УХ!!! Какая Танюшкин красавицааа!!!!! и стройная!!
Танюшкин, а покажись с распущенными волосами МЧ - милый "ёжик"
прекращай грустить и злиться - вы с малышом должны улыбаться ... навстречу любым невзгодам ...веть теперь вы есть друг у друга, и это главное! ...сё остальное - мелочи
Тани, Невидимка, спасибочки. я уже говорила что меня захвалили! Ларис, ничего такого не случилось. по моему тут его мама играет роль. он почему-то вдруг все заботы о свадьбе свалил на родителей ( она ему внушает что свальба это дело родителей), я молчу про финансовый вопрос, мои родители не в состоянии платить такие суммы которые его считают нужным выложить. и он вот сидит на попе и ждет когда все само решится и уладится. как он мне говорит что ты нервничаешь расслабся и плыви по течению. А я не понимаю почему мою свадьбу должны делать какие то родители! почему она решает какой зал надо вырать и какую группу пригласить!!!! почему она смеет говорить мне что фасон платья который я выбрала не в ее вкусе а значит может я рассмотрю др. варианты!!!!!!но я со всем этим смирилась. только теперь билетов на обещанные числа нет! и значит зал именно тот кот. она хотела мы заказать на опр. число не можем. на другое число он занят. позже я не могу играть свадьбу, мои родственники уезжают в россию... перенести не могут отьезд. что делать в данном случае? по-моему надо взять ноги в руки и обьехать все остальные ресторанчики. проверить их меню и музыку и выбрать удобную дату. предварительно заказав билеты на число которое есть. что говорит мне он.... неееет. уже поздно. все занято. почему нельзя перенести билеты. бля бля. короче я сказала что без моих родственников мне не нужно это праздненство. чтоб все друзья его мамы ради которых она так лезет из кожи вон шли в сад! и он решил!!! крутой мен что не будем отмечать вообще! все. точка. его мама звонит мне чуть ли не в истерике ах ах как так ведь людям сказали что свадьба будет. какой стыд какой срам ( приглашении еще не раздали), что такое. почему из-за твоих 6ти человек мы должны отменять свадьбу в 120 человек. а мне вообще не нужна была эта свадьба! я хотела пригласить самых близких и посидеть в тесной компании!!!!! а теперь я должна сказать самым родным что буду без них праздновать!!!! в общем не знаю. ну что я не права(((
Как это не права? Я бы тоже на дыбы встала. Это твой, можно сказать самый ответственный и знаменательный день и все должно быть по-твоему. И я не понимаю почему он тебя не слышит. А дальше кто будет все решать? Тоже его родители? Здесь что-то не так. Настаивай на своем до последнего и поговори с будущим спругом. Попробуй объяснить, что все это значит для тебя. И посмотри, как он будет на это реагировать. Все в твоих руках. И неужели прям все рестораны заняты? Обязательно должен быть ваш, свободный. Скажи ему, пусть садится и обзванивает. Мужчина он или где?
галка, он или где... он в армии сейчас. только в понедельник приедет.
tanushkinда.... у тебя малина еще та.... что тут мои стенания .......
и показуха, похоже, действительно только ради того, что у "них" так принято........
Да плюнь ты на все - тебе правильно советуют - думай о себе и о малютке, а получиться что или не получиться - черт с ним, тебе же есть о ком думать, это все-таки, наверное, приятно - осознавать что внутри тебя есть маленькая частичка тебя и ты источник ее дыхания и жизни!!!!
Галченок, я как то не считаю что у меня проблема ужас какая. в общем то знаю что он любит меня. что мы будем вместе. что ей я не дам вмешиваться в мою жизнь. а свадьба... да к черту эту свадьбу. поедем в Прагу погуляем, отдохнем. вот буду еще психовать из-за их заскоков. пусть они там сами разбираются.
Галченок, я как то не считаю что у меня проблема ужас какая. в общем то знаю что он любит меня. что мы будем вместе. что ей я не дам вмешиваться в мою жизнь. а свадьба... да к черту эту свадьбу. поедем в Прагу погуляем, отдохнем. вот буду еще психовать из-за их заскоков. пусть они там сами разбираются.
Танюша, привет. Фотки прикольные, ты очень симпатичная, а еще у тебя лицо прямо располагающее к дружбе. Была бы ты в Москве, мы бы обязательно дружили не только виртуально. По поводу милого просто попробуй объяснить, какого бы ему было, если бы ты позвала на свадьбу всех своих друзей и родственников, а с его стороны только бы он был. В конце-концов, это ведь не его день рождения, это не его личный праздник, это праздник вас двоих, и должно быть комфортно вам обоим.
Москва Москва! Люсмилка, когда лялька подрастет я поеду смотреть столицу. стыдно признаться в Москве не была никогда! вот мы с тобой и подружимся! а ему обьяснять и не надо. он понимает что для меня важно чтоб родственники были. он даже и не заикался чтоб без них провести торжество. это мама его воду мутит. ну и его там наверно накручивает.
это несчастье написало смс что будем отмечать как и договаривались 3 августа!!! какой дурень. надо было всем трепать нервы. сегодня мы идем смотреть ресторан. с его семьей!!! я беру тяжелую артиллерию маму папу брата . а мужа моего будущего не будет! он отсиживается а окопах
это несчастье написало смс что будем отмечать как и договаривались 3 августа!!! какой дурень. надо было всем трепать нервы. сегодня мы идем смотреть ресторан. с его семьей!!! я беру тяжелую артиллерию маму папу брата . а мужа моего будущего не будет! он отсиживается а окопах
Ну во видишь все потихоньку решается!!! Знаешь все равно легче когда кто-то помагает, просто старайся настаивать на своем, Я, например, всю свадьбу организовывала сама, начиная от машин и ресторана и заканчивая куличем который мама нам при в ходе в ресторан выносит, и так устала что в день свадьбы мне уже ничего не хотелось,,,, А еще было обидно, что на моей свадьбе для меня даже и сюрпризов не было, обо всем я знала и о музыке и о лимузине и о салюте, а так было бы приятно если бы кто-то половину всех забот взял на себя,,,,, А так я даже праздника не почувствовала ,,,,, Теперь уговариваю мужа повторить это событие в Англии, но чтобы уже он все организовал
а твои родственники как??? Попадают в списки тех, кто будет за вас " водка пей - земля валяйся"???
А твоему в окопах, блин, пусть икается так, чтобы ............ соскакивает, блин, все-таки........
А ты держись - мама это вообще Держись молодцом!!!!!
Валь, я просто не в состоянии сама все организовывать. я себя чувствую не очень. да и организовывать нечего в общем то. снять ресторан. заказать билеты. и договориться с группой о репертуаре. ну фотограф еще. мне б машину все уже было бы готово.
мои попадают!!! а как же без них! они 4 ночью улетают!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.