Ларис, сегдня нм позвонили с агенства. там опять все переиграли теперь с 7-13. было 8-15. вот. я пока о поездке не думаю. сначала свадьба
Мне друзья рассказывали, они на Кипре женились..так там нужно подписать чтото наподобии дикларации о совместной жизни,типа и в в горе и радости и тд итп...ее будущий муж английский не знал,а это на англиском написано, ну он у нее и спрашивает "что там?" она ему отвечает"тут написано,что ты со мной развестись не сможешь" Жаль что они за одно и не засняли на видио его фейсу в этот момент
мой черт возьми знает. но разводиться он вряд ли надумает. это я его тут спросила можем ли мы отказаться сейчас от билетов в прагу. оооо он бедный перепугался и говорит, а что ты уже за такого хорошего ежика замуж передумала выходить? ну я сказала что нет... пока. так, до 7 всякое может случиться
ездили на море сегодня с двоюродными сестренками. они раговаривают... типа что надо им уезжать из израиля. лучше всего в украину, там у них и дом есть... и вообще надо всю семью туда в их дом забрать и открыть большой магазин ( это в маленькой то деревне), стали они думать что будут продавать в магазине. одна говорит так уверенно будем мясо продавать... потом подумала и добавила только вот где его брать. ха ха
Кто вообще ходит к русским врачам????Не в обиду будет сказанно о русских врачах проживающих в России, но те которые приехали...повбывав бы
а у нас бытует мнение что все умные врачи евреи свалили в Израиль... а тут остались одни недоучки и не евреи.... tanushkin а от врачихи я вообще в шоке!!! Радужка прально говорит... иногда надо двери открывать ногами... образно говоря Обязателньо поменяй врача... я тут метаюсь тоже по врачам.. не беру в расчет слова только одного доктора... обазательно иду к другому для проверки...
Цитата
живот появилсиииии. как мне кажется
поздравляю!!! Будем 3 телепузика... ты, я и Валюша
точно! телепузики . а врачи и русские есть ничего. но они как то жесче что ли. израильтяне тю тю тю с тобой. а русские ряфк ряфк. и направляют на всякие проверки больше иносранцы. а наши не знаю... бояться деньги государства расстратить чтоль
tanushkin я вот че еще сказать хотела... не стесняйся идти к врачу мужчине... мужчины более деликатные... да в твоем положении на кресле тебя вряд ли будут смотреть... так что чего тут стесняться?! я вот с врачом который роды будет принимать договариваюсь - тоже мужчина... а при родах я думаю что не до стеснений будет...
Буржуйка нееее... я его берегу... мне с ним еще жить а вообще он очень впечатлительный... и если честно, то слабей меня духом.... он уже мандражирует больше меня... мама сказала что тоже не сможет... будет там лежать в обморочном состоянии... ей при виде крови плохеет... так что пока не нашла себе компанию на роды...
Моя мужа тоже все 9 месяцев отмазывался,а как роды начались,я его уже с палаты выгоняю, а он не выгоняется стоит как вкопанный и никуда...а потом его еще акушерка позвала ей помагать и малого вместо того чтоб мне на грудь положить ,она его папе в руки отдала..он там чуть не уписался от счастья А остальных двоих он уже с самого начала знал,что будет роды принимать
ну вот!!! а говорят что женщины не логичны и не последовательны... позырим как мой себя вести будет... думаю что будет метаться как тигр в клетке.. а потом напьется в усмерть
ну вот!!! а говорят что женщины не логичны и не последовательны... позырим как мой себя вести будет... думаю что будет метаться как тигр в клетке.. а потом напьется в усмерть
Вы там на видик снимайте на память. Ну мой товарищ даже пиво не пьет, так он от счастья завалил все отделение цветами и конфетами Кажется его до сих пор там помнят такое ти еще никто не устраивал А с пионеркой у меня проблемы были, так после родов он всем врачам и медсестрам которые были со мной подарил серебро и огромные букеты цветов. Я когда мелкого пришла рожать через год нашего папу все помнили ,чувствовал себя как дома
Из: где-то недалеко от океана
Цитата(tanushkin @ 1.8.2006, 11:35)
Радужка, лариска, Вер, я не умею ругаться...мне проще втихаря уйти и к другому врачу потом ходить, мой друг меня за это ругает. Лариска, а я у мужчин не была никогда и стесняюсь , мама мне тоже давно говрит уйти от этой хамки к мужику .
ох, Танюшкин, да ругаться-то ни с кем не нужно. Но уметь потребовать уважения к себе, без этого я думаю никак. Тебе ж потом ляльку растить, в садике, в школе вдруг заступаться придется? Учителя они же если не от души педагоги, а только по образованию, такого могут натворить в детской психике. И пример подавать. В общем, это тебе к Ларисе нужно на тренинг Зайди к главврачу и спокойно объясни ситуацию, скажи что ты нервничаешь когда к тому врачу ходишь, а тебе нельзя просто твердо стой на своем... (Штирлиц уже полчаса стоял на своем. Это была любимая пытка Мюллера )
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.