Танюшкин,чтото ты загуляла в Праге Ты там еще политубежища не попрасила? Ту к твоему приезду ООН подготовил договор о прекращении огя, так что завтра с 8 утра будет тихо. Давай возвращайся уже
приеееетик!я только вчера вернулась! но дже одним глазком в комп глянуть не успела. мамы папы, вернуть платье и забрать фотки... выспаться это было как то актуальней! Прага красааааица! фотки постепенно вывешивать буду. Ах ах какие красивые открыточки и картиночки! девочки спасииииибочки. единственный минус нашей поездки это холод! вечером было 16 , учитывая мой летнии настрой(читай набор одежды) я заболела! сейчас лечусь. мой новоявленный муж просто сцупер был! карту читал. маршрут планировал.меня баловал! какой роскошный гороооод! дома великолепные! простор. река одетая в камень! мосты шикарные. различные скульптурные композиции.церкви, соборы, галлереи, замки, дворцы ах ах ах. щдаже в зоопарк меня водили... я там кормила коз, кабанчика и зубра...и меня там пингвииин укусил . еще театр теней... сокровищница. буду ставить фотки. со свадьбы пока нет проф фоток. то еть они есть но не на диске! так что сейчас свадебные фотки из праги! не профессианальные и без прически. но все равно милые! мы расписались в загсе на окраине города и поехали в средневековый монастырь отмечать ( нас было 4 пары молодоженов). наелись! и пошли гулять дальше по праге
яВОЛЬ, КАКАЯ РЖАЧНАЯ АВА! спасиииибо! моя мужа до сих пор говорит мне что я красивая невеста . я потом проф фотки поставлю. там меня правда красиво сфотографмровали . скромно я да?
Из: страна четырех морей
Аха, аватар супер, сама ржу до сих пор)) А вчера заметила свой статус под аватаром)) От стажера еще смешнее стало)) Ждем фоток, мне интересно какие будут профессиональные, там наверное вообще супер.
привет. такие красивые фоты, и сама ты очень красивая , такая счастливая и муж такой серезный мужчина вы прекрасная пара. аватарка прелесть нежная такая.
Ура! Ура! Танюша вернулась Фотографии замечательные, ты такая красивая, прямо светишься и муж - серьезный красавец мужчина! Вы очень подходите друг другу! 4 4 Ну что... Совет да Любовь! Горько!!!!!!!!!!!!!!!!!
tanushkin оооооочень красивая!!!! Обалдеть!!!! Я почему то тебя представляла брюнеткой! ждем проф. фоток!!!! вообще свадебные фотки всегда приятно смотреть!!!! А животика ваще не видно!!!!! еще фотки давай!!!!
Танюшка! Поздравляю с законным браком!! Ты просто неземная красавица Понятно, почему муж от тебя не отходил ни на шаг. Такую красотку вмиг уведут Очень здорово, что вы хорошо отдохнули.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.