Танюшкаааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю. Солнце, пусть у тебя все получится, светись счастьем, все будет хорошо!!!!!! Джем отчетов и фоток. !!!!!!! Ура!!!!!!!!!
privet vsem! prodoljaiu pisat o tom chto segodnya proishodit. mi s mamoi bibi v salone. nam delali makiyaj i pricheski!! mne vse ochen ponravilos. mama poehala vse peredelivat. ya ei zvonila, vse sdelali kak ona i hotela. a mi s ejikom poeHALI FOTOGRAFIROVATSA. bili na more- veter jutkii i okolo hrama bahaiskogo, eshe na ulize prilegaiushei k nemu!!!! serejka pozirivat ne umeet, a o moem umenii potom sudit budete. jarko ochen. no vse mi vistoyali. ya daje dovolna. poidu posplu pered restoranom. vseh lublu. spasibo za podderjku!
Танечка, поздравляю тебя, желаю счастья, любви и взаимопонимания со своей половинкой! Очень рада за тебя! Пусть все у вас будет хорошо. Так хочется увидеть тебя сейчас - счастливую!
приветики. у меня пять мин. я в роли жены пока никак . мы ж еще не сняли квартиру. так что только колечко на пальчике . после отдыха мы поехали к черту на куличках на север под звуки сирены поправлять прическу и макияж. все сделали. вернулись к 9 в хайфу. нас там уже заждались. гостей было 60!!!!!я была рада что все кто обещал прибыл . я чувствовала себя принцессой. мне все говорили комплименты! плясала не смотря на боль в ногах . ела мало. что то времени не было. еще.... спасибки вам огроооомное. люблю всех у нас будиииит ----- дееееечвочка. ураааааааааааааааа
таааак... я опять все пропустила!!! Танюша!! ты что замуж вышла?! А я то думала что торжество в сентябре!!!! Поздравляю от всей души!!!! счастья и мира вашей семье!!! И с девочкой тоже поздравляю!!!! Мамина красавица будет!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.