Танюшкин, депрессняк долой! Гладь чаще пузико и разговаривай с ним Ребеночек уже все понимает, так что пора общаться. А с мамой надо серьезно поговорить. Тебе сейчас нужно поддержка и покой, а не лишняя нервотрепка. Чем ближе тебе человек, тем лучше он сможет тебя успокоить или, наоборот, разволновать. А с мужчинами своими видимо все женщины так или иначе хитрят. Ну с ними делать, если они просьбы игнорируют!
Приветики! Инга, так я не очень и хотела свадьбу эту. просто платье заказали, заплатили. пригласительные сделали и раздали ... бегали, договаривались с рестораном и меню и фотографом и тд и тп. а теперь на тебе, зря. да и ладно. будем пять лет праздновать. до 10 нам долго))). а вы молдцом! рада тебя видеть у себя! Танюшка забегай! чмоки. Некотянчик , да я не нервничаю. но я ж биреминая! так у меня там наверно гормоны бьют ключом. а мне на улицу выходить нельзя! я скоро на стены лезть начну. сегодня вечером с мамой пойду гулять. мое чудо решило свое семейство навестить. так что я свободна Конфетка, мама и сама понимает что она не прально делает. потом она старается сгладить вс это. но осадок от таких разговоров у меня остается надолго. у меня как мне кажется отношения с мамой очень и очень близкие. они в свое время мешали мне завести настоящую близкую подружку- мама всегда была и остается таковою. и даже с мальчиками серьезно я стала встречаться когда мама была далеко или когда мы с ней были в ссоре. странно наверно, но я эту параллель недавно провела. и еще мне кажется мама очень боится что я стану дальше от нее. ведь вся ее жизнь это ее дети. братик давно откололся. он все таки мальчик. а вот я. ну я и не хочу слишком отдалятся... в общем не знаю к чему я все это написала тут Valiana вах вах вах! и ты в наших рядах! мне тоже было очень плохо все время! все пройдет потерпи чуть чуть . я вот на машине сегодня каталась по жаре и только на пути назад почувствовала что пора бы уже полежать . я берегу, насколько мне позволяет обстановка.
об успехах. ем суп не на мясе!!! просто овощной! так что мясо исключено практически. теоретически, хочу плова . и еще не думаю что отказалась бы от шашлычка. ну один точно бы умяла... . я еще не вегетарианец! пока! но думаю после рождения ребенка стану
за это не переживай... я думаю что если чего то хочется, то можно... по крайней мере сейчас такой период когда лучше не экпериментировать... тем более при токсикозе и так оооочень избирательный подход к еде.... я вообще не знаю что хочу... ниче не хочу... ваще не хочу кушать... меня все кругом терзают ну что тебе принести вкусненькое, что купить.... ээээхх.. если бы я сама знала то обязательно воспользовалась бы предложениями!!! а с прогулками - надо гулять.. не есть гуд дома без воздуха сидеть... и что похудела не переживай.. такое может быть... потом все придет в норму... ну в общем ты поняла суть моего поста - не волноваться и не переживать!
худеть я согласна и дальше. эт не проблема для меня . выходить днем низя. во первых жарко во вторых стреляют у нас пока. так что вечером только. ем я изберательно. но уже нашла свое. это и ем. надоедает меняю на что то новенькое. сок томатный вот дую. кефир. виноград. супчики. иногда рыбу сайру из консервы котедж. все вроде... меня тоже все спрашивают чего тебе купить... правлда близкие уже спрашивают так: томатного сока хочешь? хлеб черный есть? соленые помидорки или капуста смешно!
Приветик Танюшка, рада что у тебя все в порядке. За свадьбу не переживай, даст Б-г еще устроишь пир на весь мир
Цитата
Ларис, я с удовольствием поболтаю. только связь у нас плохая. я тебя слышу через слово , а потом ты вообще пропадаешь!!! но голос у тебя боевой , как я себе и представляла!
