у нас нет устных экзаменов. только письменные. и в основном американские вопросы. то есть тесты. я обычно учила... старалась по крайней мере. а в этот раз... еще половины материала не прочла а завтра сдаваться... и почему то мне до лампочки... но дочитать на один раз надо
Привет!!! Сколько у тебя хлопот-забот всяких - приятныхххххх и не очень......
Экзамены это, конечно, неприятно, особенно когда приходиться учить бред, а отвечать-то придется внятно и понятно
А уголь, кстати, это здорово!! я его пью очень часто, особенно если поем чего-нибудь зеленого, ну, всяких там ягод или овощей, чтобы желудок не возмущался - я его засыпаю углем
беременный студент писал экзамен сегодня. еле принес свое бренное тельце в универ. затем обнимался с унитазом в туалете... и пополз в класс! честно сказать экзамен студента волновал мало. больше беспокоил вопрос как ехать назад. весь оставшиися день студент думал что надо готовиться к след экзамену... и спал беспробудным сном. как ни странно сейчас отять готова ко сну
приветики всем! девочки, я думала что со временем легче должно быть! так нет последние два дня вообще пипец!ну да ничего! с такой поддержкой как у нас на форуме!!!!!!!! выживу .а экзаменов еще 4! но я стараюсь об этом не думать! живу одним днем. у меня еще 2 работы . ну и ладно! писать их буду после свадьбы . читала про рак сегодня!!! как страшно! но как наша медицина продвинулась! лечат все только так! какой только химии нет для этих целей. и всяких других лекарств!
сегодня хорошии день! я уже прогулялась в магазин. теперь надеюсь поучиться! мама сварила компотик! когда есть компот я как то легче переношу свою качку! да и вообще после последних двух дней весь дом набит моими любимыми вещами. помидорки соленые! винигретик! фрукты на любой вкус! рай! есть правда не хочется... вот какая странность. мне кажется когда себя рассматриваю что я еще могу худет и худет... и живот и жирок. а в зеркале худая! ноги как палочки . и все мне говорят что я исхудала. мама говорит доход. может лесть такая!
Вот, будущая мамочка, решила наведаться к тебе, а тут....обнималки с унитазом всякие Танюш, держись там, а что похудела, так говорят беременность как на кого действует
сдала еще один экзамен. то есть не знаю сдала или нет... написала. и то хорошо. ем нормально. не хочтся совсем ничего... но я кушаю всякие полезности. не знаю что еще и написать... все по прежнему!
Приветик!!!! То что ты похудела - нормально, на начальных сроках это со многими бывает(я тоже в их числе), главное потом когда ребеночек начнет расти набирать не менее 1 кг в месяц, но желательно не больше, а то остальное уже будет лишним весом.
Цитата
ем нормально. не хочтся совсем ничего... но я кушаю всякие полезности.
Ну вот и хорошо, Эх, завидую я тебе белой зависью, тоже хочу быть беременной........ но по плану у нас пока другое.... Это такое волшебное состояние, ты пока может не поняла из-за токсикоза, но позже поймешь все прелести этого состояния....
Динара, действительно не поняла волшебности состояния. очень устала... жду не дождусь когда можно будет вздохнуть спокойно. но очень надеюсь что это придет!!! Галь, я уже к следующему учу!!! про тот забыла . сегодня пол ночи не спала! сначала траву поливали - шум. потом соседи кондиционер включили еще хуже! я разозлилась оена закрыла и включила вентилятор... уснула . проснулвась... духота! слава богу на улице уже тишина была и можно было открыть окно!!!!!
сначала траву поливали - шум. потом соседи кондиционер включили еще хуже!
это не подарок
А у меня, прикольно, я просыпаюсь каждое утро, как только в мою комнату начинают попадать солнечные лучи - это где-то около 5-5.30 и потом сплю (или пытаюсь спать) уже под солнечными одеялом из лучей солнца .... мне нравиться, осознавать что на меня светит солнышко - лежу, хоть и хочется спать, а я радуюсь, что оно на меня светит глупо - а приятно!!!
мне твой рассказ детство напомнил! я тогда до поздна гуляла а потом до обеда спала! ( летом у тети), так тетя чтоб солнышко меня не будило пыталась окно завесить таким желтым покрывалом!и через него пробивались ярко желтые лучики! ну я все равно спала! меня тогда ни солнце ни поливка травы ничего на свете бы не разбудило
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.