платье шью. выбрала такое какое понравилось. молюсь чтоб живот не вырос колечки мы выбрали. а машина друзей будет. украсим ее и ффсе. тамада у нас в пакете с музыкой
платье шью. выбрала такое какое понравилось. молюсь чтоб живот не вырос колечки мы выбрали. а машина друзей будет. украсим ее и ффсе. тамада у нас в пакете с музыкой
да я итак расслабленная сижу. целый день перед компом. стараюсь отвлечься. все будет хорошо. я знаю.
пупсик как я тебя понимаю. сегодня шла в магазин и тебя вспоминала. меня также мутит и тошнит жутко. хоть и не беременна. ужас. завтра должно закончится. 9 месяцев я бы так не выдержала. блин. а ребенка все равно хочу.
пупсик как я тебя понимаю. сегодня шла в магазин и тебя вспоминала. меня также мутит и тошнит жутко. хоть и не беременна. ужас. завтра должно закончится. 9 месяцев я бы так не выдержала. блин. а ребенка все равно хочу.
муррр, пожалели меня, приласкалиии. приятно. только я надеюсь что мучения мои вот вот закончатся. говорят токсикоз заканчивается на четвертом месяце. я очень этого жду!
Не тошнит же все 9 месяцев. У кого бывает токсикоз, обычно первые 2. А у меня не было. Так что не настраивай себя сразу на токсикоз.
Ларисочкин, у меня все ок. Фотографа мы в понедельник смотреть пойдем. я уже видела его фотки мне понравились. ежик еще не видел. он берет 6 шекелей за фотку. получается не очень дорого. . а народу еще не знаю сколько будет предположительно 120. но если все как вы... с непредвиденными обстоятельствами... шучу. то будет намного меньше. как ты? давай встретимся ! я бы очень хотела выкроить денек! только думаю недели через две! а то не доеду.
Приезжай,я буду рада Я тут разбираюсь со своими баранами, ищу работу, ищу квартиру..вообщем начинаю жизнь сначала Скажи в какой ден приедешь, номер у тебя мой есть, познакомлю с своими горластыми пионерами У тебя есть знакомые которые будут ехать на свадьбу с Иерусалима, может я с ними тремп поймаю?
Ларис, мне жаль , но с Иерусалима и нет никого... вы только были! ну поживем увидим что там у вас до августа будет. как поиски продвигаются? детям что то сказали? Все получится. надо в это верить. вот только грустно мне что то из-за всей этой истории не передать как.
Спасибо Танюш, посмотрим как там до августа будет Мужа знает что свадьба в Хайфе в авгуте...а там что будет я ужек сообщу по делу. А за историю..мне самой как то грусно..а ты не бери к сердцу. тебе нельзя нервничать
такс, у меня все по прежнему. тошнит. пью какие-то таблетки не помогает. сейчас еще голова стала ужасно кружится и в глазах темнеть гогда встаю. но я пью витамины. и иногда от головы таблеточку на травах. успокоилась на счет свадьбы и всех деел. пока не вижу родителей жениха все прекрасно. они меня о всем этим напрягают. надо нам квартиру искать начинать. а мне так ничего делать не хочется. я как тряпочка такая... лежала бы себе на диване и чтоб никто не трогал. может из-за самочувствия так.
Держись Танюшка! состояние конечно то еще (( а м.ч. не может этим заняться? поиском крартиры и т.д.... или может пока у родителей пожить? (извини, если я не вкурсе, меня не было 2 недели)
Привет!!! Поздравляю тебя!!! Много-много счастья и любви. Вы очень красивая пара и не смей наговаривать нас себя. А по поводу свекрови - постарайся держать вежливо и красиво на расстоянии, но чтобы она этого не поняла. А то она мне чем то мою напоминает , хорошо хоть у мужа моего иногда хватает мозгов не поддаваться на провокацию.
Танюш, ты цитрусовые ешь? Кислота обычно снимает тошноту на первых порах. Дыхательную гимнастику делай. И думай, что это все временно, а потом безмерное каждодневное счастье.
Танюсик! Ты пока брось все дела, станет немного полегче во втором триместре, тогда и займешься и квартирой, и всем остальным. А сейчас отсыпайся и набирайся сил. Утречком, не вставая с постели, что-нибудь скушай: сухарик, яблоко, апельсин или еще что-то. Слегка помогает от тошноты. Не делай резких движений, вставай и садись медленно, береги себя.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.