Ты меня еще не видела
Цитата
на выходных поедем а парк трех озер. родители ежика решили вырваться... они меня уж почти 3 недели не видели... и боятся что мы так у меня и просидим , так решили вывезти на природу. не знаю безопасно ли это... Ларис ты как думаешь? это около бейт шаан. там вроде не падали ракеты
Почему бы и нет, ты только осторожно там, по спа и термоводам не гуляй и в бассейн не прыгай ,веди себя прилично и не шали
приветики всем!я вернулась. выходные провели у Сережки. Ездили в парк трех озер. супер супер супер! там такая водаааа. я не могу опиать просто. вспомнила детство когда меня из воды палкой выгоняли! в общем такое удовольствие обадленное! хочу еще. вообще хочу с ночевой на природу. а то мы там всего полдня побыли. и я умудрилась сгореть , то есть я то еще берегла себя, на солнце вообще не вылазхила, но плечи и мордочка пострадали ( на свадьбе буду просто красотуля, белые очки и красная рожица), а вот сережа бардовый! а еще мне вчера подарки купили! бюстгальтел и трусики. я довольная примерялааа хотела фотки вставить а они все стерлись в этом плохом фотике. жаль как!ну в общем в следующую нашу поездку! а вот что было после поездки... у меня защемило что то в пояснице и я реально не могла идти. потянулась потом вроде прошло. но в дороге разболелась голова... очень сильно. я поспала не прошло. пришлось взять таблетку... цитрамон. можно беременным? сегодня бомбили с утра... я спала так что внимания не уделила должного этому делу. Свадьба будет. ресторан открывают. платье дошиваюит. завтра примерка намечается... если салон не разнесут . осталось гостей обзвонить. кто остался в хайфе думаю приедут. вот и все
Танюшкин, когда матка в тонусе нужен папаверин, желательно свечи. А Магний-В6 тоже хорошо, он успокаивает, правда я первое время с него очень спать хотела. Кошмар творится, я не представляю себе такую обстановку рядом. За детишек страшно. У меня матка в тонусе с обоими мальчишками была, а с девочкой ниче.
Галь, может она и не в тонусе. была сегодня у гинеколога эта корова ничего не сказала. ой девочки мне после визита к ней хочется плакать. она как то всегда меня умудряется расстроить. сегодня выдала что я еще не встала на учет в типат халав и значит типа мне это все даром не нужно!!! я спросила ее ( еще в прошлый визит) что в типат халав этом делают, она мне сказала что просто ставят на учет!!!!я и не спешила, токсикоз и страшная жара сначала и война теперь... чего лазить по улицам. ну теперь схожу встану раз это так принципиально. потом стала говорить что я такая сякая не сделала шкифут орпит, я сказала что во первых я не считаю это нужным делать ( это не обязательная проверка), во вторых я звонила в поликлиннику в кот это делают и мне сказали что там только двойняшкам делают. и не важно какая у меня мед страховка. как она разоралась. что я что то не так поняла и она мне русским языком говорит и тд и тп... я не умею ругаться. мне сразу хочется убежать и спрятаться... потом привязалась почему не сделали генетические проверки... я не могу ей сказать что Сережа считает это фигней. типа шансы один на миллион и не фиг на это тратить деньги и кровь. к тому же он в армии и это проблематично немного...неизвестно к кому с этим обращаться. затем она вся такая надутая сделала мне узи и процедила сквозь зубы что все нормально. не сказала кто!!!! а я не спроила.потому что не хотела там перед ней еще хвостом крутить. она стерва могла еще и не сказать. короче полный атас! я не знаю может это я такая дура жить не умею ... но мне сейчас очень хочется забить на все бдикот. поликлиники и просто себе жить поживать
была сегодня у гинеколога..... как она разоралась. что я что то не так поняла и она мне русским языком говорит и тд и тп...
Цитата(tanushkin @ 31.7.2006, 12:47)
затем она вся такая надутая сделала мне узи и процедила сквозь зубы что все нормально. не сказала кто!!!! а я не спроила.потому что не хотела там перед ней еще хвостом крутить. она стерва могла еще и не сказать.
Заюшка, держись, тебе сейчас главное - НЕ ВОЛНОВАТЬСЯ, просто думай про малыша!
