докладываю обстановку. в бомбоубежище не сижу. хотела пойти, как только увидела около него ревущих детей и женщин вернулась домой. еще мне слез не хватает. а потом домой пришел мой братик и вскоре родители с работы. так вообще не страшно стало. многие наши знакомые провели день в бомбоубежищах. мне тоже советуют идти. но меня весь день тошнит опять... я не представляю как там буду находиться.Юра ( брат), служит на границе, но не на севере а в центре, так он видит палестинские поселения... они там радуются, празднуют, салют, гирлянды горят... как в новый год. не пойму что такого радостного для них происходит? обьясните тупице! сейчас братец на свидание упорол . я сходила в магазин, купила консерв, мало ли что. кстати говорят что ночью не стреляют потому что у израиля очень хорошие приборы обнаружения , а ночью они особенно хороши. поэтому чтоб не обнаружили их ночью нет обстрелов. ну хоть ночь будет спокойной! Ларис, я забыла телефон дома и поперлась в магазин. а ты как раз позвонила. у нас все ок. родители меня уже готовы на луну отправить , по в Прагу едь свадьбы жди. то в белорусию к сережиным родственникам.в общем не знаю что дальше будет. но вроде 8ка собиралась и решила положить конец войне. пусть уже заканчивают это безобразие! так и родить раньше времени не долго
Наши иерусалимские арабы тоже празднуют ,конфетки раздают.Возле нашего района есть арабская деревня, так как только передают что бомбят, начинают салют Повбывав бы
А у тебя газов не бывает? Может газы? у меня когда ребеночек давил на кишечник - было повышенное газообразование и от этого боли иногда даже очень сильные и резкие!
привет девочки. спасибо вам большое за беспокойство. все у нас хорошо. бывает страшновато. мы спускались в бомбоубежище. только что прекратилась сирена. где то еще упали ракеты. до этого упали в море прямо рядом с нами. окна звенели. Веря, я думаю может и правда это кишечник! ты что то делала с этим? сейчас вроде прошло все. ттт.
Тань, напишу то, от чего пучило меня: яблоки (очень сильно!), виноград (тоже очень сильно), груши, бобовые любые (очень сильно), огурцы, гранаты и гранатовый сок, еще брожение может быть от белого хлеба, пирожных и шоколада.
лучше всего есть кашу на завтрак и ужин (только не рисовую, она крепит), и супчик в обед... тут самое важно - правильно питаться.... Хотя.... Меня иногда пучило даже когда вроде всё правильно ела... Просто организм адаптируется к росту малыша так.
но вот всё таки за питанием следи обязательно! облегчает - это точно!
давай, береги там себя!!! удачи тебе! пусть поскорей закончится эта дурацкая война!
Вер, вроде я прально ем. фруктов наверно многовато. но они вот закончились. а идти на рынок за ними невозможно . Танюш, я получила смску! тошнит меня меньше. но все равно есть немного. всех вас люблю. с такой поддержкой мы обязательно выстоим! Лариска, здание разрушили в соседнем районе . сегодня вообще обстреляли все справ слева и спереди от нас.мама уже стала нас тащит в бомбоубежище. говорит что наша очередь скоро . а еще мне не нравятся россииские новости. там показывают ужасно несчастных ливанцев. прям все им к чертовой матери израиль разбомбил. и прекрасную жизнь в израиле. упало несколько ракет на хайфу !!! несколько ракет. за время войны около 500 упало!
там показывают ужасно несчастных ливанцев. прям все им к чертовой матери израиль разбомбил. и прекрасную жизнь в израиле. упало несколько ракет на хайфу !!! несколько ракет. за время войны около 500 упало!
Танюш, мирное население Ливана ни в чем не виновато-виновато их слабое правительство не справляющиеся со своими южными границами и разрешающие присутствие Хисбаллы. Держись! Новости всегда показывают не все, что творится на самом деле-цензура
Юлечка, так я разве против Ливанского мирного населения? я вообще считаю что война эта во вред всем! и их мне очень очень жаль. им намного тяжелее нас! но в израиле тоже не сладко. особенно на севере! а я держусь. выспалась сегодня . одела красивую пижамку. мало ли что хоть красивой быть . вечерос сирена завижала, я вскакиваю... начинаю кипишить, сережу в бок толкаю, а он мне "спокойной ночи" , ну и я легла спать... обстреляли Акко по моему. надо мне звонить на счет платья. а то на примерку не поехала. в магазин идти надо. у нас что то в магазинах все полки пустые. не возят товар чтоли а папа мой работает. они возят зерно, муку, крупы какие-то. так их никто от работы не освобождает
может и закончит. может и нет. вообще я понимаю почему они( израильтяне) это все начали. израиль отдал Ливану все. северные границы израиля вернулись к тем с чего он начинал. без всяких там особых условии. и тут на тебе! солдат взрывают убивают. похищают!!!! если правительство ливана слабое его надо менять. сегодня я что то агрессивная.
настроение препаршивое! примерка откладывается на неопределенный срок. квартиру на сьем мы не нашли. что там с нашей свадьбой не известно. но мне кажется все это не причина. мне почему то страшно из-за нашего финансового положения. не будет своего дома. не будет у ребенка всего самого самого лучшего. да и я сама еще не нагулялась. буду грустить
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.