моя редиска на роды идти не хочет. боится. ну я сначала тащила, а сейчас думаю пусть сам решает. не он так мама. почему то мне кажется что он передумает как и Ларискин. Радуга, ты права на все сто. но вот за других я вступится могу!!!! брата всегда защищала. а вот за себя. но буду учиться. поеду к Лариске курс молодого бойца проходить сегодня меня тошнит опять. фуууу. как надоело это! и ракеты опять падают.правда одна сирена была была всего. может еще на море вырвемся!
Танюшкин, теперь тебе придется учится стоять не тока за себя, но и за маляву будущую. Хотя, думаю, как придется, так ты в горло вцеепишься, и советы Ларочки не нужны будут
Из: где-то недалеко от океана
Цитата(Inga @ 2.8.2006, 11:48)
Таня, уходи к другому врачу не ругаясь, гордо, молча, просто уходи. Зачем ругаться, если противно? Уважаю.
Инга, никто ж не говорит ругаться)))) Я так поняла, просто так Танюше к другому врачу не уйти, то есть причина нужна или долго ждать. А ей же наблюдение постоянное необходимо...
Радужка, я сейчас пока не буду ходить к врачу. пока всякие анализы сделаю. в них я сама разбираюсь. а если что то не так то уже узнаю куда мне надо обратиться. у нас тут главврачей нпо моему нет. и в той поликлинике в кот я ходила один гинекогог только. в общем поживем увидим. для начала узнаю кто у меня сидит в животике!!!! Инга. спасибо. но уважать особо нечего. все же надо уметь за себя постоять, а не демонстрировать гордость свою... она у меня слишком уж болезненная какая то. все же была на море. с мамой и папой! такой кайф. правда сирена завыла и где то ракеты падали но нас этим не напугать , мы остались плавать и валяться на коврике!ох красотааа! прям как в сочи
Инга, никто ж не говорит ругаться)))) Я так поняла, просто так Танюше к другому врачу не уйти, то есть причина нужна или долго ждать. А ей же наблюдение постоянное необходимо...
Почему к другому врачу не уйти? это со страховкой связано? Таня, тогда надо. Ругаться. сама это ужасно не люблю. Но иногда приходится, особенно если касается моего ребенка.
девочки, завтра на маникюры педикюры иду!!! потом обмажусь чем нибудь пахучим. сделаю масочку. побалую себя от души. послезавтра в салон! прическа макияж платье. потом фотографироваться. туда куда хотели нас не повезут. по хайфе покатаемся. а потом в ресторан. только народу мало набралось. не знаю... вдруг откажут открыть ресторан . тогда... тогда мне хватит и праги
Из: где-то недалеко от океана
Танюшик, ну ты там получай удовольствие))))) мне конечно легко говорить, у меня ракеты не падают. Но ты у нас умничка, ты так хорошо держишься, молодчина
Я тоже не чувствую, ,,,,, а когда не тошнит, мне даже кажется что нет ничего, ,,,,,
Девочки, скоро почувствуете! Потом еще раз, и еще раз... Потом даже видно будет, как в живот то ножка упрется, то ручка Будете пытаться на ощупь определить, голова это или попа Вобщем, это классно!
ой девочки! как хорошо вас читать. а то я что то нервничаю... сама не знаю чего. снились сны о подготовке к свадьбе. по туфли дома забыла. то платье все запачкала и замарала. то еще там что то уж не помню что . еще Сережа дежурит. я одна... маникюрчик педикюрчик сделала классно. завтра свадьба! . господи пусть это будет правильным шагом!
ой девочки! как хорошо вас читать. а то я что то нервничаю... сама не знаю чего. снились сны о подготовке к свадьбе. по туфли дома забыла. то платье все запачкала и замарала. то еще там что то уж не помню что . еще Сережа дежурит. я одна... маникюрчик педикюрчик сделала классно. завтра свадьба! . господи пусть это будет правильным шагом!
пишу чтоб ничего про этот день не забыть . проснулась часов в 8! такая вся загореленькая и стройненькая. надела белое новенькое белье! полюбовалась на себя и мама тоже полюбовалась. самооценку мне повысила по полной программе. затем уход за личиком. овсяночка. сборы! надела красивое платишко. я его еще не надевала! жду вот когда меня уже заберут и повезут в салон!настроение бодрое. спокойное! все будет хорошо
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.