ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Солнышки наши, у меня сердце за вас болит, держитесь!!!!!!! Вот как, для нас всех теперь новости не просто сводка событий о войне, а что-то намного большее, все о вас думаю, волнуюсь. Но все будет хорошо!!! Танюшечка, не переживай, береги себя!!!!!!!
Цитата(Буржуйка @ 13.7.2006, 21:06)
Валентин, только Вы меня понимаете муж смеялся и сказал чтоб не паниковала
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Привеик. как много мне всего написаааали! всех целую! все хорошо у меня. ночью я напрочь забыла о том что у нас какая то война . у меня были дикие боли в животе! хотела ехать в приемный покой... но немного отступила боль... утром я продрала глаза и Сережа меня повез. меня смотрели со всех сторон. да болит, но почему не знают. я видела своего ребеночка на узи , какой хорошенькии. ручками махал. и со спинки мне его показали.. лежит там во мне такая кроха . пол еще нельзя было определить.ну в общем полдня в больнице. потом спать. теперь сижу... живот болит... лишь бы хуже ночью не было. пить акамоль сказали - обезбаливающее. и тошнит. это похоже у меня не пройдет никогда . вот такие пироги. ракеты в хайфе больше не приземлялись. в цфате были. по моему ливан уже весь разбомбили
Хорошо Ларис, но я и лежать то не могу. тошнит. я верчусь а мне больно шевелиться. я полночи промучилась. потом мама мне делала какой то массаж болевых точек на руке и мне получше стало. я отрубилась под утро. ты б видела как скакали там врачи около мня. главного хирурга даже позвали. но так ничего и не нашли.беременность в порядке. апендицита нет. правда лейкоциты повышены... но очень немного. сказали если что вернуться.
Всем привет! мы вчера в бассейн пошлиии! надо было дома сидеть по идее! всем приказали. но в бассеине полно народу было. народ не боится вроде. а потом искали квартиру! я своего чуть не убила! раньше он был готов хоть в однокомнатной жить. а теперь ему офис свой подавай! интересно когда он там сидеть собирается. с утра до вечера на работе и потом еще и в своем офисе!!! когда я стала злиться он еще и издеваться начал! говорит замок повесит чтоб ему не мешали . чувствую я буду одна с лялькой своей . сегодня у меня вторая примерка. думаю там уже все готово. а еще пробную прическу делать будут! мама со мной едет! оценить Ларис, свадьбу на 4 переносим . позвонили из ресторана сказали что 3 августа это 9 авва. и что лучше в этот день не делать. но зато 4 освободилось у них. очень мне интересно! свадьбу отменили что ли там . ну так перенесено теперь все! правда в приглашениях уже написано 3 в четверг
блин, нас обстреливают! сказали в бомбоубежище спускаться. не пойду. там столько народу что мне нет места. да и там мне совсем плохо. господи страшно то как! прикинте! война! слышно как стреляют! дети плачут в подьезде. связи нет ни с кем. хоть бы маме позвонить...
Из: Санкт-Петербург
Цитата(tanushkin @ 16.7.2006, 10:21)
блин, нас обстреливают! сказали в бомбоубежище спускаться. не пойду. там столько народу что мне нет места. да и там мне совсем плохо. господи страшно то как! прикинте! война! слышно как стреляют! дети плачут в подьезде. связи нет ни с кем. хоть бы маме позвонить...
Танюшшшшшшшшш держись там Если хочешь приезжай ко мне Как ты себя чувствуешь? А 9Авва пост, все закрыто а в пятницу еще лучше, так в шабат можно отоспаться Как ты себя чувствуешь??? Танюш, если что, звони и приезжай и помни тебе нельзя нервничать!!!!!
Танюшечка, Ларисочка и все девочки наши родные, держитесь, мы за вас молимся Господи, забрать бы вас всех сюда, Танюшка, тебе волноваться нельзя, Солнышко, все будет хорошо!!!!! Мы с вами!!!
Пишите почаще, и на самом деле дайте хоть телефоны для смс, а то кто знает, что с интернетом в стране будет
Танющ,я так понимаю ты еще в боибоюбежище сидишь ну хоть позвани,смсми,я тут переживаю за тебя номера у меня твоего нет, так бы уже звонила и надоедала тебе
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.