ух ты как все с именами сложно то. София мне очень нравится. не знала что в России мода на него. Валерия нравится, но длинно как то.вообще я руские имена люблю))), Даша, Саша, и др с ша не буду писать засмеете. Сама в детсве хотела чтоб меня Наташа звали))). Ларис, Шакира это конечно круто!!! А брат мой все время говорит что дочку Сарой назовет. смеется смеется а возмет и назовет))).я вот думаю в инете тоже наверно айты имен есть надо порыскать. Тани, прально ты им намекаешь! а то ишь ты отстрелялись они! ничего подобного! Ларискин то точно ей еще парочку сделает!
Валерию можно Лерой звать. а в России еще Даши и Ксюши сейчас модны. А из мальчишеских Степаны, Феди, Никиты, Данилы. Макары появились
Ларис, я девочку хочу... у меня того самого 9.5 недель. а мешуар не сказали. наверно хотят мои математические способности проверить . посмотрела фотки у злючки тоже решила себя показать. а то что то я кодируюсь... хотя где то фотки я вставляла. а эти чуть развратные с дня рождения моего, не изменилас кажется я вообще .
Конфетка!!! Макаааары появились и федииииииии! это ж надо так ребенка обозвать надеюсь никого не обидела
ооооо! сейчас историю расскажу! мы с моим любимкой любим ездить на экскурсии. до меня он по моему вообще из хайфы не выезжал. так я все его тащила в иерусалим. тащила тащила он мне как то говорит, взял билеты. по дешевке! поедем в субботу. ну думаю класс! поехали! только почему то едем в сторону севера... а иерусалим на юге ( это так к слову), на полупути выяснилось что мы едем в христианскую галилею!!! а не в христианскии иерусалим. ну я конечно ухохаталась вся , обвинила его что он как всегда на мне сэкономил . но нам все равно понравилось! вот фотки! и своего ежика наконец то вам покажу. потом только удалю. он наверно будет фыркать если узнает
засмущали меня. обыкновенная я . еще и с жирком! в местах неположенных! а сейчас еще и живот вырастет . все уйду в монастырь!
ну тогда то мы уже добрались до ирусалима. но там же экскурсия. не удобно было от них уйти... мы там чуть не потерялись. так я хотела моментом воспользоваться. но нас обнаружили!!!! и пришлось в храм гроба господня идти , а не к Лариске и ее карапузам . где то фотки и с той экскурсии есть. тогда у нас была смешная экскурсовод. было совершенно не понятно о чем она говорит и для кого. мы с трудом поняли что и где в этом храме! и где свечки освящать... я их не там стала поджигать они все враз вспыхнули такое пламя... я стою не знаю что делать... их там целая связка и все горят... ну я как испуганный ребенок с ними по храму метаюсь... Сережа забрал , потушил , успокоил
Из: где-то недалеко от океана
Цитата(tanushkin @ 22.6.2006, 10:15)
. все уйду в монастырь!
в мужской
Я про имена вам рассказать хотела. Разговаривала тут с братом (Романом зовут), у него дочка скоро вылезет, спрашиваю, как назовете, он говорит, не знаем еще, я естественно, говорю, назови Олей. Он: да ну, вырастет, командовать будет
Я: Ну назови, а я своего сына Ромкой назову
Он: Ты роди сначала, а потом называй.
Я: А твоя что, все это время неназванная будет ходить?
все, настроение мне испортили. как раз читала о слезах и грусти... у нас не получается с датами... ненаглядный мой что то злится! я естественно виновата что не получается ничего. сказал ресторана вообще не будет. то есть отмечать наше бракосочетание мы не будем. это когда уже всех пригласили. очень хорошо. и поедем в прагу немного позже чем расчитывали. я в общем то и не хотела никакой свадьбы на широкую ногу. но то что сейчас происходит не правильно! еонфликт тихии с его родителями. недовольный он. и вообще. уехал в свою армию. ничего сам не решает. все сбросил на меня и родителей . и еще что то пыжится!
все, настроение мне испортили. как раз читала о слезах и грусти... у нас не получается с датами... ненаглядный мой что то злится! я естественно виновата что не получается ничего. сказал ресторана вообще не будет. то есть отмечать наше бракосочетание мы не будем. это когда уже всех пригласили. очень хорошо. и поедем в прагу немного позже чем расчитывали. я в общем то и не хотела никакой свадьбы на широкую ногу. но то что сейчас происходит не правильно! еонфликт тихии с его родителями. недовольный он. и вообще. уехал в свою армию. ничего сам не решает. все сбросил на меня и родителей . и еще что то пыжится!
Солнышко, не смей грустить, подумай о малютке, все образуется! Повторяй за мной ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, Я ТАК РЕШИЛА
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.