У таких "докторов" дипломы забирать надо..........
Танюшка, не нервничай из-за ненормальных, все будет у вас с малышом замечательно!!! Вот, хорошо отдохнула, позтива набралась, скоро свадьба, думай только о хорошем, включи животику красивыую музыку, почитай что-нибудь приятное, протсо расслабься
спасибо девочки. я уже успокоилась. может и правда надо все анализы делать. может я и не права. но от нее я ухожу. в конце концов это мое дело какие анализы да делать какие нет. тем более если они не обязательные и платные. вот. Машунь, я именно этим и занималась выбирала музыку для свадьбы. только меня на такую сентиментальную русскую чушь тянет... как бы гости не разбежались. Инга, я ухожу от нее. буду еще себе нервы трепать. к тому же не первый раз она так себя ведет. только узнаю когда я могу уйти. там что то только через три месяца после последнего приема можно менять . но я все равно поменяю!!! Танюш спасибки. не буду переживать из за всякого г. Ларис, вы не поедете к нам? опасно наверно. наши родственники из тель авива даже отказались...
Действительно поменять ее нафиг. Здоровье дороже. А по-поводу анализов действительно тебе решать. У нас тоже много навязывают платных. Я сделала только на отсутствие патологии, не знаю как он называется. В первые беременности я таких анализов вообще не помню. И ничего-все нормально. Плюнь и разотри.
Танюш ,мне сходить с тобой к врачу Кто вообще ходит к русским врачам????Не в обиду будет сказанно о русских врачах проживающих в России, но те которые приехали...повбывав бы Поменяй врача на израильтянина и обязательно на мужчину А у вас ставят на учет в типат халяв? У нас там только прививки делают, а всю беременность только у гинеколога отмечаться Да еще и этот типат халяв платный ,у нас не обязательно в него ходить , только после рождения ребенка
А узи тебе еще на 20 неделе будут делать. Ты на хельбон убари уже очередь заказала?
Цитата
Ларис, вы не поедете к нам? опасно наверно. наши родственники из тель авива даже отказались...
Танюш, извини,но мой товарищ боится Лучше ты к нам приезжай замутим чтото
Шкифут орпит- это типа узи только проверяют спинной мозг у ребенка. Типат халяв- это как в России центр планирования семьи
Спинной мозг , а как это можно проверить не влезая вовнутрь или всетаки пункция ,,,, Не хочу я никаких анализов,,,, Я своему врачу сказала, что согласна только на анализы 100 обязательные, от всех остальных отказываюсь, муж поддержал
Из: где-то недалеко от океана
Танюш, иди к главврачу, опиши ей ситуацию, напиши заявление если нужно, жестко скажи, что ты тут рожаешь здоровых граждан, и не собираешься терпеть вмешательство в твою личную жизнь и вообще подобное с тобой обращение. Газетами там пригрози, телевидением. Быстренько врача заменят и всей поликлиникой носиться с тобой будут.
Радужка, лариска, Вер, я не умею ругаться...мне проще втихаря уйти и к другому врачу потом ходить, мой друг меня за это ругает. Лариска, а я у мужчин не была никогда и стесняюсь , мама мне тоже давно говрит уйти от этой хамки к мужику . я записалась на хельбон убари - белок ребеночка ( перевод произвольный ). как раз из праги приеду и буду делать. еще записалась на скират маарахот мукдемет ( ранняя проверка систем организма). у меня оказалась страховка позволяет. в воскресенье всем сообщу кто ж у меня там завелся! завтра пойду в типат халяв записываться. не знаю платно там у нас или нет. ну пусть меня просвящают если это так уж важно. еще сегодня позвоню девочке которая генетические проверки делала. все узнаю. своему муже приказала разузнать в армии что к чему. вот... может если меня не ругать так добра не видать я была сейчас на мореее. все плохие слова про него беру назад. просто кайф. вода теплая. волеы такие не сильные. солнце не палило уже после 4. ах ох. я в восторге. живот появилсиииии. как мне кажется.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.