюшкин, тошнота - это ерунда. Потом будешь вспоминать о ней с нежностью... после родов. ну потом то аможет и буду думать что это ерунда... сейчас не хооочу. а вещички смотрю но не покупаю... рано еще. да и деник нет
ух ты как все с именами сложно то. София мне очень нравится. не знала что в России мода на него. Валерия нравится, но длинно как то.вообще я руские имена люблю))), Даша, Саша, и др с ша не буду писать засмеете. Сама в детсве хотела чтоб меня Наташа звали))). Ларис, Шакира это конечно круто!!! А брат мой все время говорит что дочку Сарой назовет. смеется смеется а возмет и назовет))).я вот думаю в инете тоже наверно айты имен есть надо порыскать. Тани, прально ты им намекаешь! а то ишь ты отстрелялись они! ничего подобного! Ларискин то точно ей еще парочку сделает!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.