Конфетка , мой тоже привык к стряпне своей мамы. а у меня все полезное, и простое. так он с интересом и страхом присматривается к тому чем я его кормлю. но если раньше он говорил что тушеные кабачки не ест, то сейчас визжит что кабачки его любимые , ест фасоль, мои супы, приучен к салатам!!!! ну от мяса отучать не берусь. дохлый номер. убежден что мышцы его без мяса сдуются сразу. ну я в общем то думаю что может и правда. а я тоже ориентируюсь в своем беспорядке! что уголно отыщу. но ведь порядок эт так красивоооо! душа поет))).
пляяяяяя! только мы успокоились. все стихло. мама пошла на рынок. дядя и тетя на работу!!! обстрел. такой страшный!!!! где то овсем рядом. около мамы где то рвануло. люди бежали она говорит...у нас во дворе кто то кричал от страха. даже мальчики у нас в гостях вышли в прихожую!!!! никуда нельзя ходить! и надо спускаться похоже в бомбоубежище! не фиг стоить из себя смельчаков!
сирена отревела еще одна! и начали стрелять .мы наверно всей семьей едем в эйлат. у нас же у тети дети маленькие... у сестренки двоюродной от чсирены приступы страха... губы синеют... и она падает в обмарок. понос. в общем поедем. снимем там домик на семью. и переждем недельку. как то не хочется уезжать. папа тут работает. Сережа служит. не знаю. дома все таки дома
Танюш, а может и вправду стоит поехать к Ларисе, пока все не успокоется?
Оля, ты читаешь мои мысли
Танюш, я тебя вижу ну как ты?
Цитата(tanushkin @ 21.7.2006, 14:52)
сирена отревела еще одна! и начали стрелять .мы наверно всей семьей едем в эйлат. у нас же у тети дети маленькие... у сестренки двоюродной от чсирены приступы страха... губы синеют... и она падает в обмарок. понос. в общем поедем. снимем там домик на семью. и переждем недельку. как то не хочется уезжать. папа тут работает. Сережа служит. не знаю. дома все таки дома
Танюша, тебе надо о ляльке своей подумать. У тебя же сейчас такой срок, когда все формируется. Тебе нужны эти страхи и переживания??? Лапуля, главное, быть в безопасности, а дом - он там, где твои близкие.
девочки, я уже не знаю куда и как. вроде потише стало. родственники паниковать перестали. меня взбесил млй мужчина. он у меня неделю как я говорила. мама итак4 готовит... ежедневно. а на выходных вообще труба. подавай нам все разное три раза в день. я физически готовить не могу. тошнит меня от запахов этих. да пошел он! думает я кухаркой к нему нанимаюсь
девочки, я уже не знаю куда и как. вроде потише стало. родственники паниковать перестали. меня взбесил млй мужчина. он у меня неделю как я говорила. мама итак4 готовит... ежедневно. а на выходных вообще труба. подавай нам все разное три раза в день. я физически готовить не могу. тошнит меня от запахов этих. да пошел он! думает я кухаркой к нему нанимаюсь
Танюшечка! Держись наша хорошая. Тебе сейчас нужно думать прежде всего о себе и малыше. Ты умница, ты сильная, у тебя все получится. Бог будет всегда с тобой. А на них, мужиков, не обращай внимания. Им этого не понять. Правильно Ларочка говорит, если бы они это прочувствовать, то никогда бы не вели себя так.
Танечка, лапуля, уезжайте лучше...Читаю твои посты, и у самой счердце колотится начинает, как все это представлю...... мои самые страшные детские кошмары - это война. Береги себя и малыша и не переживай из-за бытовых неурядиц, с Сережей поговори спокойно, расскажи о своем состоянии, им бы на день в нашу шкуру - сразу бы изменились Пусть ангелы вас охраняют
Всем привет. Рассказываю что у нас происходит. С ежиком помирилась... выпила успокоительного вечером проспала всю ночь и полдня. с перерывом на сирены. которые с утра были каждые полчаса. но рядом не падали ракеты, так что я не очень пугалась)). зато посмотрела телек и меня в холодный пот бросило. во всех странах арабы против израиля. жгут флаги. демонстрации какие-то. куда ехать то. на мертвом море иордания. в эйлате египет. у нас Сирия. наш маленькии израиль в кольце! надо валииить. Лариска, у вас есть канадское посольство в Иерусалиме? может позвонить туда разузнать что и как. кстати как твой товарищ уезжал? какую визу оформлял? в общем надо нам я чувствую заняться этим. у меня там в торонто живут знакомые. я могу их найти. они обещали помочь первое время если поеду.давай начнем подготавливать почву. даже если эта война закончится будет другая. не будет у нас мира... к сожелению.
Лариска, у вас есть канадское посольство в Иерусалиме? может позвонить туда разузнать что и как. кстати как твой товарищ уезжал? какую визу оформлял? в общем надо нам я чувствую заняться этим. у меня там в торонто живут знакомые. я могу их найти. они обещали помочь первое время если поеду.давай начнем подготавливать почву
рищ виртуальный в Москву свалил, он сам бывший москвич. А консульство только в Тель Авиве. Я звонила какому то адвокату, нужны финансы,чтобы уехать , а у меня к сожалению их нету это раз , а 2 я еще с паспортами пионеров маюсь Представляю что меня будет ждать если я сообщу товарищу что уезжаю, мне же его разрешение нужно...
.
Цитата
даже если эта война закончится будет другая. не будет у нас мира... к сожелению.
Это я давно поняла и поэтому отправила пионеров учить арабский с рождения
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.